Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6907-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Lakvatus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Долбоёб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 ![]() |
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Европейский Союз завтра выплатит Украине 600 миллионов евро первого транша макрофинансов А в пятницу должны заплатить 120 млн.$. Вангую, что дефолт в пятницу не объявят и к средине августа курс на межбанке 21. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Jul 21 2015, 15:42 |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
короче, я так понял, что всем нужно уезжать в Германию. Слава Украине!
|
Devil_Dante |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 124 С нами с: 22-May 11 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
А в пятницу должны заплатить 120 млн.$. Вангую, что дефолт в пятницу не объявят и к средине августа курс на межбанке 21. Возможно еще дадут понагнитать ситуацию. Ну типа не сразу дадут. Там курс скаканёт - кому нужн заработает. А потом уже и денег дадут, и курс устаканится. Как в прошлый раз, когда бакс около 30-ти был. |
Lakvatus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Долбоёб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 ![]() |
А в пятницу должны заплатить 120 млн.$. Вангую, что дефолт в пятницу не объявят и к средине августа курс на межбанке 21. Проблема в том, что в этом году Украина должна долгов отдать около 3,89 млрд. долларов. Ну и еще газа купить, импорт итд. А вот ввп прямо таки валится. Украина требует списание 50% долга и угрожает дефолтом. Если дефолта не будет, то кредиторы поймут, что все блэф и будут настаивать на своих условиях. А их условия это и коммуналка в 10 раз, и отжимание имущества у неплательщиков итд. Возможно еще дадут понагнитать ситуацию. Ну типа не сразу дадут. Там курс скаканёт - кому нужн заработает. А потом уже и денег дадут, и курс устаканится. Как в прошлый раз, когда бакс около 30-ти был. Будет видно. Уже при 25 совсем тяжко. Если будет за 30, то смысла возвращаться уже не будет. И пока не понятно дадут или нет. Пока только разговоры. А платить в этом году нужно будет много. |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
короче, я так понял, что всем нужно уезжать в Германию. Слава Украине! НУ так там можно бабла срубить. Если родственники были в лагерях во второй мировой - то там есть ряд привелегий. Не,не,не, только в рашку, где тебя и за человека считать не будут. Как там недавно про нас выразился "кот мастроскин"? Проблема в том, что в этом году Украина должна долгов отдать около 3,89 млрд. долларов. Ну и еще газа купить, импорт итд. А вот ввп прямо таки валится. Украина требует списание 50% долга и угрожает дефолтом. Если дефолта не будет, то кредиторы поймут, что все блэф и будут настаивать на своих условиях. А их условия это и коммуналка в 10 раз, и отжимание имущества у неплательщиков итд. Будет видно. Уже при 25 совсем тяжко. Если будет за 30, то смысла возвращаться уже не будет. И пока не понятно дадут или нет. Пока только разговоры. А платить в этом году нужно будет много. Это где такие требования, что коммуналка в 10 раз??? Вся и сразу? Что там тяжело? Уже наличный на днях был 25, сегодня уже 24. Хватит употреблять то, что ты там употребляешь, это плохо на тебя действует. Хотя, возможно тебе это нравится, ну тогда упорись по самое немогу ![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
1. Т.к. я писал о себе, то хочу поинтересоваться, в какую страну с дипломом инженера акустотехники мне можно ехать и искать работу по специальности? Полагаю, ответа на вопрос не будет. Какой диплом - бакалавр, специалист, магистр? Какой ВУЗ? Инженерные специальности идут на ура не только с дипломом КПИ, но и с других каноничных вузов. Без цифр и статистики информация не имеет смысла. Какие нужны цифры и статистика? Я лично подтверждаю несколько десятков персон, которые уехали в США и простой процедурой подтверждения диплома КНУ или КПИ получили должности сетевых инженеров и системных администраторов со стартовой з/п овер 70 штук в год. А приехать туда и найти работодателя, который бы не сказал "што это за кусок пластика", малореально. Стоп. Подтвердить диплом и найти работу - это разные вещи ![]() Проблема не в дипломе, мы не говорим о "подзаборных университетах" или МАУП ![]() Зачем рассказывать? Я не вышиватник, но мой знакомый, живущий в России и работающий в БТ, каждый раз по приезду в Киев заходит в супермаркеты и фоткает прилавки с полным разнообразием вкусной еды, которую О БОЖЕ можно есть. Ничего не понял ![]() Там зарплаты выше, но и цены тоже выше. Все верно. Зарплаты выше в 3-5 раз, а цены в 2 раза выше ![]() Сообщение отредактировал SSSK0 - Jul 21 2015, 16:00 |
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
Да забанит уже меня кто-то или нет? тогда странно, что ты так беспокоишься о моей заработной плате, при своей жизненной позицииЯ ЖЕ СТОЛЬКО РАЗ НЕ ПРАВ. ![]() Зы. вброс канешна. не более. живи себе безбедно где жил длительное время до этого, да и проблем не имей а то странная страна, странные люди - и никто не понимает такого ценного человека, как ты |
yakubu |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 С нами с: 23-October 06 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Так правильно. Лучше Ющенко чем Порошенко. Порошенко=Янукович, они даже внешне похоже. Я лично голосовал за Тимошенко и только она может этот зброд олигархический разнести. Ты что? Гонишь? Она врёт везде, постоянно и не срамится этого. У Шустера она мочила такое, что на голову не налезало. Она отказалась подписаться под предложением уволить генпрокурора, который отмазывает взяточников и отпустил сбежавших. Где это такое видано? И не напрягает, что она сидела по делу? |
Payment |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 455 С нами с: 6-January 15 ![]() |
Я лично голосовал за Тимошенко и только она может этот зброд олигархический разнести. ![]() хотя после второго майдана в этой стране я уже ничему не удивляюсь |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
|
@lexx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() -=Аннигилятор Катаури=- ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 533 С нами с: 5-April 06 ![]() |
Нагнетают тут только. 120 лямов - выплатят. 600 млн эвро дают на днях. курс будет стабилизироваться на уровне 22 грн, а ближе к зиме видно будет,там реструктуризация и очередной транш. всёпропальшики задолбали. если тут так плохо, тол валите туда,где хорошо, В рашку например.
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Так правильно. Лучше Ющенко чем Порошенко. Порошенко=Янукович, они даже внешне похоже. Я лично голосовал за Тимошенко и только она может этот зброд олигархический разнести. Ну, Юля - все известный хитрец ![]() Тимошенко: Тарифы на газ, на тепло, на горячую воду будут снижены! 23.06.2015 Лидер партии ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко: "Я не оставлю дело по приведению тарифов в норму и отмены налога с пенсий, а также индексаций пенсий и зарплат, до того момента пока правительство не будет принуждено это сделать". Тарифы на газ, на тепло, на горячую воду будут снижены. А так же будут проиндексированы пенсии и зарплаты! https://www.youtube.com/watch?v=jWIyIa9hIc0 |
Devil_Dante |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 124 С нами с: 22-May 11 ![]() |
Юльку в прэзыденты,она еще не была, надо ее 100% , она за народ
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Тимошенко еще та шмара политическая, собственно как и все политики нашей страны.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th February 2025 - 17:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |