Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6906-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
А вот дипломы по гуманитарным дисциплинам - действительно мало в каких странах признают... ![]() А это что за бред? Работают по всей России люди на высоких инженерных должностях, в Москве работает куча украинских программистов и сис.админов высокой категории с з/п несколько штук баксов и все у всех в порядке. Просто работа, просто заработок и пересылка денег в Украину. Мы видим как они там работают и тупеют, нам это каждый день демонстрирует Рева ![]() Найти бы сейчас майдановца, который за петю голосовал жопу рвал. Таких было много, ау где вы сейчас? Я за него голосовал, хоть на Майдане и не стоял. |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
Статистику прятания Украинцев видели? а при чём тут моя зп, мистер, к твоему говнометанию?А Вы не хотите спрятаться или 100$ зп Вас устраивают? или ты намекаешь, что в Украине за говнометательство плохо платят? так да, уверен в мордоре за такие услуги зп раз в 10 выше будет - верняк Думаю каждый уехавший думает аналогично. думать и знать - разные вещи, не? или ты всех гастарбайтеров в масквабаде и гейропе опросил? |
yakubu |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 С нами с: 23-October 06 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Lakvatus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Долбоёб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 ![]() |
а при чём тут моя зп, мистер, к твоему говнометанию? или ты намекаешь, что в Украине за говнометательство плохо платят? так да, уверен в мордоре за такие услуги зп раз в 10 выше будет - верняк думать и знать - разные вещи, не? или ты всех гастарбайтеров в масквабаде и гейропе опросил? Ну ок, давай на ты. Если тебе самому до лампочки своя зп и уровень жизни в стране, то тема закрыта. Удачи сидеть и дальше в фекалиях. И в Особенно тем, кто хоть как-то связан с it. И да, я уважаю то государство, которое дает возможность БЕЗБЕДНО ЖИТЬ. |
Antrax |
Пост
|
ко ко ко. мистер, я там пару вопрос прописал, по твоим же текстам, сможешь дать ответы или вброс на то и вброс чтобы оставить вопросы без ответа - уточняю для себя пятница покажет кто где что делал ты хоть дату пятницы укажи, чтолиа то пятниц много Сообщение отредактировал Antrax - Jul 21 2015, 15:00 |
Lakvatus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Долбоёб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 ![]() |
Бггг. ![]() Не бггг. А мухахаха. А вообще: пятница покажет кто где что делал. ![]() Технический дефолт пережили. Ну и фиг с ним с 25 за доллар. Полный Делаем ставки на курсы, господа. мистер, я там пару вопрос прописал, по твоим же текстам, сможешь дать ответы или вброс на то и вброс чтобы оставить вопросы без ответа - уточняю для себя ты хоть дату пятницы укажи, чтоли а то пятниц много Да забанит уже меня кто-то или нет? Я ЖЕ СТОЛЬКО РАЗ НЕ ПРАВ. ![]() Зы. вброс канешна. не более. |
Devil_Dante |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 124 С нами с: 22-May 11 ![]() |
такс смотрим
https://www.avito.ru/moskva/rabota это все круто если есть наверно своя квартира, но у меня кореш снимает за 35 тыщ |
fill-84 |
Пост
|
Ну ок, давай на ты. Если тебе самому до лампочки своя зп и уровень жизни в стране, то тема закрыта. Удачи сидеть и дальше в фекалиях. И в Особенно тем, кто хоть как-то связан с it. И да, я уважаю то государство, которое дает возможность БЕЗБЕДНО ЖИТЬ. Да, именно "БЕЗБЕДНО ЖИТЬ", но только в маасквабаде. https://www.youtube.com/watch?v=92-9bTL5Nv0 https://www.youtube.com/watch?v=M2Eky3eWwMg А что снимали наши корры - то это вообще ужас. Местные даже не хотят такое снимать, так сильно унижать свой народ. А вот что говорят в Якутии о НЕнаших (тех, кто свалил из Донбасса в рашку, за лучшей жизнью). https://www.youtube.com/watch?v=TPq8ZKcvu3U Сообщение отредактировал fill-84 - Jul 21 2015, 15:11 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
И в Особенно тем, кто хоть как-то связан с it. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Ну что за глупость? Две поправочки.![]() Аналогичная ситуация и с математиками, физиками, химиками, биологами... ![]() 1. Т.к. я писал о себе, то хочу поинтересоваться, в какую страну с дипломом инженера акустотехники мне можно ехать и искать работу по специальности? Полагаю, ответа на вопрос не будет. 2. Кто-то где-то сказал/услышал/увидел и тд. Я хоть Федю не перевариваю, но эти все рассказы - бабка надвое сказала. Без цифр и статистики информация не имеет смысла. Есть случаи, когда человек работает в международной корпорации и его заберут в head office. Есть единичные случаи, когда человек едет в нормальную страну, не имея связей, а имея только наш диплом, и находит через несколько лет работу. А приехать туда и найти работодателя, который бы не сказал "што это за кусок пластика", малореально. Опять-таки, у каждого своя ситуация. Но признают "полностью и без проблем" - это значит, что человек со знаниями и укр дипломом может приехать в нормальную страну, например, еврозоны, и на собеседовании у работодателя будет к нему такое же отношение, как и к местному чуваку. Случаи, когда человек с нашим дипломом поступает на магистратуру с подтверждением укр диплома, не берём, т.к. они не относятся к ситуации. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Видимо вату как-всегда по первому уже предупредили за ранее...
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Там зарплаты выше, но и цены тоже выше. |
fill-84 |
Пост
|
Две поправочки. 1. Т.к. я писал о себе, то хочу поинтересоваться, в какую страну с дипломом инженера акустотехники мне можно ехать и искать работу по специальности? Полагаю, ответа на вопрос не будет. 2. Кто-то где-то сказал/услышал/увидел и тд. Я хоть Федю не перевариваю, но эти все рассказы - бабка надвое сказала. Без цифр и статистики информация не имеет смысла. Есть случаи, когда человек работает в международной корпорации и его заберут в head office. Есть единичные случаи, когда человек едет в нормальную страну, не имея связей, а имея только наш диплом, и находит через несколько лет работу. А приехать туда и найти работодателя, который бы не сказал "што это за кусок пластика", малореально. Опять-таки, у каждого своя ситуация. Но признают "полностью и без проблем" - это значит, что человек со знаниями и укр дипломом может приехать в нормальную страну, например, еврозоны, и на собеседовании у работодателя будет к нему такое же отношение, как и к местному чуваку. Случаи, когда человек с нашим дипломом поступает на магистратуру с подтверждением укр диплома, не берём, т.к. они не относятся к ситуации. Если есть такой диплом и хорошие знания - то и у нас в принципе можно неплохо устроится. Спецы в аккустике нужны всем, во всём мире. Ищите связи в германии и пытайтесь там устроится. Из опыта друзей : пол года на образование там и у вас есть постоянная работа. Из опять таки опыта друзей, но не в сфере звука : полтора года ненапряжного образования через интернет, экзамен тоже через инет и можно ехать работать в Германию. Есть уехавшие по такой схеме. Есть те, кто сейчас учится или сдаёт уже экзамены. |
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
Интересный диалог здесь, вижу. Когда уже лица друг другу уже будем бить, а то все только говно на друг дружку... Все стоят обтекают, а толку нуль.
|
Midnight)sky |
Пост
|
Если есть такой диплом и хорошие знания - то и у нас в принципе можно неплохо устроится. До кризиса согласен, была, хоть и сомнительная, возможность что-то найти у нас в стране. Сейчас - 0.Ищите связи в германии и пытайтесь там устроится. Щас вот в инете загуглю, может у меня там тётя живёт. Или какие связи имеются в виду ![]() Интересный диалог здесь, вижу. Когда уже лица друг другу уже будем бить, а то все только говно на друг дружку... Все стоят обтекают, а толку нуль. А какой толк должен быть от темы для "потрындеть"?Эксперты работают и получают зарплату, а на форуме сидят те, кому по жизни занятся нечем. |
Lakvatus |
Пост
|
Там зарплаты выше, но и цены тоже выше. Это да. Маасква очень дорогое место. Буханка хлеба в переводе на гривны - 20 грн. В некоторых маркетах дороже. Про клубнику и бананы промолчу. Или нет. Не промолчу. 200 рублей кило черешни. Было тройку недель назад. И все так далее. Интересный диалог здесь, вижу. Когда уже лица друг другу уже будем бить, а то все только говно на друг дружку... Все стоят обтекают, а толку нуль. Тут только пара личностей веселых. Но они морды не бьют. Они стучат в СБУ, аля "там ватник пропаганду сеет". Но пойти сейчас лично куда угодно в гос. секторе это считай подписать повестку сразу в АТО. Все парни до 27 лет уже знают что их ждет. |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Это да. Я как раз вчера в дневе про крабовые палочки написал - ппц, 1200 руб. за 400 г...Маасква очень дорогое место. Буханка хлеба в переводе на гривны - 20 грн. В некоторых маркетах дороже. Про клубнику и бананы промолчу. Или нет. Не промолчу. 200 рублей кило черешни. Было тройку недель назад. И все так далее. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th February 2025 - 3:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |