Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Aqua V |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 402 С нами с: 1-July 15 ![]() |
Весь накопленный за жизнь капитал я уже поменял на товары-услуги, дом прикупил, лошадь, земли 7га. И разного по мелочи. Теперь пусть гривну хоть в ноль обесценят, не пропаду ))
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Весь накопленный за жизнь капитал я уже поменял на товары-услуги, дом прикупил, лошадь, земли 7га. И разного по мелочи. Теперь пусть гривну хоть в ноль обесценят, не пропаду )) Ну аж так тоже не нужно.Но как сказал ведущий экономист -рубль немножко обезценился-доходы в бюджет увеличились... |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
tabor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Снегурко 2018 🌲 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Весь накопленный за жизнь капитал я уже поменял на товары-услуги, дом прикупил, лошадь, земли 7га. И разного по мелочи. Теперь пусть гривну хоть в ноль обесценят, не пропаду )) Налог на землю/дом, корм для лошади "и много разного по мелочи"© чем платить будем? А если вдруг чего, лошадью рассчитываться будем?)) типичное хохляцкое мышление Можно основные тезисы "хохляцкого мышления"?) |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
|
PSL |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
Блииииин.Путин хохол! твое заболевание прогрессирует я думал это все просто смехуечки, а оно серьезно, оказывается обратись к специалисту, не затягивай После нескольких лет в белокаменной, я думал, что это - московское мышление. хохляцкое мышление не имеет привязки к территории Сообщение отредактировал Midnight)sky - Jan 19 2016, 0:21 |
RullYa |
Пост
|
твое заболевание прогрессирует я думал это все просто смехуечки, а оно серъезно, оказывается обратись к специалисту, не затягивай 2 мата за 2 поста...ты не перегибаешь ли в своей вседозволенности? хохляцкое мышление не имеет привязки к территории Нормально. То есть все плохое во всем мире это ХОХЛЯЦКОЕ... ПАТРИОТИЧНЕНЬКО так... |
PSL |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
|
marzo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 С нами с: 15-April 13 ![]() |
Странно, как это 30 еще нету, я думал честно говоря в январе стабильно будет, что-то они тянут ...
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
PSL |
Пост
|
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Весь накопленный за жизнь капитал я уже поменял на товары-услуги, дом прикупил, лошадь, земли 7га. И разного по мелочи. Теперь пусть гривну хоть в ноль обесценят, не пропаду )) Красава. Жену ещё б работящую и можно рабов нанимать... За еду... ![]() Сообщение отредактировал Colonel - Jan 18 2016, 21:20 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 19:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |