Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6906-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Antrax |
Jul 21 2015, 14:09
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
|
Pradromalo |
Jul 21 2015, 14:10
Пост
|
Репутация: 26 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 366 С нами с: 2-April 09 |
мдааа... название темы не соответствует содержанию ((
|
Banish |
Jul 21 2015, 14:10
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
|
fill-84 |
Jul 21 2015, 14:11
Пост
|
Репутация: 241 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 |
Хм... подход, конечно, занятный. Действительно в сумме уже миллиарды грн. потрачены на новые бизнес подходы - это и каналы доставки тепловизоров, броников и прочее, это и новые офисы и з/п для волонтеров и сотрудников. Имхо, просто образовалась новая сфера занятости и положительно влияет на граждан. Там действительно хорошие деньги крутятся и многое попадает на фронт. ДА какие там ЗП у волонтёров?? У меня мужики за свои деньги возили купленное за общак. За щастье - это когда тебе денег на бензу кинут. Может в крупных организацияз и платят, но это не десятки тысяч грн точно. |
Lakvatus |
Jul 21 2015, 14:17
Пост
|
Репутация: 244 Долбоёб Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 |
|
fill-84 |
Jul 21 2015, 14:18
Пост
|
Репутация: 241 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 |
Можем, нужно просто придти и убрать эту суку, а вместе с ним еще пару сук Не хочу вас расстраивать, но это к сожалению невозможно. У меня на работе половина руководящего состава за возвращение вора и за рашку, они перекрасились и тихонько вставляют палки в колёса. А идти жаловаться на них - а фиг его знает кому, ведь перекрашиваются качественно. Идти на прямую к Авакову - так там тоже типочем стрёмный, фиг его знает что из этого получится. За время правлению вора в структуру руководства и контроля государства внедрили невероятное количество пророссийских типочков и чувих, от которых сейчас очень сложно избавиться. У меня в отделе сейчас все мужики настоящие патриоты, бабы или классно перекрасились или не определились еще, а начальник заядлый украинофоб (но тоже удачно из себя патриота строит). |
Lakvatus |
Jul 21 2015, 14:18
Пост
|
Репутация: 244 Долбоёб Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 |
|
fill-84 |
Jul 21 2015, 14:19
Пост
|
|
SSSK0 |
Jul 21 2015, 14:20
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
ДА какие там ЗП у волонтёров?? У меня мужики за свои деньги возили купленное за общак. За щастье - это когда тебе денег на бензу кинут. Может в крупных организацияз и платят, но это не десятки тысяч грн точно. У случайных частников, волонтерствующих от случая к случаю - естественно нет никаких з/п. В крупных волонтерских организациях, которые растормаживают на сотни тысяч баксов, десятки машин в день отправляют, содержат огромные склады... есть и расходы, и бензин, и питание, и з/п для многих (не для всех!)... это правильно и нормально организованное снабжение фронта. |
Lakvatus |
Jul 21 2015, 14:22
Пост
|
Не хочу вас расстраивать, но это к сожалению невозможно. У меня на работе половина руководящего состава за возвращение вора и за рашку, они перекрасились и тихонько вставляют палки в колёса. А идти жаловаться на них - а фиг его знает кому, ведь перекрашиваются качественно. Идти на прямую к Авакову - так там тоже типочем стрёмный, фиг его знает что из этого получится. За время правлению вора в структуру руководства и контроля государства внедрили невероятное количество пророссийских типочков и чувих, от которых сейчас очень сложно избавиться. У меня в отделе сейчас все мужики настоящие патриоты, бабы или классно перекрасились или не определились еще, а начальник заядлый украинофоб (но тоже удачно из себя патриота строит). СССР возвращается. Стукачество 101. 1984. И Вы уж прастите что я не хочу жить в таком вот чудо-государстве. И нет, я не Украинофоб. Я ПЕРВЫЙ КТО СКАЗАЛ ЧТО УКРАИНЦЕВ КИНУЛИ. И МНЕ ОДНОМУ БЫЛО НЕ СРА** ЧТО ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ВСЕ УЕДУТ ИЛИ СДОХНУТ. Такого уровня патриотизма нет даже у прошаренных. Масло масляное. Как такие предложения рождаются в головах людей? Лягко. Погуглил зп в Мааскве. Разница в 4 раза. Подумал какие перспективы тут. Сделал вывод. Ну и оценил действия новой власти которая ворует/убивает/итд. Смысла ждать перемен 0,0. |
fill-84 |
Jul 21 2015, 14:26
Пост
|
СССР возвращается. Стукачество 101. 1984. И Вы уж прастите что я не хочу жить в таком вот чудо-государстве. И нет, я не Украинофоб. Я ПЕРВЫЙ КТО СКАЗАЛ ЧТО УКРАИНЦЕВ КИНУЛИ. И МНЕ ОДНОМУ БЫЛО НЕ СРА** ЧТО ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ВСЕ УЕДУТ ИЛИ СДОХНУТ. Такого уровня патриотизма нет даже у прошаренных. Какое СССР? Какое стукачество? Выкинте из головы эти понятия. Если ты не можешь качественно выполнять работу из-за начальства, то ты идёшь к вышестоящему начальству и подаёшь папку документов с оргументацией своей позиции. Стукачество - это когда "ало, милиция, Петя из соседней парадной принёс целый мешок огурцов, а ЗП у него только на пол мешка". Это в совке бегали и стучали и была организация, которая принимала эти тук-тук. У соседки новая шуба - бежим и тук-тук. У сотрудника новые итальянские туфли - бежим к начальнику тук-тук, мол тот украл и купил, иначе б не осилил. В масскавабаде и цены другие. Но тупое быдло смотрит только на ЗП. Естественно, они приедут туда, будут жопу за эти деньги лизать, жить в жопе и кушать на три бакса в сутки. Какое после этого может быть отношение у русских к таким людям? Жаль только одно, что их ошибочно называют украинцами ((( Сообщение отредактировал fill-84 - Jul 21 2015, 14:29 |
Midnight)sky |
Jul 21 2015, 14:27
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 |
Ну это тупо отмазка. Вы ж сами это понимаете. Да вот как-то не понимаю. Ни в одной цивилизованной стране мира не признают дипломы нашей отсталой страны, а с учётом обвала курса гривны, другие варианты тупо отпадают. В каком месте это отмазка - не знаю.А по какому поводу окружающие должны что-то заслуживать?? Вопрос идентичный - а по какому поводу я сходу должен всех окружающих уважать? Уважение нужно заслужить, оно не даётся само по себе.С вашим отношением к жизни и окружающим вы так и получаете от жизни видима. По одной моей фразе можно нарисовать полную картину моего отношения к жизни и окружающим? Да еще и сделать предположение, что от жизни я ничего не получаю? Мощно. |
Devil_Dante |
Jul 21 2015, 14:29
Пост
|
Репутация: 17 Дух Группа: BANNED Сообщений: 124 С нами с: 22-May 11 |
в маскве одна квартирка только 500дол в месяц, эт скок надо там зарабатывать?
|
revolver |
Jul 21 2015, 14:30
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Бедный Фил. Не презирайте его, он просто пропитался говном.
|
fill-84 |
Jul 21 2015, 14:32
Пост
|
Да вот как-то не понимаю. Ни в одной цивилизованной стране мира не признают дипломы нашей отсталой страны, а с учётом обвала курса гривны, другие варианты тупо отпадают. В каком месте это отмазка - не знаю.Вопрос идентичный - а по какому поводу я сходу должен всех окружающих уважать? Уважение нужно заслужить, оно не даётся само по себе.По одной моей фразе можно нарисовать полную картину моего отношения к жизни и окружающим? Да еще и сделать предположение, что от жизни я ничего не получаю? Мощно. Почему по одной? у меня уже несколько месяцев общения с вами. А сейчас я только продолжаю убеждаться в своих первоначальных выводах. Бедный Фил. Не презирайте его, он просто пропитался говном. Хватит смотреть в зеркало и переносить увиденное на софорумчан. Уже не первый раз просят тебя об этом!! |
Midnight)sky |
Jul 21 2015, 14:33
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 |
|
fill-84 |
Jul 21 2015, 14:35
Пост
|
|
SSSK0 |
Jul 21 2015, 14:40
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Ни в одной цивилизованной стране мира не признают дипломы нашей отсталой страны... Ну что за глупость? Полностью и без проблем IT-шные дипломы, например, КНУ Шевченко и КПИ признают и в ЕС, и США. Это абсолютно точно - уже несколько десятков специалистов уехали и ни одному из них не довелось что-либо пересдавать в США. Я уже писал об этом неоднократно на форуме. Аналогичная ситуация и с математиками, физиками, химиками, биологами... А вот дипломы по гуманитарным дисциплинам - действительно мало в каких странах признают... В масскавабаде и цены другие. Но тупое быдло смотрит только на ЗП. Естественно, они приедут туда, будут жопу за эти деньги лизать, жить в жопе и кушать на три бакса в сутки. Какое после этого может быть отношение у русских к таким людям? Жаль только одно, что их ошибочно называют украинцами ((( А это что за бред? Работают по всей России люди на высоких инженерных должностях, в Москве работает куча украинских программистов и сис.админов высокой категории с з/п несколько штук баксов и все у всех в порядке. Просто работа, просто заработок и пересылка денег в Украину. |
fill-84 |
Jul 21 2015, 14:45
Пост
|
Ну что за глупость? Полностью и без проблем IT-шные дипломы, например, КНУ Шевченко и КПИ признают и в ЕС, и США. Это абсолютно точно - уже несколько десятков специалистов уехали и ни одному из них не довелось что-либо пересдавать в США. Я уже писал об этом неоднократно на форуме. Аналогичная ситуация и с математиками, физиками, химиками, биологами... А вот дипломы по гуманитарным дисциплинам - действительно мало в каких странах признают... Ну тут вопрос несколько иной. Нам в СССР давали несколько иную историю, видение мира и т.п. На этом фоне сформированы социальные отношения, идеалы этих отношений и видения мира и т.п. Поскольку большая часть отличается от европейских - вот гуманитарии наши и не так восстребованы на западе. Да и своих там таких хватает. А на фоне сильного образование в сфере точных наук во времена СССР, то естественно эти спецы там восстребованы. Есть ряд музыкантов, которых у нас не слушают, но они известны в европе. Есть поппулярные выходцы из совка. ЧТо косательно музыки, то европа в этом плане развивалась активнее, и в то время, когда у нас только начали развиваться хоры (становиться многоголосыми), то там уже во всю развивались оркестры. |
yakubu |
Jul 21 2015, 14:46
Пост
|
Репутация: 213 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 С нами с: 23-October 06 |
Найти бы сейчас майдановца, который за петю голосовал жопу рвал. Таких было много, ау где вы сейчас?
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10th February 2025 - 3:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |