Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6908-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
k1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 ![]() |
Попробуйте поработать на доп. заработок, Ваш организм износится и на времени с девушками, и с родителями, и на развлечения - нет. Нравится жить так? Вот мы не скулим, а возмущаемся так, что они ничего ровным счетом не сделали для пользы Украины. Воруют и воровать будут до полного обнищания народа, а потом исчезнут с видимого места, и сделают вид - "Я ни при чем. Я не был премьером и президентом!" Им мало 1 млрд. Хоть дайте ему планету Земля, ему все равно будет мало! Вот что значит - жадность ослепляет разум человека. Давай будем говорить честно, ты ожидал, что Порошенко и прочие изменят жизнь? Я нет. Я не доверяю политикам вообще, так как они идут во власть, чтоб приумножать и править. Никто не читал изменения в выборную систему? А там сказано, что можно идти только партиями+ минимизировать политическую рекламу, то есть будь ты хорошим и честным, собрал партию из таких же, вы в Раду не попадете никогда,а тем временем детки депутатов и прочих идут в раду, играют роль мебели и жиреют там как и их отцы. Что касается денег, кроме как найти еще одну работу, я по человечиски посоветовать ничего не могу тебе. Касательно девушки и гуляния с друзьями, я гулял с друзьями последний раз более полгода назад. Тебе надо выбирать и это будет только твой выбор |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Скулить не надоело?найди себе доп.заработок и не в чем себе не отказывай. Что значит скулить? Окстись, буковинец... Ты хоть имеешь представление о продаже импортируемого товара(не в масштабах 3-ёх точек на рынке в Черновцах)? По-поводу совета-я ни в чем себе не отказываю и езжу никак не А4 дветысячи лохматого года, а тем более ![]() ![]() Сообщение отредактировал iamnumber1 - Aug 7 2015, 9:14 |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Давай будем говорить честно, ты ожидал, что Порошенко и прочие изменят жизнь? Я нет. Я не доверяю политикам вообще, так как они идут во власть, чтоб приумножать и править. Никто не читал изменения в выборную систему? А там сказано, что можно идти только партиями+ минимизировать политическую рекламу, то есть будь ты хорошим и честным, собрал партию из таких же, вы в Раду не попадете никогда,а тем временем детки депутатов и прочих идут в раду, играют роль мебели и жиреют там как и их отцы. Что касается денег, кроме как найти еще одну работу, я по человечиски посоветовать ничего не могу тебе. Касательно девушки и гуляния с друзьями, я гулял с друзьями последний раз более полгода назад. Тебе надо выбирать и это будет только твой выбор Я от Пороха ничего не жду. Ровным счетом. Даже я не голосовал за Прыща, за Овоща. Ничего. И я практически не доверяю тем, кто ничего не делают для пользы Украины. Поступил на работе? Да. Теперь, его внучок стал генеральным директором в 21 г. И еще, тройное гражданство... Они не идут, чтобы править Украиной и держать в таком состоянии, чтобы все видели такую репутацию. А вместо этого - воруют все, а потом уходят, а на месте - внучки. И будут делать по кругам. Яблоня от яблони недалеко. |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Хотя нет, не толсто.
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Powerhead |
Пост
|
Благодарности: 18 Репутация: ![]() ![]() Профессор Сиськологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 574 С нами с: 17-March 06 ![]() |
Мне одно непонятно, почему цены на недвижимость привязаны не к гривне, а к доллару? Они кирпич и строителей из США импортируют что-ли? Да, цены немного упали. но совершенно не пропорционально гривне.
![]() |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Powerhead, потому что за 2 года упадут на 40%.
Повышая тарифы на комуналку, налог на имущество (да, есть туповатая, но позитивная сторона этого) яйц ![]() Часть людей уже уехало из этой страны, жилье в таком случае нужно хоть как-то продать, чтоб были деньги обстроится там. Спрос падает, хотя жильё продолжают строить. |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Попробуйте поработать на доп. заработок, Ваш организм износится и на времени с девушками, и с родителями, и на развлечения - нет. Нравится жить так? Вот мы не скулим, а возмущаемся так, что они ничего ровным счетом не сделали для пользы Украины. Воруют и воровать будут до полного обнищания народа, а потом исчезнут с видимого места, и сделают вид - "Я ни при чем. Я не был премьером и президентом Я Прораб.У меня сейчас текущие 3 стройки.Я покращик-крашу внутрянку компрессором(при этом чаще всего ночами когда рабочих нет на строке).Я занимаюсь компьютерным железом. У меня свободное время начинается в 22.30-после то го как дети улягутся спать.Мое единственное развличение-это помыть машину и иногда с детьми посмотреть Свинку Пэппу. При этом я достроил дом.У меня дорогая машина.Жену с детьми отправляю в Испанию к тетке. А теперь вывод-хочешь свободное время и жалеешь себя-соси лапу. Будешь шуршать-будут деньги и к родителям будешь приходить не ЗА деньгами а с сумками продуктов. |
endy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 123 С нами с: 4-December 09 ![]() |
Я Прораб.У меня сейчас текущие 3 стройки.Я покращик-крашу внутрянку компрессором(при этом чаще всего ночами когда рабочих нет на строке).Я занимаюсь компьютерным железом. У меня свободное время начинается в 22.30-после то го как дети улягутся спать.Мое единственное развличение-это помыть машину и иногда с детьми посмотреть Свинку Пэппу. При этом я достроил дом.У меня дорогая машина.Жену с детьми отправляю в Испанию к тетке. А теперь вывод-хочешь свободное время и жалеешь себя-соси лапу. Будешь шуршать-будут деньги и к родителям будешь приходить не ЗА деньгами а с сумками продуктов. слушай, а почку продать разве не проще? или сразу на органы себя сдать? |
Lakvatus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Долбоёб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 ![]() |
Я Прораб.У меня сейчас текущие 3 стройки.Я покращик-крашу внутрянку компрессором(при этом чаще всего ночами когда рабочих нет на строке).Я занимаюсь компьютерным железом. У меня свободное время начинается в 22.30-после то го как дети улягутся спать.Мое единственное развличение-это помыть машину и иногда с детьми посмотреть Свинку Пэппу. При этом я достроил дом.У меня дорогая машина.Жену с детьми отправляю в Испанию к тетке. А теперь вывод-хочешь свободное время и жалеешь себя-соси лапу. Будешь шуршать-будут деньги и к родителям будешь приходить не ЗА деньгами а с сумками продуктов. Я в посл. время начал понимать нормальных людей, которые считают трудоголиков лохами. Смысл с денег если нет времени просто прогулятса по парку или посидеть в кафешке с девушкой. Нормальные люди с нормальной работой работают по 6 часов в день, при этом зп от 120-150 тыс. рублей. Два раза в год с семьей в отпуск, машина итд. А если ты белка в колесе, то зп уже не нужна. |
revolver |
Пост
|
Я в посл. время начал понимать нормальных людей, которые считают трудоголиков лохами. Есть такое...Смысл с денег если нет времени просто прогулятса по парку или посидеть в кафешке с девушкой. Нормальные люди с нормальной работой работают по 6 часов в день, при этом зп от 120-150 тыс. рублей. Два раза в год с семьей в отпуск, машина итд. А если ты белка в колесе, то зп уже не нужна. |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Я в посл. время начал понимать нормальных людей, которые считают трудоголиков лохами. Смысл с денег если нет времени просто прогулятса по парку или посидеть в кафешке с девушкой. Нормальные люди с нормальной работой работают по 6 часов в день, при этом зп от 120-150 тыс. рублей. Два раза в год с семьей в отпуск, машина итд. А если ты белка в колесе, то зп уже не нужна. Иногда ты дело пишешь, но иногда перегибаешь. С твоих же слов ты и есть лох-трудоголик ибо не получаешь 120-150 тыс. рублей. и работаешь явно больше 6 часов Сообщение отредактировал Ахwell - Aug 7 2015, 13:42 |
Lakvatus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Долбоёб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 ![]() |
Иногда ты дело пишешь, но иногда перегибаешь. С твоих же слов ты и есть лох-трудоголик ибо не получаешь 120-150 тыс. рублей. и работаешь явно больше 6 часов Ну больше 6 не работаю, и + из дома. С 10 до 4 и не отходя от холодильника. А в остальном, в Мааскве лохи все кто меньше 100 тыс. Цены как в Токио. В остальном сколько людей, столько и мнений. Каждый жявёт как хочет. Сообщение отредактировал Lakvatus - Aug 7 2015, 13:52 |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 457 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Мне одно непонятно, почему цены на недвижимость привязаны не к гривне, а к доллару? Они кирпич и строителей из США импортируют что-ли? Да, цены немного упали. но совершенно не пропорционально гривне. ![]() Странный график... я не далее как вчера рылся на первичном и вторичном рынке по 1км квартирам в Киеве. Вторичка разная бывает , но много ниже 40к за квартиру. Первичку что сдают в этом году или 1-2 квартал 2016 года однушку можно взять на 38-44 кв.м. за 20к баксов... Ну больше 6 не работаю, и + из дома. С 10 до 4 и не отходя от холодильника. А в остальном, в Мааскве лохи все кто меньше 100 тыс. Цены как в Токио. В остальном сколько людей, столько и мнений. Каждый жявёт как хочет. двояко, у меня знакомый что работает на пендосов и получает зп в баксах - как то говорил что в киеве все лохи кто получает меньше штуки баксов... хотели ему морду набить за такой идиотизм в голове... |
Lakvatus |
Пост
|
Странный график... я не далее как вчера рылся на первичном и вторичном рынке по 1км квартирам в Киеве. Вторичка разная бывает , но много ниже 40к за квартиру. Первичку что сдают в этом году или 1-2 квартал 2016 года однушку можно взять на 38-44 кв.м. за 20к баксов... двояко, у меня знакомый что работает на пендосов и получает зп в баксах - как то говорил что в киеве все лохи кто получает меньше штуки баксов... хотели ему морду набить за такой идиотизм в голове... А как сейчас жить на среднюю зп? Я не знаю. Может кто-то и знает. ![]() |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
лакватус, ты так и не ответил, что там с закатыванием в землю санкционных продуктов? Как успехи?
|
Lakvatus |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th February 2025 - 19:17 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |