Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
k1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 ![]() |
Вы же сами голосовали за пороха на выборах, не так ли? Кто то голосовал, я не голосовал ни за Порошенко, не за лыжника Кличка. Я думаю, что первый, что второй к власти дорвались лишь для власти, а с властью будут и новые отжатые кондитерские, хлеб.заводы и прочее. Единственная тенденция, которая у нас наблюдается за последние 10 лет это обнищание народа и потеря надежд в свое светлое будущие. P:S- Рошен не покупаю и сладкое не ем Сообщение отредактировал k1dz - Jan 20 2016, 20:32 |
Per7ik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 487 С нами с: 7-November 10 ![]() |
Кто то голосовал, я не голосовал ни за Порошенко, не за лыжника Кличка. Я думаю, что первый, что второй к власти дорвались лишь для власти, а с властью будут и новые отжатые кондитерские, хлеб.заводы и прочее. Единственная тенденция, которая у нас наблюдается за последние 10 лет это обнищание народа и потеря надежд в свое светлое будущие. P:S- Рошен не покупаю и сладкое не ем Ну пост покажется ватанским и напишут чемодан-вокзал, но все же Многие жить начали хорошо при яныке, много было возможностей для развития своего дела. Курс стабильный был и зп, пенсии хоть чуть поднимали. Та и ситуация в целом была отличная, а то что порох стал богаче и открыл кучу магазинов, это ничего. Хоть бы уже торт киевский продавал не по 200 грн)) А так то, против яныка же доказательств и не нашли? И межигорье уже какой-то там батальон отжал, правильно? Сообщение отредактировал Per7ik - Jan 20 2016, 20:37 |
k1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 ![]() |
Ну пост покажется ватанским и напишут чемодан-вокзал, но все же Многие жить начали хорошо при яныке, много было возможностей для развития своего дела. Курс стабильный был и зп, пенсии хоть чуть поднимали. Та и ситуация в целом была отличная, а то что порох стал богаче и открыл кучу магазинов, это ничего. Хоть бы уже торт киевский продавал не по 200 грн)) А так то, против яныка же доказательств и не нашли? И межигорье уже какой-то там батальон отжал, правильно? Я все чаще задумываюсь о переезде, так как моя ранее хорошая зар.плата таит на глазах, а чтоб обеспечить более менее стабильную жизнь, нужно больше денег для содержания семьи, я не женат, тем кто женат и есть дети - им еще сложнее. Я не верил, не верю и не будут верить обещанием политиков, так как они просто пускают пыль в глаза людей своими пустыми обещаниями по поводу ЕС, европейских зар.плат, отмене призывы на срочную службу и т.д. Как бы это не звучало, мне за Родину обидно, как старики и ветераны стоять с протянутой рукой и хватаются за сердце в аптеках от вида цен. А так то, против яныка же доказательств и не нашли? Так у нас все воровали начиная от Кучмы и заканчивая остальными после. У нас во власть идут в президенты, не для изменения в стране, улучшений жизни для людей, а для собственного престижа, денег и внесение себя в история, так как без этого часть из них, если не многие из политиков последние подлецы и воры |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 594 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Многие жить начали хорошо при яныке, много было возможностей для развития своего дела. Курс стабильный был и зп, пенсии хоть чуть поднимали. Та и ситуация в целом была отличная, а то что порох стал богаче и открыл кучу магазинов, это ничего. Хоть бы уже торт киевский продавал не по 200 грн)) А так то, против яныка же доказательств и не нашли? И межигорье уже какой-то там батальон отжал, правильно? Многие начали нормально при Ющенко когда появилась возможность свободно заниматься мелким предпринимательством, при Яныке возможность жить появилась у узкого донецкого круга лиц занимавешгося рейдерством предприятий. |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
седня на али с карты привета покупал
посчитало по курсу 27,5 курррва |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 760 С нами с: 9-February 07 ![]() |
у меня 27,75 с комиссией за конвертацию )))
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Isaland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 652 С нами с: 8-November 09 ![]() |
А укрСиб вчера 27 блокировка, 26.5 списание
![]() |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
а чего долларами не платишь? а ну да, в СССР доллары запрещены в Украине тоже расчет в долларах запрещен ![]() долларовой карты нет, а виртуальную через кассу нельзя пополнять что же ты утра не дождался ? мне тоже нужно оплатить покупку, подожду до 9 утра и корректировки сейчас сложно угадать, какой курс будет следующим утром |
Per7ik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 487 С нами с: 7-November 10 ![]() |
|
Antrax |
Пост
|
|
Danny |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 380 С нами с: 28-June 10 ![]() |
Олександр Савченко: Гривня падає, бо російські банки скуповують долар в Україні
и тут москали виноваты ![]() Сообщение отредактировал Danny - Jan 21 2016, 12:41 |
ReservoirDog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 797 С нами с: 27-September 06 ![]() |
Банки Украины заняли последнее место в мире по надежности среди 140 стран. Такие результаты обнародованы в отчете конкурентоспособности стран мира Global Competitiveness Report (Глобальный рейтинг конкурентоспособности) на ежегодном Всемирном экономическом форуме в Давосе, который стартовал 20 января 2016 года.
Согласно данным отчета, Украина заняла 79 место из 140 в этом рейтинге конкурентоспособности. При этом надежность банков Украины оценили самым низким показателем – 140 из 140. |
Dred |
Пост
|
|
Antrax |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 13:56 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |