Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6909-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Last Omen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 611 С нами с: 24-December 07 ![]() |
Выше писали что норм менять валюту через сайты типа минфина или местную барахолку, не знаю кому как, но лично мне стремно менять 1к енотиков черт знает у кого... Вот в ближайшее время буду кое че покупать и менять примерно 1к, вариант обмена через сайты с незнакомыми юнитами даже не рассматриваю, по Киеву полно обменников с норм курсом...
А получить профит в 500 грн и иметь лишний геморрой, не знаю для кого как но для меня 500 грн это не те деньги из-за которых я готов пойти на неоправданный риск... |
Morftimg |
Пост
|
Благодарности: 10 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 493 С нами с: 21-April 06 ![]() |
Выше писали что норм менять валюту через сайты типа минфина или местную барахолку, не знаю кому как, но лично мне стремно менять 1к енотиков черт знает у кого... Вот в ближайшее время буду кое че покупать и менять примерно 1к, вариант обмена через сайты с незнакомыми юнитами даже не рассматриваю, по Киеву полно обменников с норм курсом... А получить профит в 500 грн и иметь лишний геморрой, не знаю для кого как но для меня 500 грн это не те деньги из-за которых я готов пойти на неоправданный риск... В обменниках тоже дают паленые баксы (гривны). За обменниками наблюдают. Паспорт сейчас надо или уже все? Так встретились двое, кто то кому то что то передал и все тихо спокойно. Сообщение отредактировал Morftimg - Oct 22 2015, 11:23 |
Last Omen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 611 С нами с: 24-December 07 ![]() |
В обменниках тоже дают паленые баксы (гривны). За обменниками наблюдают. Паспорт сейчас надо или уже все? Так встретились двое, кто то кому то что то передал и все тихо спокойно. Я не о том что паленные или нет (еще ни разу не попадалась паленка, думаю если бы попалась то того бы обменника уже просто не было), я баксы вообще не покупаю, я в них з.п. получаю. Я о том что это просто не безопасно менять крупную сумму у неизвестного юнита (а мелкую вообще резона нет, разница в курсе ничтожна), я именно с этой точки зрения говорю. По поводу паспорта не знаю, сдаю баксы спокойно без паспорта. Сообщение отредактировал Last Omen - Oct 22 2015, 11:44 |
Morftimg |
Пост
|
Благодарности: 10 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 493 С нами с: 21-April 06 ![]() |
Я не о том что паленные или нет, я баксы вообще не покупаю, я в них з.п. получаю. Я о том что это просто не безопасно менять крупную сумму у неизвестного юнита, я именно с этой точки зрения говорю. По поводу паспорта не знаю, сдаю баксы спокойно без паспорта. В обменке известная барышня? Пару раз сдавал не считается. |
Last Omen |
Пост
|
|
roma1991 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 С нами с: 4-December 10 ![]() |
не безопасно менять крупную сумму у неизвестного юнита А для этого на форуме существует репутация пользователей. А для полноты картины, чтобы составить мнение о потенциальном коллеге по обмену через форум, можно почитать его темы, его сообщения, его инфо (дата регистрации и т.п.). Форум, это уже не улица, а некий сложившийся социум. |
Morftimg |
Пост
|
|
Last Omen |
Пост
|
А для этого на форуме существует репутация пользователей. Возможно ради эксперимента и рискну у кого-то с этого форума провести обмен с норм репой)) Но на сайтах без репы не стану, реально стремно) Которая в обменнике сидит. Это ж тоже чужой человек. Подмена понятий... |
rapid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 11-December 07 ![]() |
Я не о том что паленные или нет (еще ни разу не попадалась паленка, думаю если бы попалась то того бы обменника уже просто не было), я баксы вообще не покупаю, я в них з.п. получаю. Я о том что это просто не безопасно менять крупную сумму у неизвестного юнита (а мелкую вообще резона нет, разница в курсе ничтожна), я именно с этой точки зрения говорю. По поводу паспорта не знаю, сдаю баксы спокойно без паспорта. Так ты собрался менять крупную сумму или 1к? Года полтора меняю при необходимости через финанс и никаких приключений пока не было. Договариваться нужно просто в людном месте. П.С. Хотя я однажды покупал 700$ часов в 12 ночи на пустыре возле озера на Харьковском. Больше всего я тогда переживал, что валютчик может не прийти ![]() |
Last Omen |
Пост
|
|
Xutin Puylo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 062 С нами с: 15-June 14 ![]() |
как говорил мой товарищ с зп 6 тыс грн и амбициями дворника: "пофиг какой там курс после 20". Можно подумать раньше можно было на среднюю зарплату шикарно жить. Потому девиации курса +- 1 грн это ни о чем. Самое плохое что могло случится - уже случилось. Российская интервенция подходит к концу (шакал зализывает рану и облизывает опустевшую на половину миску), реструктуризации и пролонгация дебиторки состоялась, минимально необходимые резервы сформированы. Дальше плато и статус кво с едва положительной динамикой.
Сообщение отредактировал Xutin Puylo - Oct 22 2015, 20:22 |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
как говорил мой товарищ с зп 6 тыс грн и амбициями дворника: "пофиг какой там курс после 20". Можно подумать раньше можно было на среднюю зарплату шикарно жить. Раньше 6к гривен = 750 долларов. Сегодня 750 долларов = 17к грн. Многие сейчас в Украине имеют такую зарплату?. Если не брать говнокодеров, то начальники всякие остаются. А при кровавом 6к мог заработать любой дурак, если есть руки и ноги. Такие дела ) З.ы. смотрю олигархи с амбициями подтянулись в клуб для которых 1к зелени не деньги. А сами в барахолке трусы продают по 200 грн...)) Сообщение отредактировал Voland - Oct 22 2015, 21:17 |
Payment |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 455 С нами с: 6-January 15 ![]() |
шакал зализывает рану и облизывает опустевшую на половину миску Это вы про потерю крыма и донбасса или что за символизм, надо бы точнее писать. По сабжу: большинству населения курс доллара дествительно пофиг. Они ведь не понимают, что рост цен на все от еды до тарифов - это и есть курс доллара ![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
как говорил мой товарищ с зп 6 тыс грн и амбициями дворника: "пофиг какой там курс после 20". Можно подумать раньше можно было на среднюю зарплату шикарно жить. Хм... рассмотрим пример с 6к подробнее ![]() ![]() ![]() Самое плохое что могло случится - уже случилось. Нет, самая жесть впереди - пока народ доедает запасы, донашивает одежду/обувь, доюзывает бытовую технику, а скоро все начнет рваться/ломаться - новую купить не на что ![]() |
Xutin Puylo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 062 С нами с: 15-June 14 ![]() |
Раньше 6к гривен = 750 долларов. Сегодня 750 долларов = 17к грн. Многие сейчас в Украине имеют такую зарплату?. Если не брать говнокодеров, то начальники всякие остаются. А при кровавом 6к мог заработать любой дурак, если есть руки и ноги. Такие дела ) З.ы. смотрю олигархи с амбициями подтянулись в клуб для которых 1к зелени не деньги. А сами в барахолке трусы продают по 200 грн...)) кровавый сейчас где? В Ростове? Сколько грузовиков и вертолетов улетело в Ростов? К чему ворошить старое болото. Payment очевидно, что речь об РФ. Хм... рассмотрим пример с 6к подробнее ![]() ![]() ![]() Нет, самая жесть впереди - пока народ доедает запасы, донашивает одежду/обувь, доюзывает бытовую технику, а скоро все начнет рваться/ломаться - новую купить не на что ![]() Египет и пивко с рыбкой в ближайшем Портере 4 раза в месяц - это предел мечтаний? С 6 тыс гривен можно было накопить на машину или квартиру? Или поехать семьей в Тай на 3 недели? Туалет+минимум развлечений, как и сейчас. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
MaximvS |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 707 С нами с: 20-November 11 ![]() |
кровавый сейчас где? В Ростове? Сколько грузовиков и вертолетов улетело в Ростов? К чему ворошить старое болото. Payment очевидно, что речь об РФ. Египет и пивко с рыбкой в ближайшем Портере 4 раза в месяц - это предел мечтаний? С 6 тыс гривен можно было накопить на машину или квартиру? Или поехать семьей в Тай на 3 недели? Туалет+минимум развлечений, как и сейчас. По сравнению с тем что сейчас, раньше я чувствовал себя как в Европе. ![]() Сообщение отредактировал MaximvS - Oct 22 2015, 21:57 |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Не забывайте про гидность.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th February 2025 - 15:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |