Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Payment |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 455 С нами с: 6-January 15 ![]() |
стопе, парень там гражданин чёрным по серому нарисовал "несостоятельность доллара, как платежного средства в нашей стране" эта несостоятельность (как и состоятельность) легко доказуема, ты же не будешь с этим спорить? я писал и данные слова уже много раз обсуждались в этом же топе: в нашей стране по факту можно легко обойтись долларами при любых расчетах. Даже недвижимость и авто покупаются за наличные баксы. При чем на вполне законных основаниях (детали лучше гуглить) Да, в ларьке или супермаркете пачку сигарет ты не купишь за 1 доллар, но ничего не мешает тебе его легко обменять с рук в любом месте в любое время/ То есть доллары выполняют свою непосредственную функцию как платежное средство |
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
я писал и данные слова уже много раз обсуждались в этом же топе: в нашей стране по факту можно легко обойтись долларами при любых расчетах. Даже недвижимость и авто покупаются за наличные баксы. При чем на вполне законных основаниях (детали лучше гуглить) Да, в ларьке или супермаркете пачку сигарет ты не купишь за 1 доллар, но ничего не мешает тебе его легко обменять с рук в любом месте в любое время/ То есть доллары выполняют свою непосредственную функцию как платежное средство тогда золото, мобильник, планшет и калькулятор тоже являются платёжным средством верно? их ведь тоже можно пойти легко обменять с рук и профит |
maxxtaylor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 С нами с: 6-April 14 ![]() |
тогда золото, мобильник, планшет и калькулятор тоже являются платёжным средством верно? их ведь тоже можно пойти легко обменять с рук и профит ну мобильник только новых моделей, золото вечно ценится как и дедушкин ТТ)) ![]() это называется Бартер, кстате так именовали нашего главу государства когда-то Петя Бартер)) Сообщение отредактировал maxxtaylor - May 15 2015, 16:44 |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
стопе, парень там гражданин чёрным по серому нарисовал "несостоятельность доллара, как платежного средства в нашей стране" эта несостоятельность (как и состоятельность) легко доказуема, ты же не будешь с этим спорить? несостоятельность доллара США в Украине как платежного средства легко доказуема? Буду спорить конечно. |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
несостоятельность доллара США в Украине как платежного средства легко доказуема? Буду спорить конечно. тогда возвращаемся к вопросу: Сильпо, 1 доллар и мороженка купишь? PS для решения данной задачи достаточно тех средств, которые указаны в условии Сообщение отредактировал Antrax - May 15 2015, 20:42 |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
Umka3000 |
Пост
|
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Понятно. Короче, не купишь.
|
Umka3000 |
Пост
|
|
Midnight)sky |
Пост
|
Да причем тут договариваться? А придешь в Сильпо ночью, а там вдруг никого кроме кассира и охранника нет (у них при себе денег нет), кого будешь просить? Или будешь бегать по улице и орать "купите доллар, умираю от жажды!"?
|
Umka3000 |
Пост
|
Да причем тут договариваться? А придешь в Сильпо ночью, а там вдруг никого кроме кассира и охранника нет (у них при себе денег нет), кого будешь просить? Или будешь бегать по улице и орать "купите доллар, умираю от жажды!"? Я в прошлом году в 4 часа ночи по Любомлем заправил за евро полный бак солярки потому что гривен не было. Кассир прокатал свою карту, а у меня забрал налик. Уж купить мороженку ценой 14 грн за бакс я как-нибудь смогу. Нахрена вы сами себя загоняете в какие-то странные рамки? |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Да причем тут договариваться? А придешь в Сильпо ночью, а там вдруг никого кроме кассира и охранника нет (у них при себе денег нет), кого будешь просить? Или будешь бегать по улице и орать "купите доллар, умираю от жажды!"? Ой как смешно ![]() ![]() ![]() |
Last Omen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 611 С нами с: 24-December 07 ![]() |
Чет не врубаюсь о чем спор вообще, иногда бывают ситуации когда в ночное время неожиданно заканчиваются грн
![]() |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
Ну вы и тут развели по поводу бакса ... Бакс грязная валюта мира ! точка Пруф 2 видео в шапке
![]() |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
Нахрена вы сами себя загоняете в какие-то странные рамки? Ты перевернул мои слова с ног на голову. У меня в кошельке тоже лежат доллары. И карточка есть долларовая. Но почему я рассчитываюсь в магазине гривенвой? Потому что курс совсем не гуманный. Почему в Ашане я скупаюсь за гривну? Потому что наличный бакс там почему-то не берут... А если ты купил доллар за 34, а покупаешь мороженку стоимостью десять гривен за 1 доллар... То ты лох реальный. |
Umka3000 |
Пост
|
Ты перевернул мои слова с ног на голову. У меня в кошельке тоже лежат доллары. И карточка есть долларовая. Но почему я рассчитываюсь в магазине гривенвой? Потому что курс совсем не гуманный. Почему в Ашане я скупаюсь за гривну? Потому что наличный бакс там почему-то не берут... А если ты купил доллар за 34, а покупаешь мороженку стоимостью десять гривен за 1 доллар... То ты лох реальный. если по 34 то да, но я опровергал глупости о невозможности существования в Украине без гривны |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
странно почему никто не возмущается на майдане, все нормально, ок?77 |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Ну если тебе не терпится пожалеть Гонтареву, то позвони ей..
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 16:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |