Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 ![]() |
так я и написал - "изменять", что удалять нельзя я в курсе - это напсиано в правилах. Ну так вчера шапка была удалена. Еще вопросы будут? ![]() Ну давай рассказывай, как живёшь в подвале?? В неньке он пока, в неньке.Даже студенты уважающие свое будущее давно оформили гринкарты. Ну просто феерический...Не удивительно, что россияне тебя опознали, как своего. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Я его и не уважаю, так что всё правильно
![]() |
Payment |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 455 С нами с: 6-January 15 ![]() |
Ну так вчера шапка была удалена. Еще вопросы будут? я не знаю, что было вчера, я вижу просто в первом посте запрет на редактирование шапки, потому и удивился. Ладно, проехали, все понятно. Уникум ТС просто удалил шапку, а запрет на редактирование специально для него, а не для всех. Мы не в США, у нас не прецедентное право. Сообщение отредактировал Midnight)sky - Jul 21 2015, 12:48 |
zub |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 ![]() |
cтраница 666
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
![]() В стране диктатура националистов. Почему форум должен быть исключением. Сейчас за про советскую или про российскую позицию просто сажают. ![]() Так что БАН это еще детский лепет на лужайке. А как вам такой разрыв шаблона: С кем воюет Украина если нет военного положения и не объявлена война? За правильный ответ срок, за не правильный диагноз. Жизня па навому. Дабро пажаловать. ![]() ЗЫ: курс более не актуален. По средней зп Украина хуже республики Ты открыл мне глаза, теперь будь любезен держи мои веки, что бы они не закрылись. ![]() |
Payment |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 455 С нами с: 6-January 15 ![]() |
не уважая государство, ты в первую очередь не уважаешь окружающих? вы так говорите, как-будто это что-то плохое. Просто не все могут честно в этом признаться. За что их уважать (государство и окружающих)? Спрашивать "зачем ты здесь живешь" - это любимый шаблон ватников. Это все равно, что спрашивать "зачем у тебя батя алкоголик". Далеко не всегда есть возможность просто взять и свалить. Иногда на это нужно время Сообщение отредактировал Payment - Jul 21 2015, 13:22 |
Midnight)sky |
Пост
|
ТАк зачем ты тут живёшь тогда?? Потому что с нищенской зарплатой, которую я получаю, и с учётом, что я живу в стране ты хоть понимаешь, что не уважая государство, ты в первую очередь не уважаешь окружающих? И чо? Окружающих себя друзей я уважаю, а остальные уважение не заслужили, так ха что их уважать? |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Спасибо. Изучил. У нас немного другая ситуация, но в принципе очень много общего. Одно существенное отличие - у нас есть проглот, который бало хавает миллиардами - это военные действия. Проглот один, текущая власть. Вам всем надули шарики гелием и вы бегаете с ними как дети ![]() В стране диктатура националистов. Почему форум должен быть исключением. Сейчас за про советскую или про российскую позицию просто сажают. ![]() Так что БАН это еще детский лепет на лужайке. А как вам такой разрыв шаблона: С кем воюет Украина если нет военного положения и не объявлена война? За правильный ответ срок, за не правильный диагноз. Жизня па навому. Дабро пажаловать. ![]() ЗЫ: курс более не актуален. По средней зп Украина хуже республики Сейчас как раз в тему песня Игоря Талькова - Люди с забинтованными лбами Сообщение отредактировал Banish - Jul 21 2015, 13:30 |
fill-84 |
Пост
|
вы так говорите, как-будто это что-то плохое. Просто не все могут честно в этом признаться. За что их уважать (государство и окружающих)? Спрашивать "зачем ты здесь живешь" - это любимый шаблон ватников. Это все равно, что спрашивать "зачем у тебя батя алкоголик". Далеко не всегда есть возможность просто взять и свалить. Иногда на это нужно время О Боже!!!! Как можно жить и не уважать окружающих?? Теперь я понимаю: почему в транспорте кондуктору не говорят спасибо, когда тот отдаёт толончик, еще и пробитый уже; почему не говорят водилы спасибо, когда их пропускаешь выехать со двора в тянучке; почему чувихи не говорят спасибо уступающим в метро им место; почему не здароваются соседи; почему все вокруг молча наблюдают как пятеро накидывают люлей одному; почему пипл наблюдает как здоровое "быдло" фигачит дедушку на пероне в метро; почему соседи не обращают внимание когда обносят твою дачу. А вы говорите полиция, закон. Люди у нас видима не те таки. Не хочу верить в то, что таких как вы большенство, просто не хочу, иначе зачем тогда жить? Зачем рожать детей, чтоб они жили в этом извращенном мире?? Потому что с нищенской зарплатой, которую я получаю, и с учётом, что я живу в стране Ну это тупо отмазка. Вы ж сами это понимаете. И чо? Окружающих себя друзей я уважаю, а остальные уважение не заслужили, так ха что их уважать? А по какому поводу окружающие должны что-то заслуживать?? С вашим отношением к жизни и окружающим вы так и получаете от жизни видима. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Спасибо. Изучил. У нас немного другая ситуация, но в принципе очень много общего. Одно существенное отличие - у нас есть проглот, который бало хавает миллиардами - это военные действия. Да ну, ну вот прям таки на военные действия миллиарды идут ![]() ![]() А "проглот", который бабло хавает миллиардами - эта наша новая власть ![]() |
fill-84 |
Пост
|
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Да ну, ну вот прям таки на военные действия миллиарды идут ![]() ![]() А "проглот", который бабло хавает миллиардами - эта наша новая власть ![]() А деньги потраченные теми, кого вы указали - это не миллиарды? Эти деньги могли пойти на абсолютно другие нужды, на бизнес, на отдых, на детей. А вместо этого покупается оружие и всё этому сопутствующее, что не влияет положительно на население. Страну Украина - люблю как свою родину. Нынешнее государство Украина - никак не уважаю и не люблю, а за что уважать это государство, которое ненавидит своих граждан? Вы путаете понятия. Государство - это в первую очередь люди живущие в нём. Вы называете термином "государство" правительство страны. Вообще и я не совсем прав. "Государство — это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, а также устанавливающая правовой порядок на определённой территории." Но просто нужно уже перестроится и начать понимать, что государство - это в первую очередь люди живущие в нём, которые и являются законодателями и исполнителями. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
А деньги потраченные теми, кого вы указали - это не миллиарды? Эти деньги могли пойти на абсолютно другие нужды, на бизнес, на отдых, на детей. А вместо этого покупается оружие и всё этому сопутствующее, что не влияет положительно на население. Хм... подход, конечно, занятный. Действительно в сумме уже миллиарды грн. потрачены на новые бизнес подходы - это и каналы доставки тепловизоров, броников и прочее, это и новые офисы и з/п для волонтеров и сотрудников. Имхо, просто образовалась новая сфера занятости и положительно влияет на граждан. Там действительно хорошие деньги крутятся и многое попадает на фронт. |
Lakvatus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Долбоёб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 ![]() |
Страну Украина - люблю как свою родину. Нынешнее государство Украина - никак не уважаю и не люблю, а за что уважать это государство, которое ненавидит своих граждан? Я привез бабла от агрессора. Тоже плюсег. Думаю таких как я наберется на пару тройку лярдов долларов. Так что считай да, помагаю Украине инвестициями. ![]() Любить государство смысла нет. Людей которые его защищают тоже. Власть в Украине есть зло. Украинцев кинули и как обычно нашли крайнего виновного. Уважать защитников пети конфеты смысла нет. Сообщение отредактировал Lakvatus - Jul 21 2015, 14:02 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Вообще и я не совсем прав. "Государство — это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, а также устанавливающая правовой порядок на определённой территории." Но просто нужно уже перестроится и начать понимать, что государство - это в первую очередь люди живущие в нём, которые и являются законодателями и исполнителями. Ну как можно "перестроится" и принять за истину, что 2+2=3, когда 2+2=4 , т.е. Государство=власть, а всласть у нас на сегодня - антинародная, олигархическая и конъюнктурная ![]() Я привез бабла от агрессора. Тоже плюсег. Думаю таких как я наберется на пару тройку лярдов долларов. Так что считай да, помагаю Украине инвестициями. ![]() Однозначно плюсик ![]() ![]() Украинцев кинули... Все верно. Как бы это еще порохоботам и прочим вышиватникам растолковать? |
fill-84 |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th February 2025 - 8:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |