Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6903-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
|
Payment |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 455 С нами с: 6-January 15 ![]() |
Межбанк, что ты делаешь? ахахаха, прекрати!
ПОКУПКА 20.7000 -0.6500 ПРОДАЖА 21.2000 -0.4500 чувствую сейчас нбу скупит бакс по 21 и через недельку будет опять 24 Сообщение отредактировал Payment - Apr 16 2015, 13:37 |
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
|
OGOOGO |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 ![]() |
неужели до 8 упадет
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
k1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 ![]() |
|
Isaland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 646 С нами с: 8-November 09 ![]() |
|
Last Omen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 611 С нами с: 24-December 07 ![]() |
У меня один вопрос, на долго закрепится грн на уровне 20-21 за бакс...
|
Morftimg |
Пост
|
Благодарности: 10 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 493 С нами с: 21-April 06 ![]() |
|
Frost_kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 750 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 783 С нами с: 25-January 10 ![]() |
У меня один вопрос, на долго закрепится грн на уровне 20-21 за бакс... До следующего наступления русни. Кроме того бакс на мб - увы не важен, все смотрят приват или наличный рынок. Который сейчас скатился до уровня 23, что тоже весьма и весьма приятно. Вообще немного обидно, что даже с самыми хорошими показателями у нас меньше 22 не будет. Договоры с МВФ святое дело. Сообщение отредактировал eilef - Apr 16 2015, 18:15 |
Xetrov |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 180 С нами с: 22-October 06 ![]() |
http://finance.obozrevatel.com/business-an...-ukraintsev.htm 22-летняя харьковчанка Елена на майские праздники летит в Будапешт. И чтобы расплатиться за гостиницу, на днях ей пришлось положить на счет в банке 8 тыс. грн. "Все прошло хорошо, я заплатила за отель. А потом мне на работу позвонили из налоговой и спросили, откуда у меня, человека с годичным трудовым стажем и зарплатой в 2,1 тыс. грн, такие деньги. Я опешила и ответила, что взяла деньги у родителей. Отец говорит, что ему не звонил никто — он частный предприниматель, в случае чего, сможет сказать, что 8 тыс. грн его, но все равно странная ситуация", — говорит девушка. Читайте: Кому доверить деньги? Эксперты объяснили, как выбрать надежный банк Похожая ситуация и у Елены из Запорожья. Она собирается лететь на праздники в Париж со своим парнем. "Я нигде не работаю, учусь в университете. Парень положил мне на карточку 10 тыс. грн, чтобы я могла подать документы на визу", - рассказывает Елена. Когда ей позвонили из налоговой, она не знала, что ответить. "Они спросили, откуда деньги, если никакого официального дохода у меня нет. Я сказала про парня, но переживаю - ведь он мне не родственник", - говорит девушка. Вывод: когда приглашаешь девушку куда-то съездить на праздники, нужно не забыть заплатить за неё налоги ![]() Мы живем в стране, где государство страдает маразмом. |
maxxtaylor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 С нами с: 6-April 14 ![]() |
Вывод: когда приглашаешь девушку куда-то съездить на праздники, нужно не забыть заплатить за неё налоги ![]() Мы живем в стране, где государство страдает маразмом. это уже начинает напоминать совок - где взял - "ОБХСС" и кидаются на 10к гривен, а не на тачки по 100к уе и так далее... насчет бакса ниже 20 не будет никогда так как наши менеджеры страны нашлепали столько бабла не поддержаные ни золотом ни валютой, а это считаю очередной вброс на развод начселения, на то что у них под матрацами ибо , то что в банках уже забали,чвствую гамбит... надеюсь что я не прав бакинский будет 12)) ![]() |
-RC- |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() bifurcated person ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 519 С нами с: 24-December 08 ![]() |
сeйчаc cамoе вpемя зaгнaть куpс вниз/ нaсeлениe пeрeпугaнноe cкачкaми куpсa по yши cидит в бакcе, вoт и наcтaл тот мoмент, кoгда cледyeт прoучить oбнаглeвший нaрoд, котoрый pешил пepеждaть тяжелoе вpeмя в бакcе.
А развoрoт прoисxoдит ТOГДА, кoгда вce единoдушнo увeрeны в пpодoлжении движeния - или рocта, или пaдения. Этo закoн рынкa |
TaPaKaH4er |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 21-July 07 ![]() |
сeйчаc cамoе вpемя зaгнaть куpс вниз/ нaсeлениe пeрeпугaнноe cкачкaми куpсa по yши cидит в бакcе, вoт и наcтaл тот мoмент, кoгда cледyeт прoучить oбнаглeвший нaрoд, котoрый pешил пepеждaть тяжелoе вpeмя в бакcе. А развoрoт прoисxoдит ТOГДА, кoгда вce единoдушнo увeрeны в пpодoлжении движeния - или рocта, или пaдения. Этo закoн рынкa так шо,бежать сдавать все баксы? ![]() Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Apr 16 2015, 21:55 |
Frost_kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 750 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Xetrov |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 180 С нами с: 22-October 06 ![]() |
|
-RC- |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() bifurcated person ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 519 С нами с: 24-December 08 ![]() |
да никто не скажет вам никаких прогнозов кроме высшего инсайда.
все аналитики напишут что происходит, почему происходит, как это происходит, но КОГДА - никто не скажет. http://business.vesti-ukr.com/96699-nbu-uk...stva-poroshenko НБУ укрепляет гривну под годовщину президентства Порошенко гг |
k1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 ![]() |
помню купил когда-то в ощадбанке по 4,60 ![]() А я помню цену за половину батона 45 коп) Вывод: когда приглашаешь девушку куда-то съездить на праздники, нужно не забыть заплатить за неё налоги ![]() Мы живем в стране, где государство страдает маразмом. Завел девушку - плати налог. Завел две - ты банкрот ![]() куплю по 18!!!!!! ![]() Да ты барыга ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th February 2025 - 17:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |