Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6906-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞

Antrax
Jul 21 2015, 14:09

Пост #8061

Волшебник

С нами с: 30-October 06

(Lakvatus @ Jul 21 2015, 14:00) Перейти к цитате
Любить государство смысла нет. Людей которые его защищают тоже.

мистер, ты бы спрятался пока есть возможность
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pradromalo
Jul 21 2015, 14:10

Пост #8062

Активист
*

С нами с: 2-April 09

мдааа... название темы не соответствует содержанию ((
+Quote Post
Banish
Jul 21 2015, 14:10

Пост #8063

ultra active user

С нами с: 17-December 09

(fill-84 @ Jul 21 2015, 14:53) Перейти к цитате

Возможно и так. Мы можем сейчас это изменить? Нет? "тогда все дружно ищем пуговицу".

Можем, нужно просто придти и убрать эту суку, а вместе с ним еще пару десятков сук

Сообщение отредактировал Banish - Jul 21 2015, 14:12
+Quote Post
fill-84
Jul 21 2015, 14:11

Пост #8064

Ветеран

С нами с: 13-July 11

(SSSK0 @ Jul 21 2015, 15:00) Перейти к цитате

Хм... подход, конечно, занятный. Действительно в сумме уже миллиарды грн. потрачены на новые бизнес подходы - это и каналы доставки тепловизоров, броников и прочее, это и новые офисы и з/п для волонтеров и сотрудников. Имхо, просто образовалась новая сфера занятости и положительно влияет на граждан. Там действительно хорошие деньги крутятся и многое попадает на фронт.

ДА какие там ЗП у волонтёров?? У меня мужики за свои деньги возили купленное за общак. За щастье - это когда тебе денег на бензу кинут.
Может в крупных организацияз и платят, но это не десятки тысяч грн точно.
+Quote Post
Lakvatus
Jul 21 2015, 14:17

Пост #8065

Долбоёб

С нами с: 29-January 07

(Antrax @ Jul 21 2015, 15:09) Перейти к цитате

мистер, ты бы спрятался пока есть возможность

Статистику прятания Украинцев видели?
А Вы не хотите спрятаться или 100$ зп Вас устраивают?
Я прячусь на выходных. Опять арбайтен.
+Quote Post
fill-84
Jul 21 2015, 14:18

Пост #8066

Ветеран

(Banish @ Jul 21 2015, 15:10) Перейти к цитате

Можем, нужно просто придти и убрать эту суку, а вместе с ним еще пару сук

Не хочу вас расстраивать, но это к сожалению невозможно.
У меня на работе половина руководящего состава за возвращение вора и за рашку, они перекрасились и тихонько вставляют палки в колёса.
А идти жаловаться на них - а фиг его знает кому, ведь перекрашиваются качественно. Идти на прямую к Авакову - так там тоже типочем стрёмный, фиг его знает что из этого получится.
За время правлению вора в структуру руководства и контроля государства внедрили невероятное количество пророссийских типочков и чувих, от которых сейчас очень сложно избавиться.
У меня в отделе сейчас все мужики настоящие патриоты, бабы или классно перекрасились или не определились еще, а начальник заядлый украинофоб (но тоже удачно из себя патриота строит).
+Quote Post
Lakvatus
Jul 21 2015, 14:18

Пост #8067

Долбоёб

(fill-84 @ Jul 21 2015, 15:07) Перейти к цитате

dash2.gif fool.gif
Одного меня смущают мысли этого кадра или нет??

Думаю каждый уехавший думает аналогично.
+Quote Post
fill-84
Jul 21 2015, 14:19

Пост #8068

Ветеран

(Lakvatus @ Jul 21 2015, 15:18) Перейти к цитате

Думаю каждый уехавший думает аналогично.

Масло масляное. Как такие предложения рождаются в головах людей?
+Quote Post
SSSK0
Jul 21 2015, 14:20

Пост #8069

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(fill-84 @ Jul 21 2015, 15:11) Перейти к цитате

ДА какие там ЗП у волонтёров?? У меня мужики за свои деньги возили купленное за общак. За щастье - это когда тебе денег на бензу кинут.
Может в крупных организацияз и платят, но это не десятки тысяч грн точно.

У случайных частников, волонтерствующих от случая к случаю - естественно нет никаких з/п.

В крупных волонтерских организациях, которые растормаживают на сотни тысяч баксов, десятки машин в день отправляют, содержат огромные склады... есть и расходы, и бензин, и питание, и з/п для многих (не для всех!)... это правильно и нормально организованное снабжение фронта.
+Quote Post
Lakvatus
Jul 21 2015, 14:22

Пост #8070

Долбоёб

(fill-84 @ Jul 21 2015, 15:18) Перейти к цитате

Не хочу вас расстраивать, но это к сожалению невозможно.
У меня на работе половина руководящего состава за возвращение вора и за рашку, они перекрасились и тихонько вставляют палки в колёса.
А идти жаловаться на них - а фиг его знает кому, ведь перекрашиваются качественно. Идти на прямую к Авакову - так там тоже типочем стрёмный, фиг его знает что из этого получится.
За время правлению вора в структуру руководства и контроля государства внедрили невероятное количество пророссийских типочков и чувих, от которых сейчас очень сложно избавиться.
У меня в отделе сейчас все мужики настоящие патриоты, бабы или классно перекрасились или не определились еще, а начальник заядлый украинофоб (но тоже удачно из себя патриота строит).

СССР возвращается.
Стукачество 101.
1984. И Вы уж прастите что я не хочу жить в таком вот чудо-государстве.

И нет, я не Украинофоб.
Я ПЕРВЫЙ КТО СКАЗАЛ ЧТО УКРАИНЦЕВ КИНУЛИ.
И МНЕ ОДНОМУ БЫЛО НЕ СРА** ЧТО ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ВСЕ УЕДУТ ИЛИ СДОХНУТ.

Такого уровня патриотизма нет даже у прошаренных.

(fill-84 @ Jul 21 2015, 15:19) Перейти к цитате

Масло масляное. Как такие предложения рождаются в головах людей?

Лягко.
Погуглил зп в Мааскве.
Разница в 4 раза.
Подумал какие перспективы тут.
Сделал вывод.
gy.gif

Ну и оценил действия новой власти которая ворует/убивает/итд.
Смысла ждать перемен 0,0.

+Quote Post
fill-84
Jul 21 2015, 14:26

Пост #8071

Ветеран

(Lakvatus @ Jul 21 2015, 15:20) Перейти к цитате

СССР возвращается.
Стукачество 101.
1984. И Вы уж прастите что я не хочу жить в таком вот чудо-государстве.

И нет, я не Украинофоб.
Я ПЕРВЫЙ КТО СКАЗАЛ ЧТО УКРАИНЦЕВ КИНУЛИ.
И МНЕ ОДНОМУ БЫЛО НЕ СРА** ЧТО ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ВСЕ УЕДУТ ИЛИ СДОХНУТ.

Такого уровня патриотизма нет даже у прошаренных.

Какое СССР? Какое стукачество?
Выкинте из головы эти понятия.
Если ты не можешь качественно выполнять работу из-за начальства, то ты идёшь к вышестоящему начальству и подаёшь папку документов с оргументацией своей позиции.
Стукачество - это когда "ало, милиция, Петя из соседней парадной принёс целый мешок огурцов, а ЗП у него только на пол мешка".
Это в совке бегали и стучали и была организация, которая принимала эти тук-тук. У соседки новая шуба - бежим и тук-тук. У сотрудника новые итальянские туфли - бежим к начальнику тук-тук, мол тот украл и купил, иначе б не осилил.

В масскавабаде и цены другие. Но тупое быдло смотрит только на ЗП. Естественно, они приедут туда, будут жопу за эти деньги лизать, жить в жопе и кушать на три бакса в сутки. Какое после этого может быть отношение у русских к таким людям? Жаль только одно, что их ошибочно называют украинцами (((

Сообщение отредактировал fill-84 - Jul 21 2015, 14:29
+Quote Post
Midnight)sky
Jul 21 2015, 14:27

Пост #8072

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(fill-84 @ Jul 21 2015, 14:52) Перейти к цитате
Ну это тупо отмазка. Вы ж сами это понимаете.
Да вот как-то не понимаю. Ни в одной цивилизованной стране мира не признают дипломы нашей отсталой страны, а с учётом обвала курса гривны, другие варианты тупо отпадают. В каком месте это отмазка - не знаю.
А по какому поводу окружающие должны что-то заслуживать??
Вопрос идентичный - а по какому поводу я сходу должен всех окружающих уважать? Уважение нужно заслужить, оно не даётся само по себе.
С вашим отношением к жизни и окружающим вы так и получаете от жизни видима.
По одной моей фразе можно нарисовать полную картину моего отношения к жизни и окружающим? Да еще и сделать предположение, что от жизни я ничего не получаю? Мощно.
+Quote Post
Devil_Dante
Jul 21 2015, 14:29

Пост #8073

Дух

С нами с: 22-May 11

в маскве одна квартирка только 500дол в месяц, эт скок надо там зарабатывать?
+Quote Post
revolver
Jul 21 2015, 14:30

Пост #8074

ultra active user

С нами с: 2-June 08

Бедный Фил. Не презирайте его, он просто пропитался говном. sad.gif
+Quote Post
fill-84
Jul 21 2015, 14:32

Пост #8075

Ветеран

(Midnight)sky @ Jul 21 2015, 15:27) Перейти к цитате

Да вот как-то не понимаю. Ни в одной цивилизованной стране мира не признают дипломы нашей отсталой страны, а с учётом обвала курса гривны, другие варианты тупо отпадают. В каком месте это отмазка - не знаю.Вопрос идентичный - а по какому поводу я сходу должен всех окружающих уважать? Уважение нужно заслужить, оно не даётся само по себе.По одной моей фразе можно нарисовать полную картину моего отношения к жизни и окружающим? Да еще и сделать предположение, что от жизни я ничего не получаю? Мощно.

Почему по одной? у меня уже несколько месяцев общения с вами. А сейчас я только продолжаю убеждаться в своих первоначальных выводах.

(revolver @ Jul 21 2015, 15:30) Перейти к цитате

Бедный Фил. Не презирайте его, он просто пропитался говном. sad.gif

Хватит смотреть в зеркало и переносить увиденное на софорумчан. Уже не первый раз просят тебя об этом!!
+Quote Post
Midnight)sky
Jul 21 2015, 14:33

Пост #8076

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(fill-84 @ Jul 21 2015, 15:32) Перейти к цитате
Почему по одной? у меня уже несколько месяцев общения с вами. А сейчас я только продолжаю убеждаться в своих первоначальных выводах.
Странно, у тебя несколько месяцев общения со мной, а у меня максимум пару дней наберётся. Нестыковочка d.gif
+Quote Post
fill-84
Jul 21 2015, 14:35

Пост #8077

Ветеран

(Midnight)sky @ Jul 21 2015, 15:33) Перейти к цитате

Странно, у тебя несколько месяцев общения со мной, а у меня максимум пару дней наберётся. Нестыковочка d.gif

Память плохая??
+Quote Post
SSSK0
Jul 21 2015, 14:40

Пост #8078

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(Midnight)sky @ Jul 21 2015, 15:27) Перейти к цитате

Ни в одной цивилизованной стране мира не признают дипломы нашей отсталой страны...

Ну что за глупость? ireful3.gif Полностью и без проблем IT-шные дипломы, например, КНУ Шевченко и КПИ признают и в ЕС, и США. Это абсолютно точно - уже несколько десятков специалистов уехали и ни одному из них не довелось что-либо пересдавать в США. Я уже писал об этом неоднократно на форуме.

Аналогичная ситуация и с математиками, физиками, химиками, биологами... rtfm.gif

А вот дипломы по гуманитарным дисциплинам - действительно мало в каких странах признают... biggrin.gif

(fill-84 @ Jul 21 2015, 15:26) Перейти к цитате

В масскавабаде и цены другие. Но тупое быдло смотрит только на ЗП. Естественно, они приедут туда, будут жопу за эти деньги лизать, жить в жопе и кушать на три бакса в сутки. Какое после этого может быть отношение у русских к таким людям? Жаль только одно, что их ошибочно называют украинцами (((

А это что за бред? Работают по всей России люди на высоких инженерных должностях, в Москве работает куча украинских программистов и сис.админов высокой категории с з/п несколько штук баксов и все у всех в порядке. Просто работа, просто заработок и пересылка денег в Украину.
+Quote Post
fill-84
Jul 21 2015, 14:45

Пост #8079

Ветеран

(SSSK0 @ Jul 21 2015, 15:37) Перейти к цитате

Ну что за глупость? ireful3.gif Полностью и без проблем IT-шные дипломы, например, КНУ Шевченко и КПИ признают и в ЕС, и США. Это абсолютно точно - уже несколько десятков специалистов уехали и ни одному из них не довелось что-либо пересдавать в США. Я уже писал об этом неоднократно на форуме.

Аналогичная ситуация и с математиками, физиками, химиками, биологами... rtfm.gif

А вот дипломы по гуманитарным дисциплинам - действительно мало в каких странах признают... biggrin.gif

Ну тут вопрос несколько иной.
Нам в СССР давали несколько иную историю, видение мира и т.п. На этом фоне сформированы социальные отношения, идеалы этих отношений и видения мира и т.п. Поскольку большая часть отличается от европейских - вот гуманитарии наши и не так восстребованы на западе. Да и своих там таких хватает.
А на фоне сильного образование в сфере точных наук во времена СССР, то естественно эти спецы там восстребованы.
Есть ряд музыкантов, которых у нас не слушают, но они известны в европе. Есть поппулярные выходцы из совка.
ЧТо косательно музыки, то европа в этом плане развивалась активнее, и в то время, когда у нас только начали развиваться хоры (становиться многоголосыми), то там уже во всю развивались оркестры.
+Quote Post
yakubu
Jul 21 2015, 14:46

Пост #8080

Постоялец

С нами с: 23-October 06

Найти бы сейчас майдановца, который за петю голосовал жопу рвал. Таких было много, ау где вы сейчас?
+Quote Post

783 Страницы  « < 402 403 404 405 406 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 10th February 2025 - 3:37
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.