Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
S1lent |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 С нами с: 26-February 10 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Кто-то знает почему это на полном серьезе используют как аргумент? Такое впечатление, что за еду мы платим каким-то инопланетянам, а не таким же согражданам. Твои расходы на еду - это чья-то зарплата. ты хоть сам то понял что написал? если у них дороже продукты а зарплата вот такая Севастополь - 256$ Симферополь - 383$ то при чем здесь кому кто платит? у них больше налоги которые в основном так же разворовываются и тают и НЕ идут на зарплату другим согражданам. ты в Украине можешь купить больше продуктов на 255 баксов чем в Севастополе на 256... и к стати с чего это ты вписал Крымский полуостров к регионам россии? Крым это временно оккупированная территория и к россии она имеет такое же отношение как если бы ты на время залез на территорию огорода соседа... Это просто наглость и не более.. Сообщение отредактировал RullYa - Jan 26 2016, 8:53 |
S1lent |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 С нами с: 26-February 10 ![]() |
Я то понял, а вот ты похоже нет... Дальше продолжаешь настаивать на том, что дешевая жрачка это показатель уровня экономики?)
|
swjatoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 С нами с: 18-March 09 ![]() |
и к стати с чего это ты вписал Крымский полуостров к регионам россии? Крым это временно оккупированная территория и к россии она имеет такое же отношение как если бы ты на время залез на территорию огорода соседа... Это просто наглость и не более.. Эти города на сайте статистики были в списке Россия. В списке Украина их не было. ![]() Да и по хорошему, управляет территорией РФ. Украина сдала территорию без боя и поставила границу как будто так и было. Из примера про соседа. Ну залез я на его территорию. Ну оградился он забором и бармочит за оградой как это не справедливо. Кур своих не пускает, оросительную канаву перерыл. Нормальный сосед, надавал бы по голове, чтобы больше и в мыслях не было лезь на чужую территорию. |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Эти города на сайте статистики были в списке Россия. В списке Украина их не было. ![]() Да и по хорошему, управляет территорией РФ. Украина сдала территорию без боя и поставила границу как будто так и было. Из примера про соседа. Ну залез я на его территорию. Ну оградился он забором и бармочит за оградой как это не справедливо. Кур своих не пускает, оросительную канаву перерыл. Нормальный сосед, надавал бы по голове, чтобы больше и в мыслях не было лезь на чужую территорию. Рулю опять проясняют с вертухана ![]() |
Al_eX |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 507 С нами с: 15-October 06 ![]() |
Эти города на сайте статистики были в списке Россия. В списке Украина их не было. ![]() Да и по хорошему, управляет территорией РФ. Украина сдала территорию без боя и поставила границу как будто так и было. Из примера про соседа. Ну залез я на его территорию. Ну оградился он забором и бармочит за оградой как это не справедливо. Кур своих не пускает, оросительную канаву перерыл. Нормальный сосед, надавал бы по голове, чтобы больше и в мыслях не было лезь на чужую территорию. Эээээ, так сосед же побежал за помощью, а помощь выразила обеспокоенность, да, и муравьи на бывшей территории соседа не хотят с ним жить ![]() |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Я то понял, а вот ты похоже нет... Дальше продолжаешь настаивать на том, что дешевая жрачка это показатель уровня экономики?) ну а теперь сними хату в москве и киеве. купи бутылку пива или сыра. дешевая жрачка относительно зарплаты, а не просто дешевая жрачка. можешь у реловера спросить по чем там рубероид Сообщение отредактировал rombel - Jan 26 2016, 12:40 |
S1lent |
Пост
|
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
О, я вижу мне посчастливилось найти эксперта в этом вопросе. Теперь вопрос: объясни мне чем отличается "дешевизна просто" и "дешевизна относительно зарплаты". Заранее спасибо за ответ. Обьяснил? Если еще нет, то чем ниже % дохода, который тратится на питание - тем лучше. Но если для тебя 10-20$ - это деньжищи, то это будет сложно понять. Заранее извиняюсь, если прозвучало обидно... просто хотелось доступно объяснить Сообщение отредактировал Colonel - Jan 26 2016, 16:19 |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
О, я вижу мне посчастливилось найти эксперта в этом вопросе. Теперь вопрос: объясни мне чем отличается "дешевизна просто" и "дешевизна относительно зарплаты". Заранее спасибо за ответ. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
А сколько евро окорочка в России, что они до сих пор ездят к нам их покупать?
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
В Польше окорочка 1,5 евро и в Украине окорочка 1,5 евро ("дешевизна просто"). В Польше з/п 1000 евро, а в Украине з/п 150 евро ("дешевизна относительно зарплаты"). Что не понятно? Если не ошибаюсь в Польше пол ЗП уходит на коммуналку. Поляки раньше двинули в еврозону, и было у них своих проблем масса. \теперь мы проходим этот путь ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Эти города на сайте статистики были в списке Россия. В списке Украина их не было. ![]() Да и по хорошему, управляет территорией РФ. Украина сдала территорию без боя и поставила границу как будто так и было. Из примера про соседа. Ну залез я на его территорию. Ну оградился он забором и бармочит за оградой как это не справедливо. Кур своих не пускает, оросительную канаву перерыл. Нормальный сосед, надавал бы по голове, чтобы больше и в мыслях не было лезь на чужую территорию. По документах он украинский.Ваши гопничевские расклады про право сильного оставьте для ватных тусовок... |
marzo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 С нами с: 15-April 13 ![]() |
Право сильного значимее права бумаги, так что ватные или нет,а силы мы проявить не смогли
![]() |
rombel |
Пост
|
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
уверенно пробили 25 на межбанке
Сообщение отредактировал iamnumber1 - Jan 28 2016, 11:25 |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
S1lent |
Пост
|
В Польше окорочка 1,5 евро и в Украине окорочка 1,5 евро ("дешевизна просто"). В Польше з/п 1000 евро, а в Украине з/п 150 евро ("дешевизна относительно зарплаты"). Что не понятно? Это все понятно, просто чем отличается еда от других товаров и услуг местного производства? Со всем остальным точно так же. |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 19:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |