Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6899-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
k1dz |
Mar 11 2015, 17:07
Пост
|
Репутация: 112 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 |
2. Я не вважаю, що потрібно комусь терпіти. Терпіти можуть раби, я не раб. 3. Я не марю себе надіями, що все буде прекрасно. А ты верил в ЕС, кредит МВФ и обещания Порошенко? Если да, тогда вопросов нет 4. Ефективність влади полягає в покращенні доброботу її громадян, свободи слова, довірі судам, поліції тощо. Це надто обширне питання щоб про це дискутувати. Нецікаво... Ты извини меня, но ты кажется просто слился 5. У мене військовий квиток. Скоро будет эскалация конфликта и по мобилизации пойдешь служить или дома попу греть будешь? Но мы отдалились от темы, как вы думаете будет ли включен станок после кредита МВФ? Каков будет рост безработицы? |
explosive |
Mar 11 2015, 17:17
Пост
|
Репутация: 757 Хлопець з Бандерштадту Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
А ты верил в ЕС, кредит МВФ и обещания Порошенко? Если да, тогда вопросов нет Чи вірив я у ЄС? Особисто я хотів би попрацювати за фахом в таких країнах як Польща, Німеччина, Австрія, Англія. Тобто там, де я б міг використати німецьку, англійську, польську. Цим для мене і обмежувався ЄС. Хочу жити в Україні. Якщо все в країні буде добре, завершиться війна і ми зможемо працювати на себе і наводити тут лад, буду щасливий. Тут є де розвиватись... Тим більше прекрасний період був до 2010 року. Жили дуже добре сім'єю. Тому можу зробити висновок на цьому, що ЄС Україні непотрібен. Нам би свої тотальні проблеми у бюрократії тощо подолати. Порошенко? Я за нього навіть не голосував, вже не кажучи про те щоб вірити його словам. Я взагалі політикам не вірю. Ты извини меня, но ты кажется просто слился Ты уж извини меня, но мне абсолютно побоку, что ты там думаешь на мой счет. Скоро будет эскалация конфликта и по мобилизации пойдешь служить или дома попу греть будешь? Писав раніше вже, у військкомат з'явився після першої повістки, пройшов медичну комісію. Поки це все. Сообщение отредактировал explosive - Mar 11 2015, 17:19 |
Yuriks |
Mar 11 2015, 17:27
Пост
|
Репутация: 15 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 607 С нами с: 14-March 12 |
Вот, что не день то все глубже и глубже...
http://economics.unian.ua/finance/1054203-...ona-griven.html |
Федор Сумкин |
Mar 11 2015, 17:31
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
k1dz |
Mar 11 2015, 17:36
Пост
|
Репутация: 112 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 |
Чи вірив я у ЄС? Особисто я хотів би попрацювати за фахом в таких країнах як Польща, Німеччина, Австрія, Англія. Тобто там, де я б міг використати німецьку, англійську, польську. Цим для мене і обмежувався ЄС. Хочу жити в Україні. Якщо все в країні буде добре, завершиться війна і ми зможемо працювати на себе і наводити тут лад, буду щасливий. Тут є де розвиватись... Тим більше прекрасний період був до 2010 року. Жили дуже добре сім'єю. Тому можу зробити висновок на цьому, що ЄС Україні непотрібен. Нам би свої тотальні проблеми у бюрократії тощо подолати. В том и проблема, что война закончиться тогда, когда ее как прикрытие уже нельзя будет использовать, так как наши сейчас лишь им прикрываются и проводят не реформы, а политику:"народ терпеливый, заберем у них все до копейки" А кто ты по образованию? Ты уж извини меня, но мне абсолютно побоку, что ты там думаешь на мой счет. Ты чуть выше ответил по поводу вопроса, о котором шла речь) Писав раніше вже, у військкомат з'явився після першої повістки, пройшов медичну комісію. Тогда вопросов нет, видел просто многих(кто был на Майдане или просто вовсю орали про ЕС), но когда про это спрашиваешь, они сразу говорят не буду служить, буду греть попу. |
Umka3000 |
Mar 11 2015, 17:37
Пост
|
Репутация: -149 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
|
Федор Сумкин |
Mar 11 2015, 17:42
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
а Сухуми захватила поэтому в Сухуми упадок и разруха как и во всей РФ типа. Проблема только в том, что в такое состояние Сухим пришел в 1993 году, во время неоднократных штурмов грузин в Абхазо-Грузинской войне. Потому мне и непонятно зачем эту картинку с таким упорством лепят и что она означает. |
k1dz |
Mar 11 2015, 17:44
Пост
|
Проблема только в том, что в такое состояние Сухим пришел в 1993 году, во время неоднократных штурмов грузин в Абхазо-Грузинской войне. Потому мне и непонятно зачем эту картинку с таким упорством лепят и что она означает. Никого не интересует детали и подробности, главное сделать информационный вброс - люди слопают. Правда или нет, после информационного повода и суматохи уже не имеет значения. |
Umka3000 |
Mar 11 2015, 17:46
Пост
|
Репутация: -149 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
Проблема только в том, что в такое состояние Сухим пришел в 1993 году, во время неоднократных штурмов грузин в Абхазо-Грузинской войне. Потому мне и непонятно зачем эту картинку с таким упорством лепят и что она означает. ну как зачем. Шоб покзать шо вот РФ это мировое зло, а США это империя добра. А на честность им наплевать. |
k1dz |
Mar 11 2015, 17:46
Пост
|
Как вы думаете будет ли отставка Гонтаревой в этом году, так как все мы понимаем, что курс вырастет после того, как дадут кредит МВФ?
|
tiss |
Mar 11 2015, 17:51
Пост
|
Репутация: 335 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 |
Да хотя бы то, что было как то уже стабильно с зарплатами и комуналкой. Ахха. Зарплата. Только налоги были такие, что проще было в тень уйти. Коммуналка? Только ЖЭк нихрена ремонт делать не хотел - видите ли у них денег нет. А у меня горячей воды... Стабильная жопа была! |
Ахwell |
Mar 11 2015, 17:52
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
|
Tiger |
Mar 11 2015, 17:53
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 243 С нами с: 20-October 06 |
Ахха. Зарплата. Только налоги были такие, что проще было в тень уйти. Коммуналка? Только ЖЭк нихрена ремонт делать не хотел - видите ли у них денег нет. А у меня горячей воды... Стабильная жопа была! Налоги меньше стали? ЖЭКи ремонты делают? Стабильной жопы нет? В какой это стране розовых пони происходит расскажите? |
Umka3000 |
Mar 11 2015, 17:55
Пост
|
Ахха. Зарплата. Только налоги были такие, что проще было в тень уйти. Коммуналка? Только ЖЭк нихрена ремонт делать не хотел - видите ли у них денег нет. А у меня горячей воды... Стабильная жопа была! а ну ка в цифрах за налоги и то как они уменьшились со времени бегства Яныка. Ну и про горячую воду: мы все прекрасно помним как управляли Киевом помаранчевые Черновецкий и Кличко. Наслаждались все лето горячей водой в любой квартире города Как хорошо, что сейчас все изменилось. ну да. Налоги увеличились, ремонты делать перестали вообще, воды горячей очень много где не было все лето. Зашибись там во вселеной вышиватников и ура-патриотов. На чем они сидят интересно. Или просто от природы тупые. |
tiss |
Mar 11 2015, 17:57
Пост
|
Репутация: 335 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 |
Уже который раз вижу эти дебильную картинку, расскажите, что она значит ? Я думал ты умный, сам в состоянии понять... В какой это стране розовых пони происходит расскажите? Ты бы прочитал сначала пост, на который был сделан мною коммент.. |
Ахwell |
Mar 11 2015, 17:58
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
|
revolver |
Mar 11 2015, 17:58
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
tiss решил разбавить топик пургой.
|
explosive |
Mar 11 2015, 17:59
Пост
|
Репутация: 757 Хлопець з Бандерштадту Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
|
tiss |
Mar 11 2015, 18:02
Пост
|
а ну ка в цифрах за налоги и то как они уменьшились со времени бегства Яныка. Об этом уже здесь писали и делали рассчёт, что будет если платить минималку по ЗП и остальное обналичивать. Так что повторяться не буду. Ну и про горячую воду: мы все прекрасно помним как управляли Киевом помаранчевые Черновецкий и Кличко. Наслаждались все лето горячей водой в любой квартире города Черновецкий? Померанчевый? Да у меня шнурки плоским узлом сами от хохота завязались! Кличко? А чё он сделает, если попка уже до него все спи....онерил. Неужто из своего кармана забашляет? |
Ахwell |
Mar 11 2015, 18:03
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd February 2025 - 9:17 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |