Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6898-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Aster |
Mar 5 2015, 21:14
Пост
|
Репутация: -14 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 3-September 08 |
http://korrespondent.net/ukraine/3487510-s...ynskoi-oboronky
парниша заживет "по-новому", а мы тут переживаем, что доллар растет/падает и как хранить сбережения)) |
сірожа |
Mar 5 2015, 21:27
Пост
|
Репутация: 25 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 322 С нами с: 4-January 10 |
http://korrespondent.net/ukraine/3487510-s...ynskoi-oboronky парниша заживет "по-новому", а мы тут переживаем, что доллар растет/падает и как хранить сбережения)) Їм чо,блять ,мозги вообше повиїбало???? Ну сука,якщо то прада,то хана тій державі.... Приятного отдыха! Сообщение отредактировал Midnight)sky - Mar 5 2015, 21:28 |
P.L.U.R. |
Mar 5 2015, 21:33
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
http://korrespondent.net/ukraine/3487510-s...ynskoi-oboronky парниша заживет "по-новому", а мы тут переживаем, что доллар растет/падает и как хранить сбережения)) Ахаха)) Ему опа, сейчас журналисты раздуют |
SSSK0 |
Mar 5 2015, 21:51
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Ахаха)) Ему опа, сейчас журналисты раздуют Ну прям таки - ну что они раздуют Сын Пороха вон депутатствует потихоньку - покричали и разошлись И вообще: "Каждому скакуну с майдана - по теплой должности!" Нацбанк заблокировал продажу валюты до 11 марта Красиво работают, профессионально отжимают всех чужих от корыта Сообщение отредактировал SSSK0 - Mar 5 2015, 21:55 |
Ахwell |
Mar 5 2015, 22:02
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
тем временем в барахолке уже продают по 30 гривен доллар
минфин по 28,5 Сообщение отредактировал Ахwell - Mar 5 2015, 22:03 |
Midnight)sky |
Mar 5 2015, 22:37
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 141 С нами с: 30-September 07 |
Барыги и в Африке барыги.
|
SSSK0 |
Mar 5 2015, 22:43
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Барыги и в Африке барыги. Кто будет держать деньги в банках, если ситуация меняется каждый день? Спекуляции валютой - как раз реакция населения и бизнеса на плавающий курс. О долговременных внешних инвестициях в условиях, когда курс может прыгать туда сюда на 20-50%, и речи быть не может. http://blogs.lb.ua/daniil_monin/297677_sta...uti_vihoda.html |
Celin |
Mar 5 2015, 22:49
Пост
|
Репутация: -342 rtfm Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 |
Барыги сами создают "фейковые" заявки на продажу/покупку по 24-25 грн., и создаётся тренд "массового слива" или "массового роста" курса на котором идёт "навар" )
Главное что народ хавает ) |
Aster |
Mar 5 2015, 23:29
Пост
|
Репутация: -14 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 3-September 08 |
https://www.youtube.com/watch?v=Uci9tKJS9ZE&t=203
Мне одному смешно было смотреть выступление клоуна Луценко? "принимайте закон или через 2 недели будет жопа, если ктото забыла курс в обменниках - то нужно прямо сказать - реализовать план кремля и бунт в стране, из-за ненадання кредита мфв - это будет прямая помощь путину".... Такое чувство, что какой-то базар, или сходка барыг луком/картошкой или какие-то посиделки алкашей с пивом...печаль конечно, что в парламенте такие примитивные речевки толкают... Еще больше печаль, что раз такие речевки толкают, значит реальных аргументов, что закон для людей - нет, а интерес один - нагреть руки на свежеиспеченном кредите, поэтому и звучит аргумент слово "путин" два раза...здобулы. Сообщение отредактировал Aster - Mar 5 2015, 23:30 |
Ахwell |
Mar 6 2015, 0:10
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
|
Ахwell |
Mar 6 2015, 1:26
Пост
|
Балашов уже в США строится.
|
Frost_kiev |
Mar 6 2015, 3:10
Пост
|
Репутация: 298 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 750 С нами с: 18-March 09 |
мне так нравятся персонажи в барахолке типа куплю по 20,21,22 и тд когда в банке можно сдать по 24-25 и тд
|
rapid |
Mar 6 2015, 3:26
Пост
|
Репутация: 298 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 11-December 07 |
|
Voland |
Mar 6 2015, 8:02
Пост
|
Репутация: 436 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
Такое чувство, что какой-то базар, или сходка барыг луком/картошкой или какие-то посиделки алкашей с пивом...печаль конечно, что в парламенте такие примитивные речевки толкают... какие люди - такой и парламент. Ты посмотри чем последние 23 года занимаются украинцы, какие вакансии предлагаются. Грузчик, водитель, продавец, менеджер. Самое популярное развлечение жрать пиво на лавочке. Откуда взяться умным людям, все с мозгами давно покинули Украину или в процессе. Сообщение отредактировал Voland - Mar 6 2015, 8:03 |
_R_ |
Mar 6 2015, 8:26
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
какие люди - такой и парламент. Ты посмотри чем последние 23 года занимаются украинцы, какие вакансии предлагаются. Грузчик, водитель, продавец, менеджер. Самое популярное развлечение жрать пиво на лавочке. Откуда взяться умным людям, все с мозгами давно покинули Украину или в процессе. А ты создал все условия чтоб Люди радовались жизни без алкоголя ?я молчу про молодежь ( больницы переполнены наркоманами инфа 10000% ) так что еще нужно поставить памятник ИМ за то что они работают за копейки я гдето писал повторюсь стадий алкоголизма 10, и в каждой стадии пьют не от хорошей жизни.. Глянь что тварится в Бурятии, так наши |
oleh800 |
Mar 6 2015, 8:30
Пост
|
Репутация: 807 BIOS программатор UEFI Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 |
Имхо, если выгнать оттуда "русских помощников и добровольцев", отогнать айдары, азовы и прочих "патриотов", то при предложении местному населению нормальных з/п - все "идеология" быстро сойдет на нет и народ опять привычно пойдет на предприятия и шахты. Я сомневаюсь, что российские войска от туда уйдут! А если привлечение инвестиций возглавят привычные, для местных, олигархи типа Ахметова или Фирташа? А кто там сейчас правит балом? Ахметов и сейчас уголек в фурах гуманитарки гоняет туда - сюда. Причем туда фуры идут паражником есть свидетели. Не, уж очень маленькое то Приднестровье для аналогии с Украиной. Да и разница между румынским и русским миром очень велика. А при нашей реальной двуязычности приднестровских проблем можно избежать. У меня знакомые бежали в свое время из Преднестровья в Киев от "русского мира". Теперь русский мир пришёл в Украину. Куда им дальше бежать? В Польшу? Кстати они из Бендер (город в Приднестровье). Может это "русский мир" их гоняет по всей Европе и кричит, что сейчас бендеровцы засели в Киеве!? какие люди - такой и парламент. Ты посмотри чем последние 23 года занимаются украинцы, какие вакансии предлагаются. Грузчик, водитель, продавец, менеджер. Самое популярное развлечение жрать пиво на лавочке. Откуда взяться умным людям, все с мозгами давно покинули Украину или в процессе. Вот только не надо здесь нас всех обзывать быдлом. |
_R_ |
Mar 6 2015, 8:40
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
|
Voland |
Mar 6 2015, 8:43
Пост
|
Репутация: 436 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
А ты создал все условия чтоб Люди радовались жизни без алкоголя ?я молчу про молодежь ( больницы переполнены наркоманами инфа 10000% ) так что еще нужно поставить памятник ИМ за то что они работают за копейки я гдето писал повторюсь стадий алкоголизма 10, и в каждой стадии пьют не от хорошей жизни.. Глянь что тварится в Бурятии, так наши а почему я должен смотреть на Россию ? Главное, что у соседа хуже, лучшее успокаивающее для украинца ? Условия для развития личности должно создавать государство, если оно заинтересовано, как это было во время холодной войны, например, чтобы иметь потенциал. Современная Украина в лице Бени и Сени заинтересовано в полной деградации, чтобы легче было управлять идиотами. Вот только не надо здесь нас всех обзывать быдлом. А кого я обозвал, ты выйди на улицу посмотри, какие очереди в наливайки, а какие в спортзал. Сколько стоит молоко, а сколько пиво. Задайся вопросом, кому это выгодно ? Подскажу, не Путину ) Не обращай внимание, он любитель Русского мира я агент КГБ |
_R_ |
Mar 6 2015, 9:00
Пост
|
а почему я должен смотреть на Россию ? Главное, что у соседа хуже, лучшее успокаивающее для украинца ? Условия для развития личности должно создавать государство, если оно заинтересовано, как это было во время холодной войны, например, чтобы иметь потенциал. Современная Украина в лице Бени и Сени заинтересовано в полной деградации, чтобы легче было управлять идиотами. да пойми ты одно,идиоты не кому не нужны, ты еще идиота заставь работать, он быстрее пойдет и у кого то отожмет или украдет а чтоб привлечь людей к Знаниям и Наукам нужно их заинтересовать- а вот тут держава проигрывает по всем фронтам Социальная сторона,Информационная,Финасовая.. Я когда любил заложить имеется такой грешок, у меня Жена спрашивала, вот почему ты пьешь ?я обьяснил что это развлечение дешевле (бутылка коньяка, лимончик с шоколадкой, ну и Гоу на сервер ) сейчас бросил на это есть две причины: дорого мой коньяк уже 100 гривень стоит да и другие цели появились Априория, хочу доказать что общество заблуждается и ошибается в моем диагнозе получится или нет, время покажет ну моя история это не презыв к здоровому образу жизни, просто нужно поставить Цели и идти к ним ! а если цели нет ? то и жизнь не в радость а за Бездельем идет Алкоголизм |
Ахwell |
Mar 6 2015, 9:24
Пост
|
Снова это "а в россии хуже"
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st February 2025 - 15:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |