Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6868-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Strelok) |
Feb 6 2015, 22:13
Пост
|
Репутация: 293 on the dark side Группа: Пользователи Сообщений: 2 633 С нами с: 20-December 07 |
|
NumeroUno |
Feb 6 2015, 22:14
Пост
|
Репутация: 643 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
Пойми одно, нельзя винить во всем одного человека. Экономика - не игра, а должность - не пульт управления игрой. Вот и все. И что дальше? Это снимает отвественность с Гонтаревой, с того кто ее назначил, с этой левой команды? Пусть докажет Гонтарева и так далее что она не левая. Ты думаешь много ума нужно чтобы опустить курс с 11 до 23? И при этом не подать в отставку? Я считаю что для этого вообще ума не нужно, для того чтобы такое сделать нужен особый талант. Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 6 2015, 22:14 |
dezmen |
Feb 6 2015, 22:15
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
revolver |
Feb 6 2015, 22:16
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Переверните кто-нить NumeroUno. Прям the best of Gontareva haters, vol. 1. Пластинка.
|
NumeroUno |
Feb 6 2015, 22:17
Пост
|
Репутация: 643 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
|
Strelok) |
Feb 6 2015, 22:18
Пост
|
Репутация: 293 on the dark side Группа: Пользователи Сообщений: 2 633 С нами с: 20-December 07 |
И что дальше? Это снимает отвественность с Гонтаревой, с того кто ее назначил, с этой левой команды? Пусть докажет Гонтарева и так далее что она не левая. Ты думаешь много ума нужно чтобы опустить курс с 11 до 23? И при этом не подать в отставку? Я считаю что для этого вообще ума не нужно, для того чтобы такое сделать нужен особый талант. Окай Было у нас сколько министров Обороны за последний год-два? Это очень сильно помогло армии? Крайнего очень легко найти? Ушла бы она и что? Ты бы сейчас кидался какашками в господина Н. У Израиля отжали область? Скорее наоборот! |
kosya |
Feb 6 2015, 22:18
Пост
|
Незарегистрированный |
Гос-во должно обеспечивать. Оно должно также обеспечивать много чего - бесплатное здравоохранение, вменяемых ментов и т.д., хотя бы какую-то уверенность в завтрашнем дне. Но, как говорил один из бывших президентов - "Маемо тэ що маемо" Да нунах! Дорвавшиеся до власти спрятались за лозунгом "Маемо тэ що маемо" и переложили вся тяготы ответственности на плечи волонтеров. Ну с погибшими героями проще, а что будет дальше с теми, кто потерял здоровье, конечности в этой войне? Пусть идут побираться в переходах? |
Maxii |
Feb 6 2015, 22:19
Пост
|
Репутация: 31 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 165 С нами с: 19-April 06 |
Уже и не успеваешь реагировать: Валюты в продаже нет - Фуух, нуі Януковіча тоже нєту! В усьому є свої плюси) Уіі! |
NumeroUno |
Feb 6 2015, 22:19
Пост
|
Strelok)
Опустить курс с 11 до 26 любой идиот может, сказав что - у нас АТО... Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 6 2015, 22:20 |
dezmen |
Feb 6 2015, 22:21
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
NumeroUno |
Feb 6 2015, 22:22
Пост
|
А как назвать того, кто говорит, что это из-за какой-то бабы На месте Гонтаревой я бы давно написал заявление. А на месте тех кто ее туда назначил, даже не знаю что нужно сделать. Покаятся наверное перед страной. Но тебе я вижу весело. Это в них вселяет надежду что нехера им делать не надо. Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 6 2015, 22:23 |
RWU |
Feb 6 2015, 22:23
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 8 С нами с: 24-December 10 |
Палестинцы радикально другой веры. И говорят на другом языке, если не ошибаюсь . Дело не в вере и языке. Просто любые события в нашей стране, будь то война, майдан, революция, катастрофы, выборы и т.д. максимально используются власть имущими для решения своих шкурных вопросов. Чем выше курс доллара - тем проще наполнять бюджет, платить обязательства и готовиться к очередному переделу под названием "выборы". А Гонтарева на своем месте - выполняет указания и не задает лишних вопросов. И делает это отнюдь не бескорыстно! |
dezmen |
Feb 6 2015, 22:24
Пост
|
На месте Гонтаревой я бы давно написал заявление. А на месте тех кто ее туда назначил, даже не знаю что нужно сделать. Покаятся наверное перед страной. Ты не на месте Гонтаревой и не смог быть т.к не предложил никакой идеи по урегулированию проблемы с курсом. Я ОЧЕНь сильно сомневаюсь, что у Гонтаревой реально есть руль. Ей говорят - она делает. |
NumeroUno |
Feb 6 2015, 22:25
Пост
|
dezmen
А какой курс ты считаешь нормальным в сегодняшней ситуации? И при каком курсе ты признаешь что, что-то не так с командой сам знаешь кого, в частности в НБУ. При полтинике, соточке или сколько? Или пока будет АТО, ты будешь молчать и Гонтаревой, команде Порошенко и так далее, можно будет делать все что хочешь? Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 6 2015, 22:29 |
dezmen |
Feb 6 2015, 22:28
Пост
|
dezmen А какой курс ты считаешь нормальным в сегодняшней ситуации? И при каком курсе ты признаешь что, что-то не так с командой сам знаешь кого, в частности в НБУ. При полтинике, соточке или сколько? Или тебе вообще похрен? 5, но толку от того, что я там считаю. Курс зависит от ситуации в стране. Если в стране жопа то и с курсом жопа. У гривны есть своя цена и она не зависит от какой-то бабы в белых сапогах, пора бы уже понять это. |
NumeroUno |
Feb 6 2015, 22:30
Пост
|
5, но толку от того, что я там считаю. Курс зависит от ситуации в стране. Если в стране жопа то и с курсом жопа. У гривны есть своя цена и она не зависит от какой-то бабы в белых сапогах, пора бы уже понять это. Она не зависит от главы НБУ? Ок...зачем тогда эта должность? От кого она еще не зависит? От команды Порошенко может тоже? Ок. Нахрена мы тогда вообще его выбрали? А хуже они могут сделать по твоему? По тем решениям которые примает команда Порошенко (в частности в НБУ) понятно что ничего хоршего не будет, 23 это звоночек и путин здесь не при чем. Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 6 2015, 22:34 |
Strelok) |
Feb 6 2015, 22:33
Пост
|
Дело не в вере и языке. Просто любые события в нашей стране, будь то война, майдан, революция, катастрофы, выборы и т.д. максимально используются власть имущими для решения своих шкурных вопросов. Чем выше курс доллара - тем проще наполнять бюджет, платить обязательства и готовиться к очередному переделу под названием "выборы". А Гонтарева на своем месте - выполняет указания и не задает лишних вопросов. И делает это отнюдь не бескорыстно! Только отчасти. Кредиты тоже нужно возвращать. Посмотри на цифры внешнего и внутреннего долга Украины и как повлияли скачки курса на него. |
Ursus |
Feb 6 2015, 22:34
Пост
|
Репутация: 378 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
Израиль уже напоминали не трогайте израиль,бога ради. нам до них-як до неба рачки. там,если начинается что-то вроде войны(АТО)-на фронт отправляются ВСЕ. кто не может воевать-на производство. там нет "диванных" патриотов. и страна ОБЪЕДИНЯЕТСЯ полностью. и любой израильский солдат знает-его в обиду не дадут. если надо будет-расхерачат полгорода,но солдат достанут. не сравнивайте нас с израилем-очень прошу. Сообщение отредактировал Ursus - Feb 6 2015, 22:37 |
MaximvS |
Feb 6 2015, 22:35
Пост
|
Репутация: 34 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 707 С нами с: 20-November 11 |
|
dezmen |
Feb 6 2015, 22:36
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd January 2025 - 19:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |