Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6903-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
|
k1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 ![]() |
Ну а все, кто не попали, те попали. Либо нищета, либо "зарабитки" в стране агресоре (в другую визу не дадут), либо готовится "к земле". У нас АТО скоро в новую фазу войдет, потом ближе к земле. В скором времени, им придется "разжевать" всю ситуацию и восстановить все. У нас главная цель власти и их отпрысков обеспечить себе хорошую жизни. Никто из них восстанавливать ничего не собираются. А сколько щас быдлоконтр откроется с курсами "стань праграмистом и получай овер9000 долларов в час"... Уже открылись и не мало. В нашей стране: народ служить власти, а не власть - народу. А те кто надеялся на другое - вас кинули. Цены как цены. 90% ритейла как Сокол просто обанкротятсо. Остальные будут торговать на хэлиту, которая вообще деньги не считает. По информации, которая ходит в кругах, Эльдорадо и City.com скоро не будет, у Фора проблемы. А с Розеткой все будет норма, нам владелец ближе к нашей власти. |
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
короче гривна не падает, защеканы придумали, чем себя развлечь
![]() |
k1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 ![]() |
Есть только " И вот недовольных уже не будут нежно бить дубинками. И не важно кто и чем будет недоволен. Правильно - бить не будут, неугодных и особо популярных склонят к суициду или убьют, остальных посадят или в АТО. короче гривна не падает, защеканы придумали, чем себя развлечь ![]() Да без разницы, падает или нет, многих это уже не волнует. |
Lakvatus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Долбоёб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 ![]() |
Правильно - бить не будут, неугодных и особо популярных склонят к суициду или убьют, остальных посадят или в АТО. Ну или на "зарабиткы" в Россию или Казахстан. Всегда есть вариант готовитсо "к земле". Аля хата с краю в селе, ну и свой свинарник и огородик. Сральник при этом ессесн за хатой, ну и вода из колодца или речки. ![]() Сообщение отредактировал Lakvatus - May 5 2015, 17:00 |
k1dz |
Пост
|
Ну или на "зарабиткы" в Россию или Казахстан. Всегда есть вариант готовитсо "к земле". Аля хата с краю в селе, ну и свой свинарник и огородик. Сральник при этом ессесн за хатой, ну и вода из колодца или речки. ![]() Я призывного возраст еще+ стреляю хорошо, потому у меня возможен еще один вариант ![]() |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
У нас главная цель власти и их отпрысков обеспечить себе хорошую жизни. Никто из них восстанавливать ничего не собираются. И тогда, пусть эти дерьмо будут жить в Украине, а не с паспортом США жить! Вспомните, как зовут внук дилетанки Гонтарева? Дэвид, Карл! ДЭВИД! Сообщение отредактировал Tolkne - May 5 2015, 17:03 |
Lakvatus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Долбоёб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 ![]() |
По информации, которая ходит в кругах, Эльдорадо и City.com скоро не будет, у Фора проблемы. А с Розеткой все будет норма, нам владелец ближе к нашей власти. Много чего скоро не будет. ![]() И я кста на стороне кармы. Пора уже пиплу получить то, на шо они заслуживают. Я призывного возраст еще+ стреляю хорошо, потому у меня возможен еще один вариант ![]() <сарказм>Давай. Пристрелись узже. Тебе одного патрона хватит. Да и навыки по стрельбе тут не так вазжны.</сарказм> И тогда, пусть эти дерьмо будут жить в Украине, а не с паспортом США жить! Вспомните, как зовут внук дилетанки Гонтарева? Дэвид, Карл! ДЭВИД! ![]() Тебя еще волнует как зовут окружение главы НБУ? Ты бы лучше уже родственников в забугорье обзванивал. Сообщение отредактировал Lakvatus - May 5 2015, 17:06 |
k1dz |
Пост
|
Давай. Пристрелись узже. Тебе одного патрона хватит. Да и навыки по стрельбе тут не так вазжны. Да ты не понял меня. Я ж не в киллеры или убийцы пойду, просто в армию забрать могут и в АТО, и никто не спросит хочешь ты туда или нет ![]() Много чего скоро не будет. ![]() И я кста на стороне кармы. Пора уже пиплу получить то, на шо они заслуживают. Ну Аваков уже сказал, что он думает |
Lakvatus |
Пост
|
Закрывайте тему. Смысла с нее узже нет.
Поздно пить нарзан. |
k1dz |
Пост
|
|
Lakvatus |
Пост
|
Да ты не понял меня. Я ж не в киллеры или убийцы пойду, просто в армию забрать могут и в АТО, и никто не спросит хочешь ты туда или нет ![]() Ну если дебил, то не спросят. Если мозг есть, то есть 100500 вариантов не попасть, причем бесплатно. Один из самых простых это просто игнор повесток + смена места жительства. Тебя даже искать никто не будет. Нах ты кому нужен. ![]() Да и сам скоро бушь думать в Москве, где бы получать побольше чтобы еще и на девушку (двушку) хватило. ![]() |
Rost10 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 ![]() |
Скакунов больше нет. Нет левых или правых. Есть только " И вот недовольных уже не будут нежно бить дубинками. И не важно кто и чем будет недоволен. В глазах Пети "Канфеты" все недовольные курсом гривны ничем не лучше недовольного правого сектора или недовольных из стариков коммунистов. Для власти правый сектор и коммунисты это одинаковая угроза, так что давить будут всех и без разбору. Сейчас быть "недовольным" уже просто опасно, так что все темы про "плохой курс" или "плохую власть" просто лучше закрыть. И скакуны получат вместе со всеми. Выделять их как особенных есть ошибка. Ладно, а как там у тебя в стране? |
Lakvatus |
Пост
|
Никто из них не собирается тут жить долго, как только начнутся новые митинги, вооруженные волнения, они сбегут сразу Сбегать будут уже в крайнем случае. Митинг будут расстреливать, не сильно буйных сажать "за измену родине" или "сепаратизм". Сидеть будут до последнего завода, последнего украинца с которого будет идти хоть небольшой % в карман. |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Никто из них не собирается тут жить долго, как только начнутся новые митинги, вооруженные волнения, они сбегут сразу И ловить их. Сбегут как крысы с тонущего корабля. Сбегать будут уже в крайнем случае. Митинг будут расстреливать, не сильно буйных сажать "за измену родине" или "сепаратизм". Сидеть будут до последнего завода, последнего украинца с которого будет идти хоть небольшой % в карман. А потом, кто-то придет с здравым умом, с пистолетом. В лоб тому, кто завалил нашу Украину |
Lakvatus |
Пост
|
Ладно, а как там у тебя в стране? Я тока вернулся и пока тута. Скоро опять туда. Как там? Ну, если в двух словах, то норм. Работа не пыльная и по 6 часов в день. ЗП сначала 40тыс. деревянных (что считается уровень таджика). После 3 месяцев будет 60тыс. и пересмотр каждые пол года. Ну и у меня плюсег - мне дали жилье халявное. Ну и я работаю в компании которая просто тут закрыла свой подраздел. Там пришел к начальнегу, на которого работал уже два года. В остальном как обычно и как везде. ЗП платят и уже хорошо. Но нормальное зп там это когда от 80 до 150 тыс. Сообщение отредактировал Lakvatus - May 5 2015, 17:18 |
lilpimp |
Пост
|
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
Lakvatus |
Пост
|
|
lilpimp |
Пост
|
ну за сра - это понятно, а за вро?
экзотика - гуд |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 10:08 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |