Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6903-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
jurа_k |
May 7 2015, 19:13
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
|
imenno |
May 7 2015, 19:22
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
|
Tolkne |
May 8 2015, 18:02
Пост
|
Репутация: 461 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 |
Народ!
Серьезно? 20! 20 грн! Серьезно?! |
Aspid |
May 8 2015, 18:04
Пост
|
Репутация: 1064 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 |
Бигмир рапортует, что средний курс 20.72
|
eilef |
May 8 2015, 22:07
Пост
|
Репутация: 400 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 784 С нами с: 25-January 10 |
Бигмир рапортует, что средний курс 20.72 Хорошее число, теперь осталось что-бы инет магазины его приняли в свой расчет. А то бакс падает, а пересчет не выполняется. Когда он рос, пересчет выполняли каждый день. Нехорошо как-то Кроме того меня больше интересует, какой у нас будет возможный курс у.е. если русня таки решится сходить в нападение. |
Aspid |
May 8 2015, 22:13
Пост
|
Репутация: 1064 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 |
Меня больше интересует какой у нас будет курс, если наши разобьют рашистов и в Мордоре начнутся бунты...
А цены на пару гривен скинули.))) |
Ахwell |
May 8 2015, 22:20
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
|
revolver |
May 8 2015, 23:36
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Мид, прости...
|
k1dz |
May 9 2015, 0:42
Пост
|
Репутация: 112 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 |
Хорошее число, теперь осталось что-бы инет магазины его приняли в свой расчет. А то бакс падает, а пересчет не выполняется. Когда он рос, пересчет выполняли каждый день. Нехорошо как-то Ты мыслишь как потребитель. Ты готов работать полгода бесплатно и на основной работе? Или ты веришь, что, если интернет-магазин обанкротиться то его конкурент, купивший дешевле его товар тебе продаст дешевле? А цены на пару гривен скинули.))) Cоздавать видимость работы и работать это 2 разные вещи. Наш НБУ создает видимость. |
SSSK0 |
May 9 2015, 1:02
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Кроме того меня больше интересует, какой у нас будет возможный курс у.е. если русня таки решится сходить в нападение. Феерическая мысль Ну какое отношение имеет возможная "русня" к зарабатыванию сотен тысяч/миллионов баксов консолидированной кликой "патриотов" на теме возможной войны |
oleh800 |
May 9 2015, 1:29
Пост
|
Репутация: 807 BIOS программатор UEFI Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 |
Проблема Украины в том, что сейчас правительству Украины, а тем более банкам и бизнесу, сложно получить новые кредиты или разместить облигации. Инвесторы не будут инвестировать деньги в страну, где имеет место военная агрессия со стороны России, когда большое количество военных группировок, которые конфликтуют между собой, когда в стране просто нет стабильности. Такой стране давать деньги в долг очень опасно. |
Том Круз |
May 9 2015, 4:07
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: BANNED Сообщений: 55 С нами с: 6-May 15 |
Гривну надо чеканить или печатать из чистого золота. Я серьёзно. Это реальный выход из кризиса, и стратегия победителей. Передайте срочно эту идею прензиденту Порошенку.
|
Midnight)sky |
May 9 2015, 6:43
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 |
|
k1dz |
May 9 2015, 7:59
Пост
|
Репутация: 112 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 |
Гривну надо чеканить или печатать из чистого золота. Я серьёзно. Это реальный выход из кризиса, и стратегия победителей. Передайте срочно эту идею прензиденту Порошенку. У нас золото Представляю картину: Порошенко: Дайте нам золото и мне его надо много ЕС: Мальчик ты кто такой? Давай до свидания. |
eilef |
May 9 2015, 8:33
Пост
|
Репутация: 400 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 784 С нами с: 25-January 10 |
Ты мыслишь как потребитель. Ты готов работать полгода бесплатно и на основной работе? Или ты веришь, что, если интернет-магазин обанкротиться то его конкурент, купивший дешевле его товар тебе продаст дешевле? Cоздавать видимость работы и работать это 2 разные вещи. Наш НБУ создает видимость. После того как я 4 года проработал в интернет магазине, появилась возможность мыслить как потребитель. Я верю в то что сейчас такое время, когда ты или оптимизируешь свое предприятие, ищешь как привлечь покупателя и держишься на плаву - или ты пролетаешь как фанера над парижем вместе с сотнями других магазинчиков, которые пытаются срубить несколько лишних % навара и у них люди его просто не покупают. С такой неприятной вещью как Хотлайн, когда народу не лень ехать в другой конец Киева за лишние 100 грн, не понижать цены и не пересматривать их, предлагая более дешевый товар чем у конкурентов - кощунство. Фирмы банкротятся закрывают потому что покупательная способность людей перестала иметь возможность поддерживать наценки Украины. Таможенные пошлины (которые многие обходят, особенно сейчас), наценки на импорт от курвы Яресько, и прочий бред государства. И многим лучше взять свои денежки, дать их друзьям которые мотаются за границу и привезти себе что-то оттуда. Дешевле и по рекомендованным ценам к продаже. И я сейчас говорю о мелких магазинчиках, а не сетевиках вроде Розетки и ко. Они отдельная история. Сообщение отредактировал eilef - May 9 2015, 8:35 |
k1dz |
May 9 2015, 21:13
Пост
|
После того как я 4 года проработал в интернет магазине, появилась возможность мыслить как потребитель. Я верю в то что сейчас такое время, когда ты или оптимизируешь свое предприятие, ищешь как привлечь покупателя и держишься на плаву - или ты пролетаешь как фанера над парижем вместе с сотнями других магазинчиков, которые пытаются срубить несколько лишних % навара и у них люди его просто не покупают. С такой неприятной вещью как Хотлайн, когда народу не лень ехать в другой конец Киева за лишние 100 грн, не понижать цены и не пересматривать их, предлагая более дешевый товар чем у конкурентов - кощунство. Фирмы банкротятся закрывают потому что покупательная способность людей перестала иметь возможность поддерживать наценки Украины. Таможенные пошлины (которые многие обходят, особенно сейчас), наценки на импорт от курвы Яресько, и прочий бред государства. И многим лучше взять свои денежки, дать их друзьям которые мотаются за границу и привезти себе что-то оттуда. Дешевле и по рекомендованным ценам к продаже. И я сейчас говорю о мелких магазинчиках, а не сетевиках вроде Розетки и ко. Они отдельная история. крупные интернет-магазины у друг друга скупают товар и часто друг другу должны, а мелкие многие уже давно закрились |
_NemO_ |
May 9 2015, 21:39
Пост
|
Репутация: 746 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 |
крупные интернет-магазины у друг друга скупают товар и часто друг другу должны, а мелкие многие уже давно закрились Покупал блендер. Заказ делал в среду на этой неделе. В репке сказали что привезут после праздников, на мое возражение что до оных еще 2 дня ответили "ну мы же интернет магазин" Заказал в другом месте на 10 грн дороже, привезли на следующий день. |
NumeroUno |
May 9 2015, 22:58
Пост
|
Репутация: 643 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
|
k1dz |
May 9 2015, 23:32
Пост
|
Покупал блендер. Заказ делал в среду на этой неделе. В репке сказали что привезут после праздников, на мое возражение что до оных еще 2 дня ответили "ну мы же интернет магазин" Заказал в другом месте на 10 грн дороже, привезли на следующий день. Про Репку много знаю, промолчу |
Aspid |
May 12 2015, 14:52
Пост
|
Рада отменила военный сбор для физлиц
Операции по купле-продаже валюты освобождены от военного сбора. |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 12:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |