Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6899-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞

explosive
Mar 11 2015, 16:00

Пост #6001

Хлопець з Бандерштадту

С нами с: 22-June 09

(Aster @ Mar 11 2015, 15:54) Перейти к цитате

explosive
Я согласен списать всё на войн, при условии, что яценюк и порох постоянно не несут какой-то бред. А посмотреть, что они говорили год назад....Так что проблема, в том числе с курсом наврное на 25% максимум от войны.

Я не слідкую за тим, що говорить Яценюк чи то Порох. Я просто дивлюсь на результат! Ще раз кажу, для мене оптимальним є період від 2 до 3 років щоб робити висновки щодо ефективності тої чи іншої влади. Те я робив по відношенню до приходу Яника, так само думаю і зараз! pardon.gif

(Aster @ Mar 11 2015, 15:57) Перейти к цитате

Тогда хорошо smile.gif Точнее тогда посмотрите интервью или выступления сегодняшние и особенно годичной давности для наглядности - думаю легко сделаете вывод, в чем основная(!!!) проблема сегодня. В войне или в новой панде.

Тут ти правий! Розбіжність думок та тверджень у депутатів протягом часу спостерігались стільки, скільки себе пам'ятаю. Це не в новинку.

Сообщение отредактировал explosive - Mar 11 2015, 16:00
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aster
Mar 11 2015, 16:02

Пост #6002

Cтаршой
**

С нами с: 3-September 08

(explosive @ Mar 11 2015, 15:57) Перейти к цитате

Я не слідкую за тим, що говорить Яценюк чи то Порох. Я просто дивлюсь на результат! Ще раз кажу, для мене оптимальним є період від 2 до 3 років щоб робити висновки щодо ефективності тої чи іншої влади. Те я робив по відношенню до приходу Яника, так само думаю і зараз! pardon.gif

Что бы сделать объективную оценку будущего - достаточно посмотреть историю. Для этого нужно посмотреть о чем они говорят, а вы хотите ждать, не зная чего ждать, т.к. знать не можете, ибо не знаете что у них в голове и на что они настраивают народ, а настраивают на одно - "мы жертва обстоятельств, нужно затянуть пояса потуже, так туго, как при голодовке не было и терпеть лет 10", чего стоит только заявление Яценюка, что нужно не думать о себе, а думать о будущих(!!!! т.е. наврное не о следующем поколении, а том, что будет когда-то не скоро) поколениях. Президент стоит с вытянутой рукой, а ему членом по лбу стучать вместо денег, просит 40 лярдов. Сопоставить факты много ума не надо, и сделать прогноз на 2-3 года не так тяжело, как кажется. А обманывать себя не нужно какими-то ожиданиями.

Плюс нужно знать к чему быть готовым, а если сидеть просто и ждать, то с сегодняшней пандой можно с голоду будет умереть. Так что подумайте хорошо smile.gif
+Quote Post
k1dz
Mar 11 2015, 16:05

Пост #6003

Постоялец

С нами с: 9-March 14

(explosive @ Mar 11 2015, 15:57) Перейти к цитате

То есть ты относишься к тем 65% Киевлян, которые считают, что можно потерпеть еще 2-3 годика и тогда все будет хорошо, а цены на ЖКХ, снижение зар.плат и т.д. Мне интересно как ты оцениваешь эффективность власти?И ты к армии годен? smile.gif

(explosive @ Mar 11 2015, 15:55) Перейти к цитате

По ТБ я дивлюся лише футбольні матчі. Це все! Я не є зазомбованим укр ЗМІ. pardon.gif

Сегодня на Олимпийской был, так там очередь за беллетами на матч, как за горячей выпечкой на Крещатике)
+Quote Post
Mike
Mar 11 2015, 16:07

Пост #6004

Благодарности: 33

Ветеран

С нами с: 17-March 06

(Voland @ Mar 11 2015, 15:35) Перейти к цитате

Так 90% университетов никакой пользы не приносят. Просто бизнес, торговля корочками в лучшем случае. А в худшем человеку еще обещают, что он получит актуальные знания )
Конструктив. Соглашусь, что образование как зашибание бабла должно исчезнуть. Но, по-моему, исходно говорилось не об этом ;-)
+Quote Post
Aster
Mar 11 2015, 16:09

Пост #6005

Cтаршой
**

(Mike @ Mar 11 2015, 16:07) Перейти к цитате

Конструктив. Соглашусь, что образование как зашибание бабла должно исчезнуть. Но, по-моему, исходно говорилось не об этом ;-)

Учитывая, что нынешней власти, да как и предыдущим, но этим особенно нужно стадо...То образование как таковое глядишь вообще исчезнет, под предлогом, что оно нужно было для зашибания бабок, а мы тут видите ли коррупцию искоренили, и медицина так же не нужна.
+Quote Post
Mike
Mar 11 2015, 16:15

Пост #6006

Благодарности: 33

Ветеран

С нами с: 17-March 06

(explosive @ Mar 11 2015, 15:41) Перейти к цитате

Ну що за логіка?

Тобто команда Януковича подібним не займалась? І гроші мільярдними тиражами не розкрадала... як все сумно... fp.gif dash2.gif
Народ в инетах считал, что Янык и ко крали по 6 млн в день, а нова и чесна влада - то ли по 60, то ли по 160. Разница в этом: Янык берега знал и давал жить остальным, а нынешние и знать не хотят.

Подтверждения этому каждый может ощутить на себе: соотношение доходы vs. расходы когда приятнее были - тогда или сейчас?

(Aster @ Mar 11 2015, 16:09) Перейти к цитате

Учитывая, что нынешней власти, да как и предыдущим, но этим особенно нужно стадо...То образование как таковое глядишь вообще исчезнет, под предлогом, что оно нужно было для зашибания бабок, а мы тут видите ли коррупцию искоренили, и медицина так же не нужна.
вот я это и опасаюсь. К сожалению, из того, что мне известно, в этом направлении всё и движется.

Сообщение отредактировал Mike - Mar 11 2015, 16:11
+Quote Post
k1dz
Mar 11 2015, 16:18

Пост #6007

Постоялец

(Mike @ Mar 11 2015, 16:10) Перейти к цитате

Народ в инетах считал, что Янык и ко крали по 6 млн в день, а нова и чесна влада - то ли по 60, то ли по 160. Разница в этом: Янык берега знал и давал жить остальным, а нынешние и знать не хотят.

Подтверждения этому каждый может ощутить на себе: соотношение доходы vs. расходы когда приятнее были - тогда или сейчас?

Тогда я мог спокойно зарабатывать 700$, сейчас 4000 грн это еще норма и то не везде good2.gif
Большинство университетов это рассадники безработных и возможность преподавателям выпускать неучей благодаря взяткам за экзамен и зачет от 200-500$, норм так че d.gif

(Aster @ Mar 11 2015, 16:09) Перейти к цитате

Учитывая, что нынешней власти, да как и предыдущим, но этим особенно нужно стадо..

Не стадо, а серая масса рабов, которые работают за спасибо и в редких случаях за еду, которые не должны доживать до пенсии и законных 3 грн на хлеб
+Quote Post
Aster
Mar 11 2015, 16:18

Пост #6008

Cтаршой
**

(k1dz @ Mar 11 2015, 16:16) Перейти к цитате

Тогда я мог спокойно зарабатывать 700$, сейчас 4000 грн это еще норма и то не везде good2.gif
Большинство университетов это рассадники безработных и возможность преподавателям выпускать неучей благодаря взяткам за экзамен и зачет от 200-500$, норм так че d.gif

Учился давно, но 200-500$ это вы что-то загнули.
Кто хочет учится - тот учится, кто не хочет - нет. Думаете будет лучше, когда вузы сократят?))) безработных станет меньше?)))
+Quote Post
k1dz
Mar 11 2015, 16:24

Пост #6009

Постоялец

(Aster @ Mar 11 2015, 16:18) Перейти к цитате

Учился давно, но 200-500$ это вы что-то загнули.
Кто хочет учится - тот учится, кто не хочет - нет. Думаете будет лучше, когда вузы сократят?))) безработных станет меньше?)))

Нет конечно, меньше безработных не станет. Я учился в 2010 году и взятки такого размера не иллюзия, такса в 300-500$ для того,чтоб сдать экзамен по бух.учету или макроэкономики/экон.анализа была нормальная, я взятки не платил, учился на бюджете smile.gif не всегда только стипендию получал, с девушками иногда просто загуливал smile.gif good2.gif
+Quote Post
Aster
Mar 11 2015, 16:25

Пост #6010

Cтаршой
**

(k1dz @ Mar 11 2015, 16:24) Перейти к цитате

Нет конечно, меньше безработных не станет. Я учился в 2010 году и взятки такого размера не иллюзия, такса в 300-500$ для того,чтоб сдать экзамен по бух.учету или макроэкономики/экон.анализа была нормальная, я взятки не платил, учился на бюджете smile.gif не всегда только стипендию получал, с девушками иногда просто загуливал smile.gif good2.gif

Расценки конечно не слабые, но опять...Кто хотел - тот учился без взяток smile.gif
+Quote Post
Yuriks
Mar 11 2015, 16:27

Пост #6011

Cтаршой
**

С нами с: 14-March 12

(k1dz @ Mar 11 2015, 16:24) Перейти к цитате

ну сравнили даже если возьмут 300у.е это не как не сопоставимо с тем баблом что берут "Там" d.gif
+Quote Post
Aster
Mar 11 2015, 16:31

Пост #6012

Cтаршой
**

(Yuriks @ Mar 11 2015, 16:27) Перейти к цитате

ну сравнили даже если возьмут 300у.е это не как не сопоставимо с тем баблом что берут "Там" d.gif

Да, кстати, это какое-то массовое заблуждение в стиле "начни с себя, перестань давай взятки 100 грн за ускорение выдачи паспорта", всё для того, что б люди думали, что причина в них и пока они начинают с себя, то можно спокойно воровать, алиби есть: "люди не начали с себя" ))
+Quote Post
k1dz
Mar 11 2015, 16:34

Пост #6013

Постоялец

(Aster @ Mar 11 2015, 16:18) Перейти к цитате

Кто хочет учится - тот учится, кто не хочет - нет.

Это кстати основная проблема или одна из основных проблем Майдана, большая часть студентов, которые туда пришли, как раз учиться то не хотели, а хотели все и сразу, не работая и не учась

(Aster @ Mar 11 2015, 16:25) Перейти к цитате

Расценки конечно не слабые, но опять...Кто хотел - тот учился без взяток smile.gif

Я учился без взяток, но если стипендию не получал, то никто кроме меня не виноват в этом)
+Quote Post
Aster
Mar 11 2015, 16:35

Пост #6014

Cтаршой
**

(k1dz @ Mar 11 2015, 16:32) Перейти к цитате

Это кстати основная проблема или одна из основных проблем Майдана, большая часть студентов, которые туда пришли, как раз учиться то не хотели, а хотели все и сразу, не работая и не учась

+10000!!! Но не только студенты, там еще лодари были, кто вместо работы туда ходил, что б пинать одно место и получать 2000 евро.
+Quote Post
Yuriks
Mar 11 2015, 16:40

Пост #6015

Cтаршой
**

(k1dz @ Mar 11 2015, 16:34) Перейти к цитате

Я учился без взяток, но если стипендию не получал, то никто кроме меня не виноват в этом)

а тепер Вони героями стали для нової команди, чогось ні хто не постраждав з політиків, а тільки студенти. Бо напевно думали це так собі войнушка, дома набридло гратися в Котрал Страйк так пішли на майдан кийками махати...
А ті хто кричав "Краще кулю в лоба" зараз в шкіряному креслі сидіть та дупу гріє.
+Quote Post
ProoF
Mar 11 2015, 16:40

Пост #6016

Постоялец

С нами с: 3-April 08

(explosive @ Mar 11 2015, 15:47) Перейти к цитате

Що зараз? На даному етапі теперішня влада частково заручник теперішньої ситуації. Ніхто не міг собі уявити російську агресію, віджим Криму і війну на Донбасі.

Більшим чином якраз війна на Донбасі і завдає мільярдних збитків. Та й анексія Криму - це також втрати.

Хто зна, що було б якби з приходом теперішньої влади ніякої зовнішньої загрози не було.
І я не кажу, що вона біла та пушиста. І я не є ярим прихильником влади. Я взагалі за останні місяці жодного посту в бік підтримки влади на цьому форумі не написав. Я просто вичікую кінцевий результат.

Поки що для мене робити висновки на даному етапі зарано. Про це я казав і коли Яник приходив до влади. Було цікаво почекати з 2-3 роки і тоді вже робити висновки. Такої ж самої думки я є і зараз!

ps.gif Щоб я надав оцінку дій теперішній владі треба почекати. Все за дні чи то місяці не робиться особливо тоді, коли ворог віджимає Крим, наступає танками, градами на Сході тощо.

Це теж саме, що спробувати нарівні пробігти марафонську дистанцію з температурою 39.
Зовнішні фактори поки що не дають нормально зосередитись на внутрішніх проблемах країни. Такого в історії незалежності ще не було.

dash2.gif Сколько в глаза не сс*, все Божья роса.
Очень удобно прикрываться войной в последнее время стало. Судя по всему они ее прекращать не хотят, наоборот, разжигают дальше новостями о поставках вооружения, миротворцами и т.д.
+Quote Post
Yuriks
Mar 11 2015, 16:42

Пост #6017

Cтаршой
**

(ProoF @ Mar 11 2015, 16:40) Перейти к цитате

dash2.gif Сколько в глаза не сс*, все Божья роса.
Очень удобно прикрываться войной в последнее время стало. Судя по всему они ее прекращать не хотят, наоборот, разжигают дальше новостями о поставках вооружения, миротворцами и т.д.

да правда, уже прям спекуляция Войной, Савченко и если что не так значит провокация...
+Quote Post
explosive
Mar 11 2015, 16:42

Пост #6018

Хлопець з Бандерштадту

(Aster @ Mar 11 2015, 16:02) Перейти к цитате

...а вы хотите ждать, не зная чего ждать, т.к. знать не можете, ибо не знаете что у них в голове и на что они настраивают народ. А обманывать себя не нужно какими-то ожиданиями.
Плюс нужно знать к чему быть готовым, а если сидеть просто и ждать, то с сегодняшней пандой можно с голоду будет умереть. Так что подумайте хорошо smile.gif

Сорі чувак, але у твоєму пості набір фантазії, яка ніяким чином не має відношення до мене. Твій пост - це політ фантазії і підміни понять.
Я нічого не очікую, я працюю над своєю фінансовою стабільністю. Докладаю багато зусиль для цього! Поки що все досить добре. Проте як і решта, являюсь заручником військово-політичної ситуації. Якби доллар і був по 8-10 грн, був би просто багачем у своєму розумінні. Та поки 25, і все не так добре.

Ти приписав мені якісь очікування і надії стосовно результатів тої чи іншої влади.

Я ніколи цим не займався окрім побудови своїх планів на майбутнє. Ніколи р'яно не підтримував Ющенка, Яника, Порошенко, Свободу чи інших політ партій. Я міг виділяти плюси в конкретних персонах тощо проте ніколи не рвав глотку за когось.

Я писав, що оптимально є дати владі певний час і після цього робити висновки.
(k1dz @ Mar 11 2015, 16:05) Перейти к цитате

То есть ты относишься к тем 65% Киевлян, которые считают, что можно потерпеть еще 2-3 годика и тогда все будет хорошо, а цены на ЖКХ, снижение зар.плат и т.д. Мне интересно как ты оцениваешь эффективность власти?И ты к армии годен? smile.gif

І ще один набір ярликів і фантазії від наступного юзера.

1. Я не киянин.
2. Я не вважаю, що потрібно комусь терпіти. Терпіти можуть раби, я не раб.
3. Я не марю себе надіями, що все буде прекрасно.
4. Ефективність влади полягає в покращенні доброботу її громадян, свободи слова, довірі судам, поліції тощо. Це надто обширне питання щоб про це дискутувати. Нецікаво...
5. У мене військовий квиток.

Сообщение отредактировал explosive - Mar 11 2015, 16:49
+Quote Post
Aster
Mar 11 2015, 16:51

Пост #6019

Cтаршой
**

(explosive @ Mar 11 2015, 16:42) Перейти к цитате

Сорі чувак, але у твоєму пості набір фантазії, яка ніяким чином не має відношення до мене. Твій пост - це політ фантазії і підміни понять.

Обоснуете в чем я не прав?)
+Quote Post
explosive
Mar 11 2015, 16:53

Пост #6020

Хлопець з Бандерштадту

(Aster @ Mar 11 2015, 16:51) Перейти к цитате

Обоснуете в чем я не прав?)

Пояснення у пості вище, починається зі словосполучення "Я нічого не очікую,..." fp.gif
+Quote Post

783 Страницы  « < 299 300 301 302 303 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 3rd February 2025 - 6:07
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.