Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6897-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
_R_ |
Mar 5 2015, 11:05
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
|
bitrate |
Mar 5 2015, 11:05
Пост
|
Репутация: 236 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 |
|
Ахwell |
Mar 5 2015, 11:06
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
|
Rasputin87 |
Mar 5 2015, 11:07
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Ахwell |
Mar 5 2015, 11:08
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
......Зважаючи, що для отримання грошей від МВФ, треба тримати курс 20-22, маємо надію, що скакне вже після отримання кредиту.....
|
bitrate |
Mar 5 2015, 11:10
Пост
|
Репутация: 236 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 |
Ну это уже Ваше дело верить или нет. Доказывать нечего не буду. А выводы про дом и снаряд делаю потому что вы батеньки даже не подозреваете, что такое когда по городу прилетает снаряд большого калибра. И уж поверьте как бы некоторые не желали сдохнуть каждому человеку на Донбассе, я бы все равно не пожелал бы эти ощущения пережить таким людям, а тем более их детям. Так постройте логическую цепочку, почему так получилось. Кто был инициативной группой, с чего вся эта хрень началась? Почему ни ОДИН другой город в Украине не был обстрелян в 2014-2015, кроме двух областей, граничащих с кем?! |
k1dz |
Mar 5 2015, 11:12
Пост
|
Репутация: 112 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 |
Чего грустно ? Вон посмотри сколько в Китае населения или в Индии) Нация возрождается. Мать и сын в квартире площадью 5,6 квадратных метра, которую они снимают за 487 долларов в месяц, Гонконг, Китай.(Esquire) Там нация возрождается, но большинство население очень бедные.. Это очень хорошо любая зависимость это первый шаг в пропасть Лучше быть в тонусе и дольше будет жизнь ......Зважаючи, що для отримання грошей від МВФ, треба тримати курс 20-22, маємо надію, що скакне вже після отримання кредиту..... А курс будет расти? Да и не раз, но потом |
Aster |
Mar 5 2015, 11:13
Пост
|
Репутация: -14 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 3-September 08 |
Я и не говорил, что среди студентов все были за деньги лишь бы прогулять, даже с моего университета несколько парней я знаю были искренними, но их меньше 10% от общего числа всех студентов, которые были там. А когда я вижу девушку с плакатом про трусики и ЕС, который Федор скинул, единственное желание забрать и порвать ее плакат, а она пусть идет домой или на сайт знакомств с иностранцами. Плохая шутка, мне стало грустно +1 про студентов. 10% это максимум и их жаль, ибо ими просто попользовались, а они этого не поняли своевременно. Остальные 90% студентов "потусить, потрешить, зарабатывать много евриков, ничего не делая" , ну и банальное "лиж бы не на пары"... |
_R_ |
Mar 5 2015, 11:14
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
Водку не пью, не курю, но сторонник того, что б поднять на эти продукты цены в 3 раза. зачем же ?нужно думать не только о себе, а еще и о тех людях что рядом с вами живут, допустим что последняя радость в жизни это алкоголь,ну комфортно он себя чувствует и что теперь ему делать ?лечить ?9 врачей не наберемся, да и всем по%###. покупать настойку Баярышника ? так попив его он быстрее словит белую горячку чем от водки( так как это лекарственное средство ) теперь про курильшиков: ну курит он лет 20 и что теперь ему делать ?бросать,ему уже тяжело. да и сигарета это уже его образ жизни он себя чувствует комфортно.. так что все должно стоить столько, может себе позволить рабочий с Минимальной ЗП и Прожиточной корзины.. (бутылка водки, пачка пельменей ) |
Aster |
Mar 5 2015, 11:17
Пост
|
Репутация: -14 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 3-September 08 |
зачем же ?нужно думать не только о себе, а еще и о тех людях что рядом с вами живут, допустим что последняя радость в жизни это алкоголь,ну комфортно он себя чувствует и что теперь ему делать ?лечить ?9 врачей не наберемся, да и всем по%###. покупать настойку Баярышника ? так попив его он быстрее словит белую горячку чем от водки( так как это лекарственное средство ) теперь про курильшиков: ну курит он лет 20 и что теперь ему делать ?бросать,ему уже тяжело. да и сигарета это уже его образ жизни он себя чувствует комфортно.. так что все должно стоить столько, может себе позволить рабочий с Минимальной ЗП и Прожиточной корзины.. (бутылка водки, пачка пельменей ) Я думаю тут важнее, что б дети алкоголика или курильщика не могли себе позволить купить буктылку водки/пива, ибо сейчас пиво дешевле молока - это не нормально. Сигареты аналогично. И не стоит забывать, что спившаяся, не думающая нация, легко поддающаяся манипуляциям и речевкам - это то, что нужно, не любой власти, но нашей точно. Поэтому я за поднятие цен на вредные товары и за счет субсидирования на полезные. И что больше всего огорчает, то что в любом магазине/киоске/гипермаркете отдел алкоголя - самый большой, это о чем-то да говорит. Сообщение отредактировал Aster - Mar 5 2015, 11:17 |
Rasputin87 |
Mar 5 2015, 11:17
Пост
|
Незарегистрированный |
Самое интересное, что люди вроде уже начинают понимать, что и той и той стороной просто воспользовались на высших уровнях геополитических баталий, но все равно продолжают винить в бедах своих же соотечественников.
Гривна взлетит как только кредит от МВФ разворуют и нужно будет брать есчё |
_R_ |
Mar 5 2015, 11:18
Пост
|
Лучше быть в тонусе и дольше будет жизнь скажем так, жизнь должна приносить радость или положительные эмоции.если этого нет то и смысл жизни теряется не в радость( депрессия ) рано или поздно все мы станем стариками,дряхлыми пенсионерами,и начнутся боли колики, кто вел здоровый образ тот этот этап,отрезок(до смерти ) пройдет комфортно ну а кто курил или бухал, тому будет не комильфо |
k1dz |
Mar 5 2015, 11:20
Пост
|
Репутация: 112 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 |
так что все должно стоить столько, может себе позволить рабочий с Минимальной ЗП и Прожиточной корзины.. (бутылка водки, пачка пельменей ) пельмени сейчас дорогие стали, разве,что в Ашане скажем так, жизнь должна приносить радость или положительные эмоции.если этого нет то и смысл жизни теряется не в радость( депрессия ) рано или поздно все мы станем стариками,дряхлыми пенсионерами,и начнутся боли колики, кто вел здоровый образ тот этот этап,отрезок(до смерти ) пройдет комфортно ну а кто курил или бухал, тому будет не комильфо С нашей пенсионной реформой, если ты здоровый образ жизни ведешь, можно попытаться дожить о пенсии |
Aster |
Mar 5 2015, 11:20
Пост
|
скажем так, жизнь должна приносить радость или положительные эмоции.если этого нет то и смысл жизни теряется не в радость( депрессия ) рано или поздно все мы станем стариками,дряхлыми пенсионерами,и начнутся боли колики, кто вел здоровый образ тот этот этап,отрезок(до смерти ) пройдет комфортно ну а кто курил или бухал, тому будет не комильфо Радость от алкоголя - очень сомнительная радость и ведет к старению гораздо быстрее, чем жизнь без алкоголя. Я поулчаю удовольствие от времени проведенного с любимой, от работы, зарабатывания денег, путешевствий, авто, иногда, признаюсь игр, но самое больше от новых знаний, благо должность заставляет каждый день быть в тренде и изучать новое. Сообщение отредактировал Aster - Mar 5 2015, 11:21 |
_R_ |
Mar 5 2015, 11:21
Пост
|
|
Aster |
Mar 5 2015, 11:22
Пост
|
Чего ?? сейчас пиво в одну цену с молоком я сам офигел когда брал топленное молоко за 12 гривень литр,а пиво черниговское светлое стоит 9,49. так что цена сейчас Норм Молоко 0,9л, а пиво литр...Ну всё равно догоняет, но всё равно это дешего, любой школьник может купить сэкономив на обеде. Хотя цена не вопрос, пока у нас модно бухать. Сообщение отредактировал Aster - Mar 5 2015, 11:23 |
_R_ |
Mar 5 2015, 11:23
Пост
|
|
SPOTTY |
Пост
|
Репутация: 111 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 159 С нами с: 6-June 14 |
|
dimicon |
Пост
|
Репутация: 2672 Статевий Розбишака Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал dimicon - Mar 5 2015, 11:24 |
Umka3000 |
Mar 5 2015, 11:26
Пост
|
Репутация: -149 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
Новый майдан уже готовится и по некоторым оценкам будет в марте. Пусть только чуть потеплеет. Скоро потянутся дембеля с АТО. Я не знаю будет ли это правильно в такой тяжелый для страны период. Ее и так рвут оккупанты с востока и юга, если еще начнется майдан в Киеве, тогда это все закончится не майданом, а реальной гражданской войной. Тогда уж наша страна и ее экономика точно рухнет. Так что в данный период времени я скорее против майдана, чем за. Дуже скрутні часи почалися для України. Всю свою историю, ей бедной не дают покоя соседние государства. То Россия, то Польша, то Турция, то Швеция, кого только на этой многострадальной земле не было. ура-патриоты начали что-то подозревать об устройстве мира. |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st February 2025 - 1:03 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |