Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
12345 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 62 С нами с: 6-January 15 ![]() |
|
maxxtaylor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 С нами с: 6-April 14 ![]() |
Это чо ж за шмотки такие в 2-3 раза дешевле? обувь футболки регланы, нормальные кроссовки у нас стоят от 2к(типа NB или Nike) там на расспродаже можно взять за 25еврорубасов.. на сейлах же. из штатов возит клонег, из Европы другие дяди. и там тоже, главный аспект чТо дешевле чем у нас и это без вариантов!!! |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Банковская система Украины получила 83 млрд грн убытков
По данным НБУ, на финансовый результат банковской системы негативно повлияли убытки банков, отнесенных к категории неплатежеспособных и в которых были введены временные администрации. На эти банки приходится 68,5 млрд грн, или 83% убытков системы, без их учета убыток по системе составил 14,3 млрд грн. Валютная аритмия: почему скачет курс Сообщение отредактировал Aspid - May 20 2015, 21:16 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
romashko |
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: ![]() ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 870 С нами с: 18-May 06 ![]() |
|
endy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 123 С нами с: 4-December 09 ![]() |
|
yakubu |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 С нами с: 23-October 06 ![]() |
Уже осенью эксперты прогнозируют очередной обвал гривны.
http://blog.liga.net/user/aohrimenko/article/18079.aspx |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
Уже осенью эксперты прогнозируют очередной обвал гривны. http://blog.liga.net/user/aohrimenko/article/18079.aspx тут таких экспертов по два на каждого не эксперта |
Danny |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 С нами с: 28-June 10 ![]() |
На распродаже NB были по 700-900 грн, новая коллекция по 1800 грн. Какие "от 2к"? Ну-ну... http://www.new-balance.com.ua/catalog/footwear?customer=male Сейчас нормальные кроссы дешевле 2к грн не купишь (+- 200 грн). |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Ну-ну... http://www.new-balance.com.ua/catalog/footwear?customer=male Сейчас нормальные кроссы дешевле 2к грн не купишь (+- 200 грн). 7 тыс грн? Серьезно? ![]() Мой комп стоит в целом - 8 тыс, это 5 лет назад. Какой кросс будет стоит СТОЛЬКО ЖЕ?! ![]() 7 тыс на ветер, а кросс послужит только 2 года и в мусор. У меня уже служит более 6 лет, даже не в состоянии купить новые за такие деньги, я лучше куплю кросс за 500 или 1500, чем это! Сообщение отредактировал Tolkne - May 22 2015, 17:19 |
Danny |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 С нами с: 28-June 10 ![]() |
7 тыс грн? Серьезно? ![]() Мой комп стоит в целом - 8 тыс, это 5 лет назад. Какой кросс будет стоит СТОЛЬКО ЖЕ?! ![]() 7 тыс на ветер, а кросс послужит только 2 года и в мусор. У меня уже служит более 6 лет, даже не в состоянии купить новые за такие деньги, я лучше куплю кросс за 500 или 1500, чем это! Так тут проблема не в кроссовках, а в диком падении гривны. Раньше бы стоили тысячи 2. К слову, те NB, что сейчас продают по 1800 грн, я еще полгода назад за 700 брал ![]() |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
|
OGOOGO |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 ![]() |
|
Payment |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 455 С нами с: 6-January 15 ![]() |
|
maxxtaylor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 С нами с: 6-April 14 ![]() |
7 тыс грн? Серьезно? ![]() Мой комп стоит в целом - 8 тыс, это 5 лет назад. Какой кросс будет стоит СТОЛЬКО ЖЕ?! ![]() 7 тыс на ветер, а кросс послужит только 2 года и в мусор. У меня уже служит более 6 лет, даже не в состоянии купить новые за такие деньги, я лучше куплю кросс за 500 или 1500, чем это! да реально такая цена линейки англия и америкосия-цифра бредовая)) пусть сами носят) ранее такие же брал 1800-2000.служат они более 2х лет,но как понимаете в одном и том же постоянно ходить не будешь.. с пистолем солидарен и согласен на 4.5! ![]() |
kreno1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() serial killer ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 ![]() |
Дефолт проходит тихо и без происшествий?Закон уже подписали?
|
Celin |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() rtfm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 ![]() |
|
Tolkne |
Пост
|
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Дефолт проходит тихо и без происшествий?Закон уже подписали? Вторник, 26 мая 2015, 04:41 Гройсман передал на подпись Порошенко закон о моратории на выплаты по внешнему долгу http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/05/26/7069083/ |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 23:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |