Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6908-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞

k1dz
Aug 7 2015, 8:52

Пост #8261

Постоялец

С нами с: 9-March 14

(Tolkne @ Aug 7 2015, 9:00) Перейти к цитате

Попробуйте поработать на доп. заработок, Ваш организм износится и на времени с девушками, и с родителями, и на развлечения - нет.

Нравится жить так?

Вот мы не скулим, а возмущаемся так, что они ничего ровным счетом не сделали для пользы Украины. Воруют и воровать будут до полного обнищания народа, а потом исчезнут с видимого места, и сделают вид - "Я ни при чем. Я не был премьером и президентом!"

Им мало 1 млрд. Хоть дайте ему планету Земля, ему все равно будет мало! Вот что значит - жадность ослепляет разум человека.

Давай будем говорить честно, ты ожидал, что Порошенко и прочие изменят жизнь? Я нет. Я не доверяю политикам вообще, так как они идут во власть, чтоб приумножать и править. Никто не читал изменения в выборную систему? А там сказано, что можно идти только партиями+ минимизировать политическую рекламу, то есть будь ты хорошим и честным, собрал партию из таких же, вы в Раду не попадете никогда,а тем временем детки депутатов и прочих идут в раду, играют роль мебели и жиреют там как и их отцы.

Что касается денег, кроме как найти еще одну работу, я по человечиски посоветовать ничего не могу тебе.
Касательно девушки и гуляния с друзьями, я гулял с друзьями последний раз более полгода назад. Тебе надо выбирать и это будет только твой выбор
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
iamnumber1
Aug 7 2015, 9:01

Пост #8262

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(RullYa @ Aug 7 2015, 8:27) Перейти к цитате

Скулить не надоело?найди себе доп.заработок и не в чем себе не отказывай.

Что значит скулить? Окстись, буковинец... Ты хоть имеешь представление о продаже импортируемого товара(не в масштабах 3-ёх точек на рынке в Черновцах)?
По-поводу совета-я ни в чем себе не отказываю и езжу никак не А4 дветысячи лохматого года, а тем более не был лохом не держал депозита(тем более гривневого biggrin.gif ) сразу после майдана wink.gif

Сообщение отредактировал iamnumber1 - Aug 7 2015, 9:14
+Quote Post
Tolkne
Aug 7 2015, 9:07

Пост #8263

Ветеран

С нами с: 22-August 09

(k1dz @ Aug 7 2015, 9:52) Перейти к цитате

Давай будем говорить честно, ты ожидал, что Порошенко и прочие изменят жизнь? Я нет. Я не доверяю политикам вообще, так как они идут во власть, чтоб приумножать и править. Никто не читал изменения в выборную систему? А там сказано, что можно идти только партиями+ минимизировать политическую рекламу, то есть будь ты хорошим и честным, собрал партию из таких же, вы в Раду не попадете никогда,а тем временем детки депутатов и прочих идут в раду, играют роль мебели и жиреют там как и их отцы.

Что касается денег, кроме как найти еще одну работу, я по человечиски посоветовать ничего не могу тебе.
Касательно девушки и гуляния с друзьями, я гулял с друзьями последний раз более полгода назад. Тебе надо выбирать и это будет только твой выбор

Я от Пороха ничего не жду. Ровным счетом. Даже я не голосовал за Прыща, за Овоща. Ничего.
И я практически не доверяю тем, кто ничего не делают для пользы Украины. Поступил на работе? Да. Теперь, его внучок стал генеральным директором в 21 г.
И еще, тройное гражданство...

Они не идут, чтобы править Украиной и держать в таком состоянии, чтобы все видели такую репутацию. А вместо этого - воруют все, а потом уходят, а на месте - внучки. И будут делать по кругам. Яблоня от яблони недалеко.
+Quote Post
revolver
Aug 7 2015, 9:12

Пост #8264

ultra active user

С нами с: 2-June 08

(Tolkne @ Aug 7 2015, 10:07) Перейти к цитате
от Пороха
Поуважительней, это президент.
+Quote Post
Midnight)sky
Aug 7 2015, 9:30

Пост #8265

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(revolver @ Aug 7 2015, 10:12) Перейти к цитате
Толстовато.
+Quote Post
Tolkne
Aug 7 2015, 9:34

Пост #8266

Ветеран

С нами с: 22-August 09

(revolver @ Aug 7 2015, 10:12) Перейти к цитате

Чем мне его уважать за то, что случилось с Украиной?
+Quote Post
Midnight)sky
Aug 7 2015, 9:52

Пост #8267

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

Хотя нет, не толсто.
+Quote Post
revolver
Aug 7 2015, 10:11

Пост #8268

ultra active user

(Tolkne @ Aug 7 2015, 10:34) Перейти к цитате
Чем мне его уважать за то, что случилось с Украиной?
Ты можешь его не поддерживать, но зачем коверкать имена? Тебя это как-то возвышает над ним?

(Midnight)sky @ Aug 7 2015, 10:52) Перейти к цитате
Хотя нет, не толсто.
Определился? smile.gif
+Quote Post
Powerhead
Aug 7 2015, 10:59

Пост #8269

Благодарности: 18

Профессор Сиськологии

С нами с: 17-March 06

Мне одно непонятно, почему цены на недвижимость привязаны не к гривне, а к доллару? Они кирпич и строителей из США импортируют что-ли? Да, цены немного упали. но совершенно не пропорционально гривне.

Open in new window
+Quote Post
P.L.U.R.
Aug 7 2015, 11:07

Пост #8270

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

Powerhead, потому что за 2 года упадут на 40%.

Повышая тарифы на комуналку, налог на имущество (да, есть туповатая, но позитивная сторона этого) яйцgy.gif заставляет орендаторов квартир продавать свой переизбыток жилья (это, когда в одной квартире живешь, еще 3 сдаешь приезжим, которые создают спрос на низкооплачиваемые должности). Биомасса уже не берёт кредиты, потому что попали с бабками в банках, и еще не погасили старые - купить квартиру за овер100500 уже не выйдет.
Часть людей уже уехало из этой страны, жилье в таком случае нужно хоть как-то продать, чтоб были деньги обстроится там.
Спрос падает, хотя жильё продолжают строить.
+Quote Post
RullYa
Aug 7 2015, 12:05

Пост #8271

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(Tolkne @ Aug 7 2015, 9:00) Перейти к цитате

Попробуйте поработать на доп. заработок, Ваш организм износится и на времени с девушками, и с родителями, и на развлечения - нет.

Нравится жить так?

Вот мы не скулим, а возмущаемся так, что они ничего ровным счетом не сделали для пользы Украины. Воруют и воровать будут до полного обнищания народа, а потом исчезнут с видимого места, и сделают вид - "Я ни при чем. Я не был премьером и президентом

Я Прораб.У меня сейчас текущие 3 стройки.Я покращик-крашу внутрянку компрессором(при этом чаще всего ночами когда рабочих нет на строке).Я занимаюсь компьютерным железом. У меня свободное время начинается в 22.30-после то го как дети улягутся спать.Мое единственное развличение-это помыть машину и иногда с детьми посмотреть Свинку Пэппу.
При этом я достроил дом.У меня дорогая машина.Жену с детьми отправляю в Испанию к тетке.
А теперь вывод-хочешь свободное время и жалеешь себя-соси лапу.
Будешь шуршать-будут деньги и к родителям будешь приходить не ЗА деньгами а с сумками продуктов.
+Quote Post
endy
Aug 7 2015, 13:33

Пост #8272

Постоялец

С нами с: 4-December 09

(RullYa @ Aug 7 2015, 13:05) Перейти к цитате

Я Прораб.У меня сейчас текущие 3 стройки.Я покращик-крашу внутрянку компрессором(при этом чаще всего ночами когда рабочих нет на строке).Я занимаюсь компьютерным железом. У меня свободное время начинается в 22.30-после то го как дети улягутся спать.Мое единственное развличение-это помыть машину и иногда с детьми посмотреть Свинку Пэппу.
При этом я достроил дом.У меня дорогая машина.Жену с детьми отправляю в Испанию к тетке.
Будешь шуршать-будут деньги и к родителям будешь приходить не ЗА деньгами а с сумками продуктов.

слушай, а почку продать разве не проще? или сразу на органы себя сдать?
+Quote Post
Lakvatus
Aug 7 2015, 13:40

Пост #8273

Долбоёб

С нами с: 29-January 07

(RullYa @ Aug 7 2015, 13:05) Перейти к цитате

Я в посл. время начал понимать нормальных людей, которые считают трудоголиков лохами.
Смысл с денег если нет времени просто прогулятса по парку или посидеть в кафешке с девушкой.
Нормальные люди с нормальной работой работают по 6 часов в день, при этом зп от 120-150 тыс. рублей.
Два раза в год с семьей в отпуск, машина итд.

А если ты белка в колесе, то зп уже не нужна.
+Quote Post
revolver
Aug 7 2015, 13:41

Пост #8274

ultra active user

(Lakvatus @ Aug 7 2015, 14:40) Перейти к цитате
Я в посл. время начал понимать нормальных людей, которые считают трудоголиков лохами.
Смысл с денег если нет времени просто прогулятса по парку или посидеть в кафешке с девушкой.
Нормальные люди с нормальной работой работают по 6 часов в день, при этом зп от 120-150 тыс. рублей.

Есть такое...
+Quote Post
Ахwell
Aug 7 2015, 13:42

Пост #8275

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

(Lakvatus @ Aug 7 2015, 14:40) Перейти к цитате

Иногда ты дело пишешь, но иногда перегибаешь.
С твоих же слов ты и есть лох-трудоголик ибо не получаешь 120-150 тыс. рублей. и работаешь явно больше 6 часов

Сообщение отредактировал Ахwell - Aug 7 2015, 13:42
+Quote Post
Lakvatus
Aug 7 2015, 13:52

Пост #8276

Долбоёб

(Ахwell @ Aug 7 2015, 14:42) Перейти к цитате

Иногда ты дело пишешь, но иногда перегибаешь.
С твоих же слов ты и есть лох-трудоголик ибо не получаешь 120-150 тыс. рублей. и работаешь явно больше 6 часов

Ну больше 6 не работаю, и + из дома. С 10 до 4 и не отходя от холодильника.
А в остальном, в Мааскве лохи все кто меньше 100 тыс.
Цены как в Токио.

В остальном сколько людей, столько и мнений. Каждый жявёт как хочет.

Сообщение отредактировал Lakvatus - Aug 7 2015, 13:52
+Quote Post
angelo
Aug 7 2015, 13:56

Пост #8277

ultra active user

С нами с: 21-November 07

(Powerhead @ Aug 7 2015, 11:59) Перейти к цитате

Мне одно непонятно, почему цены на недвижимость привязаны не к гривне, а к доллару? Они кирпич и строителей из США импортируют что-ли? Да, цены немного упали. но совершенно не пропорционально гривне.

Open in new window

Странный график... я не далее как вчера рылся на первичном и вторичном рынке по 1км квартирам в Киеве. Вторичка разная бывает , но много ниже 40к за квартиру. Первичку что сдают в этом году или 1-2 квартал 2016 года однушку можно взять на 38-44 кв.м. за 20к баксов...

(Lakvatus @ Aug 7 2015, 14:52) Перейти к цитате

Ну больше 6 не работаю, и + из дома. С 10 до 4 и не отходя от холодильника.
А в остальном, в Мааскве лохи все кто меньше 100 тыс.
Цены как в Токио.

В остальном сколько людей, столько и мнений. Каждый жявёт как хочет.

двояко, у меня знакомый что работает на пендосов и получает зп в баксах - как то говорил что в киеве все лохи кто получает меньше штуки баксов... хотели ему морду набить за такой идиотизм в голове...
+Quote Post
Lakvatus
Aug 7 2015, 14:14

Пост #8278

Долбоёб

(angelo @ Aug 7 2015, 14:56) Перейти к цитате

Странный график... я не далее как вчера рылся на первичном и вторичном рынке по 1км квартирам в Киеве. Вторичка разная бывает , но много ниже 40к за квартиру. Первичку что сдают в этом году или 1-2 квартал 2016 года однушку можно взять на 38-44 кв.м. за 20к баксов...
двояко, у меня знакомый что работает на пендосов и получает зп в баксах - как то говорил что в киеве все лохи кто получает меньше штуки баксов... хотели ему морду набить за такой идиотизм в голове...

А как сейчас жить на среднюю зп?
Я не знаю. Может кто-то и знает.
Open in new window
+Quote Post
zver
Aug 7 2015, 15:00

Пост #8279

звирюга

С нами с: 28-July 07

лакватус, ты так и не ответил, что там с закатыванием в землю санкционных продуктов? Как успехи?
+Quote Post
Lakvatus
Aug 7 2015, 15:08

Пост #8280

Долбоёб

(zver @ Aug 7 2015, 16:00) Перейти к цитате

лакватус, ты так и не ответил, что там с закатыванием в землю санкционных продуктов? Как успехи?

Да как-то пох.
Хотят закапывают. Не хотят не закапывают.
Решили уничтожить товар из явропы, ну хорошо.
Своих сыров у них хватает.
+Quote Post

783 Страницы  « < 412 413 414 415 416 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 11th February 2025 - 19:17
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.