Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6899-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
k1dz |
Mar 11 2015, 18:03
Пост
|
Репутация: 112 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 |
Ахха. Зарплата. Только налоги были такие, что проще было в тень уйти. Коммуналка? Только ЖЭк нихрена ремонт делать не хотел - видите ли у них денег нет. А у меня горячей воды... Стабильная жопа была! Один мудрый японец когда то сказал:" Вы платите за то, что должно быть бесплатным" А теперь мы платим во много раз дороже за Слоган нашего ЖКХ: Качества нет, сервиса нет, все как всегда - для народа. А теперь касательно налогов, не вводите людей в заблуждения, сейчас участились наезди на предприятия+ налоги не уменьшили, их просто объединили и дали вам такую же какаху(за гавно накажут), что и было, только в новой обертке из "обещаний великого экономиста Яценюка". Сообщение отредактировал k1dz - Mar 11 2015, 18:08 |
tiss |
Mar 11 2015, 18:05
Пост
|
Репутация: 335 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 |
А что в том комменте не так ? Да, было стабильно. Що доброго зробив Яник за роки президентства і його команда? Да хотя бы то, что было как то уже стабильно с зарплатами и комуналкой. tiss решил разбавить топик пургой. ну револьвер тоже не может не вбросить говна на вентилятор. |
k1dz |
Mar 11 2015, 18:06
Пост
|
Репутация: 112 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 |
% людей які б не хотіли відправитись у зону АТО, на мою думку, однаковий по всіх областях. тут даже вопрос не в самом АТО, а в целом просто служить в армии, просто спрашивая студентов с Майдана, многие сказали:"Не для того я на Майдане стоял, чтоб потом идти служить в армии" и т.д. АТО не АТО, а сколько погибло людей и простых парней со срочниками и их никто не вернет, а в трёп Порошенко и его наигранную печальную мину про 1 тис.погибших я не верю Сообщение отредактировал k1dz - Mar 11 2015, 18:07 |
Umka3000 |
Mar 11 2015, 18:08
Пост
|
Репутация: -149 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
Черновецкий? Померанчевый? Да у меня шнурки плоским узлом сами от хохота завязались! Кличко? А чё он сделает, если попка уже до него все спи....онерил. Неужто из своего кармана забашляет? Фотки Черновецкого на майдане показать? С Ющенко и все такое. Попов спионерил? Хм. Вроде как лидер по осваиванию коммунальной собственности таки Черновецкий. Что конкретно украл Попов такого что в Киеве были проблемы с водой, а в Харькове где "честный" Кернес проблем не было? |
tiss |
Mar 11 2015, 18:09
Пост
|
Репутация: 335 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 |
|
k1dz |
Mar 11 2015, 18:11
Пост
|
Фотки Черновецкого на майдане показать? С Ющенко и все такое. Попов спионерил? Хм. Вроде как лидер по осваиванию коммунальной собственности таки Черновецкий. Что конкретно украл Попов такого что в Киеве были проблемы с водой, а в Харькове где "честный" Кернес проблем не было? Я считаю Попова одного из самых нормальных меров, да у него были просчеты(как в марте со снегом, но тогда я вспомнил школьные Суботники, взял в руки лопату и пошол разбирать снег и откапывать свою машину). А сейчас у нас кадр у которого: Проезд как и раньше будет стоять один жетончик. ДарЗаНеБы. Да я знаю, что бесплатного ничего нет, но цена сервиса не соответствует качеству, но тут уж проблема больше в коррупции и отсутствие кадров |
Umka3000 |
Mar 11 2015, 18:13
Пост
|
Репутация: -149 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
|
k1dz |
Mar 11 2015, 18:14
Пост
|
|
tiss |
Mar 11 2015, 18:16
Пост
|
Фотки Черновецкого на майдане показать? С Ющенко и все такое. Попов спионерил? Хм. Вроде как лидер по осваиванию коммунальной собственности таки Черновецкий. Что конкретно украл Попов такого что в Киеве были проблемы с водой, а в Харькове где "честный" Кернес проблем не было? Да я вообще не понял, каким боком Черновецкий к проблемам с горячей водой у меня в доме в 2012 году. И при чём здесь Кернес который в Харькове. Я кажется уже сказал, что влада семьи обеспечила стране стабильную жопу в том числе и в ЖКХ. Поэтому считать, что достижением яныка стабильные тарифы в ЖКХ считать нельзя. Всё остальное ваши домыслы и фантазии. Да я знаю, что бесплатного ничего нет, но цена сервиса не соответствует качеству, но тут уж проблема больше в коррупции и отсутствие кадров Тпруу!!! Это не мне. Это упоротому юрику, который считает, что янык обеспечил стабильность в ЖКХ. Я же наоборот - поддержу эту Вашу мысл. |
k1dz |
Mar 11 2015, 18:16
Пост
|
Я кажется уже сказал, что влада семьи обеспечила стране стабильную жопу в том числе и в ЖКХ. Поэтому считать, что достижением яныка стабильные тарифы в ЖКХ считать нельзя. Всё остальное ваши домыслы и фантазии. Успехи власти - Стабильная жопа. Ну хорошо, что не увеличивается |
Spirt1 |
Mar 11 2015, 18:17
Пост
|
Репутация: 9 Активист Группа: BANNED Сообщений: 342 С нами с: 8-October 14 |
|
Aspid |
Mar 11 2015, 18:17
Пост
|
Репутация: 1064 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 |
Вроде как лидер по осваиванию коммунальной собственности таки Черновецкий. Были некоторые грешки за ним, но в целом он почти не участвовал в жизни города... Ну, если не учитывать купания в проруби, караоке на майдане, благотворительность (греча) и анекдоты на пресс-конференциях... А так, всеми делами в основном заведовал заместитель и его молодая команда. |
k1dz |
Mar 11 2015, 18:20
Пост
|
Были некоторые грешки за ним, но в целом он почти не участвовал в жизни города... Ну, если не учитывать купания в проруби, караоке на майдане, благотворительность (греча) и анекдоты на пресс-конференциях... А так, всеми делами в основном заведовал заместитель и его молодая команда. |
Umka3000 |
Mar 11 2015, 18:44
Пост
|
Были некоторые грешки за ним, но в целом он почти не участвовал в жизни города... Ну, если не учитывать купания в проруби, караоке на майдане, благотворительность (греча) и анекдоты на пресс-конференциях... А так, всеми делами в основном заведовал заместитель и его молодая команда. хм. Ну грешки такие например: за всю зиму нигде на тротуарах не убирался снег/лед. Рекордное освоение земли ночным голосованием (если я не ошибаюсь то на каждое решение о выделении земли уходило около 7 секунд. Это на озвучивание, голосование, оглашение результата голосования). "приватизация" банка Крещатик (через банк проходили все коммунальные деньги Киева), тотальное назначение везде где можно дегенератов из Правекса. Без профильного образования. Подорожание метро за 1 день и многое другое. Молодая команда Космоса вообще-то пришла туда вместе с Космосом. Это его люди и делали они то что Космос им говорил. Такого уровня коррупции мы тогда еще не видели. Попова назначили руководить Киевом когда развалено было практически все. "На местах" работали совершенно случайные люди не понимающие как управлять городом. Ах да. Тут этот ура-патриот жалуется на то что у него воды в доме в 2012 не было, ну так вспомни как отопление не включали/выключали зимой. Зашибастый был мэр. Конечно же попов по сравнению ужасен. В вашей галактике упоротых рэволюционеров. НО если я правильно понимаю ты в то время ходил в школу или был студентом? Сообщение отредактировал Umka3000 - Mar 11 2015, 18:47 |
kuta |
Mar 11 2015, 19:01
Пост
|
Репутация: 29 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 109 С нами с: 7-April 08 |
Все решено, можна расходиться
Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) одобрил предоставление Украине SDR12,348 млрд (около $17,5 млрд) в рамках новой программы расширенного финансирования (Extended Fund Facility, EFF), сообщает "Интерфакс-Украина". Сообщение отредактировал kuta - Mar 11 2015, 19:03 |
Last Omen |
Mar 11 2015, 19:07
Пост
|
Репутация: 52 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 611 С нами с: 24-December 07 |
И что теперь будет, когда прекратят искусственное удержание ГРН и она будет стоить столько сколько она реально стоит?
|
Dred |
Mar 11 2015, 19:08
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
|
eilef |
Mar 11 2015, 19:11
Пост
|
Репутация: 400 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 782 С нами с: 25-January 10 |
|
Ахwell |
Mar 11 2015, 19:13
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
а была надежда что не дадут кредит(
|
vell |
Mar 11 2015, 19:15
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd February 2025 - 9:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |