Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
![]() |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Это столько не проживем. Разве что, через 20 лет моя мама уйдет в иной мир, а я буду горбатиться за крохи.
А значит, всему достанется потомки. |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
P.L.U.R. |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Слушай внимательнее Миднайт, готов выслушать твоё восприятие высказывания Саакашвили. Я для себя понял это так: если с 2015 до 2035 года в Украине будет стабильный показатель роста ВВП на 4%* каждый год, то в 2035 году мы выйдем на уровень экономического развития 2012-го года. *(весьма аргументированный показатель для стран, которые развиваются), на этот год предварительно передают -9% P.S. Я не ватан, просто есть высказывание конкретного человека, не вырванное из контекста. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Jun 16 2015, 13:49 |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Миднайт, готов выслушать твоё восприятие высказывания Саакашвили. Я для себя понял это так: если с 2015 до 2035 года в Украине будет стабильный показатель роста ВВП на 4%* каждый год, то в 2035 году мы выйдем на уровень экономического развития 2012-го года. *(весьма аргументированный показатель для стран, которые развиваются), на этот год предварительно передают -9% на след наверно минус 10, еще на следующий минус 20. верно? |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Миднайт, готов выслушать твоё восприятие высказывания Саакашвили. Я для себя понял это так: если с 2015 до 2035 года в Украине будет стабильный показатель роста ВВП на 4%* каждый год, то в 2035 году мы выйдем на уровень экономического развития 2012-го года. *(весьма аргументированный показатель для стран, которые развиваются), на этот год предварительно передают -9% P.S. Я не ватан, просто есть высказывание конкретного человека, не вырванное из контекста. ну он там говорил что если мы не будем делать радикальных изменений и у нас не будет новых людей во власти то понадобиться 20 лет. вроде 15 минута полного выступления. |
Payment |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 455 С нами с: 6-January 15 ![]() |
если мы не будем делать радикальных изменений и у нас не будет новых людей во власти это про реформы - повышение цен и заморозку зп? новые люди - это Михо и другие европейцы? |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Ослабление курса с 21,05 грн/долл до 22,5 грн/долл за последние несколько дней обусловлено динамикой поступления валютной выручки в страну. Об этом рассказал заместитель главы Национального банка Украины Олег Чурий сегодня, 16 июня, пишет УНИАН.
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
"Очень сложно прогнозировать что-то. Но нам дают прогнозы, ЕБРР, Всемирный банк, в частности, порядка 9% (падения экономики. - Ред.). Некоторые говорят даже о 9,5%, - сказала Наталья Яресько. Источник: http://censor.net.ua/n340254 мадам бы начальную математику закончить обусловлено динамикой поступления валютной выручки в страну. логично, таможня стоит, покупательская спроможность почти ноль, вернее еще к новым ценам никто не хочет привыкать, ВАТАНЫ!111 с другой стороны это импорт, а что сейчас экспорт вдруг стал? |
cloneg |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Хобот экспресс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 215 С нами с: 26-May 08 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
cloneg |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Хобот экспресс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 215 С нами с: 26-May 08 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Миднайт, готов выслушать твоё восприятие высказывания Саакашвили. Причем тут моё? Есть слова, которые он сказал, и кучу восприятий разных людей. Вон там сверху Умка уже всё написал. Он говорил, что мы вернёмся к Украине Януковича, если нихрена не будем делать эти 20 лет. |
jurа_k |
Пост
|
|
cloneg |
Пост
|
|
jurа_k |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 12:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |