Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Тебе два года пытаются объяснить, что власть Майданом менять нельзя. Издёвки про скакание связан именно с этим. Ты считаешь, что кто не прыгал на Майдане, тот против Украины или обязательно за РФ? Это не так. Ну тогда почему раньше майдан был неотъемлемой составной в управлении и тут вдруг "власть Майданом менять нельзя". Раньше можно было и тут маскаль сказал "нельзя". Ты историю паРашки уже выучил? Ибо историю Украины ты не знаешь. Сообщение отредактировал fill-84 - Feb 6 2016, 11:20 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
А еще майдан молился за Украина и умирал за Украину.Но у таких как ты только скакание в голове... Ну ведь "скакание" - это же обобщенный сарказм по поводу глупых и непродуманных решений "Майдана" ![]() ![]() Вполне допускаю, что на майдане была небольшая прослойка людей, которые бесплатно и искренне переживали за страну - но ведь их явное меньшинство и нельзя обобщать их наивный опыт ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Ну тогда почему раньше майдан был неотъемлемой составной в управлении и тут вдруг "власть Майданом менять нельзя". Раньше можно было и тут маскаль сказал "нельзя". Ты говоришь о революциях, которые не имеют отношения к "майданам". Много было госпереворотов в новейшей истории Украины и России?Ты историю паРашки уже выучил? Ибо историю Украины ты не знаешь. |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Ну ведь "скакание" - это же обобщенный сарказм по поводу глупых и непродуманных решений "Майдана" ![]() ![]() Вполне допускаю, что на майдане была небольшая прослойка людей, которые бесплатно и искренне переживали за страну - но ведь их явное меньшинство и нельзя обобщать их наивный опыт ![]() Ты врун и обманщик! Я могу доказать это, а ты не можешь опровергнуть!! Твоё мнение - это реальный бред! Пойди расскажи всё тобою сказанное выше людям с майдана - тебе всё расскажут и покажут. Скакание - это твоя профессия! Сидя жопой на тёплом диване рассуждать о том чего ты не знаешь. Ты говоришь о революциях, которые не имеют отношения к "майданам". Много было госпереворотов в новейшей истории Украины и России? Я не говорил о революциях. Ты таки маскаль. Дальше носа не видишь. |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Я могу доказать это, а ты не можешь опровергнуть!! Что доказать и что опровергнуть? Пойди расскажи всё тобою сказанное выше людям с майдана - тебе всё расскажут и покажут. Знаком с десятками людей с майдана и знаю про их заработки на майдане, они и не скрывали, что хорошо относятся к "скаканию" за деньги и смеялись над "бесплатными скакунами" ![]() Что-то еще? Или все на майдане были одинаковые? Не было высокооплачиваемых руководителей подразделений, не было представителей партий, не было карьеристов, которые тонко почувствовали "ветер перемен" и примазались к майдану, не было помощи от ЕС и США? ![]() Сообщение отредактировал SSSK0 - Feb 6 2016, 11:43 |
fill-84 |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
|
fill-84 |
Пост
|
Что доказать и что опровергнуть? Знаком с десятками людей с майдана и знаю про их заработки на майдане, они и не скрывали, что хорошо относятся к "скаканию" за деньги и смеялись над "бесплатными скакунами" ![]() Что-то еще? Или все на майдане были одинаковые? Не было высокооплачиваемых руководителей подразделений, не было представителей партий, не было карьеристов, которые тонко почувствовали "ветер перемен" и примазались к майдану, не было помощи от ЕС и США? ![]() А я знаком с десятками патриотов, они стояли бесплатно, приносили еду и одежду. Ты знаком с быдлом. Может ты и тусишь с ними. Какая помощь была от ЕС и США?? О чём ты говоришь?? Ок. Попрыгай тогда. С мамой своей так будешь разговаривать! Хотя о чём я? В масквабаде ж так и принято ![]() |
molander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 ![]() |
А еще майдан молился за Украина и умирал за Украину.Но у таких как ты только скакание в голове... Умирал за Украину? Какие были ценности майдана? Там кто-то говорил про экономическую стабильность, про сильную армию, про зарплаты, ну в конце концов про план развития страны, как буферной зоны между западом и востоком? Кому это было интересно? Да никому.. потому что это цифры, логистика, надо включать мозги, а это никому не интересно. Скучно. Зато все помнят такие теги: #безвизовый режим #кровавый янукович #диктаторские законы #запад нам поможет #америка с нами Вот за что люди погибли и продолжают погибать. Подведя итоги за 2 года новой Украины, можно ли сказать что все эти жертвы не напрасны? Имейте мужество признавать свои ошибки и брать на себя ответственность за свою недальновидность и доверчивость красивым лозунгам. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
А я знаком с десятками патриотов, они стояли бесплатно, приносили еду и одежду. Одно другому не противоречит. Кстати, самые высокие доходы на майдане были у патриотов из ПС и прочих военизированных структур. И еще раз: да, все верно, много рядовых людей стояло бесплатно не замечая заработков руководителей ![]() Какая помощь была от ЕС и США?? О чём ты говоришь?? Это уже даже не смешно ![]() ![]() Заместитель государственного секретаря Соединенных Штатов Америки Виктория Нуланд и посол США в Украине Джефри Пайетт прибыли на Майдан Независимости В США признались, что Нуланд на Майдане раздавала не печенье По словам Парубия, послы европейских государств, США и Канады сегодня прошлись по Майдану |
dannykaye |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 С нами с: 9-November 14 ![]() |
Умирал за Украину? Какие были ценности майдана? Там кто-то говорил про экономическую стабильность, про сильную армию, про зарплаты, ну в конце концов про план развития страны, как буферной зоны между западом и востоком? Кому это было интересно? Да никому.. потому что это цифры, логистика, надо включать мозги, а это никому не интересно. Скучно. Зато все помнят такие теги: #безвизовый режим #кровавый янукович #диктаторские законы #запад нам поможет #америка с нами Вот за что люди погибли и продолжают погибать. Подведя итоги за 2 года новой Украины, можно ли сказать что все эти жертвы не напрасны? Имейте мужество признавать свои ошибки и брать на себя ответственность за свою недальновидность и доверчивость красивым лозунгам. Для начала ты имей мужество и верни назад деньги кремлю за проплаченные трололо-комменатрии. Останься бы укынович и азиров, ещё не известно, где бы наши парни погибали, на просторах Сирии или Турции. |
fill-84 |
Пост
|
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
|
molander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 ![]() |
А я знаком с десятками патриотов, они стояли бесплатно, приносили еду и одежду. Ты знаком с быдлом. Может ты и тусишь с ними. И где эти патриоты сейчас? Неужели их все устраивает? Знаешь, я каждый день вижу десяти, а может и сотни таких "патриотов" возле посольства Польши, Испании, Канады. Но больше мне нравится когда они включают свой патриотизм, когда наконец эмигрируют в другую страну и выкладывают фотки с нашим флагом. Так даже я больше патриот чем они, лишь тем, что живу еще тут и никуда не спешу уезжать. Как можно измерять патриотизм в еде и одежде, как ты сказал выше? Патриотизм - это любовь к родине, земле, культуре и социальным устоям, в которых ты вырос и готовность к пожертвованию своими принципами и убеждениями. А не просто пирожки) |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
вышивате с пеной у рта этого не понять
|
molander |
Пост
|
Для начала ты имей мужество и верни назад деньги кремлю за проплаченные трололо-комменатрии. Останься бы укынович и азиров, ещё не известно, где бы наши парни погибали, на просторах Сирии или Турции. Что-что? Слава Юпитеру, что я вижу! Меня вычислили по айпи? Стало быть, ты адепт Герещенка? Трололо-комментарии? Где? Что я не так сказал? Ты лично видел историю моей кредитной карточки, с пометкой "от Кремля"? Да ты живой "мамонт" =) Я думал такие особи уже вымерли. А теперь шутки в сторону. Ты знаком с таким термином, как "сослагательное наклонение"? Так вот: История не терпит сослагательного наклонения Выучи это наизусть. Причем советую серьезно задуматься. И не ляпать ахинею про Сирию и Турцию. Полный маразм. Ужас. |
dannykaye |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 С нами с: 9-November 14 ![]() |
А если сравнить наши потери в боях на Донбассе и потери русских "на просторах Сирии или Турции."? ![]() Россиян на просторах Сирии и Турции нету. Ты не слушал что сказал лавров? Как можно судить о том что было бы если..., если "сейчас" развивается только в этом временном континууме и заглянуть в другую ветвь времени не реально ![]() Что-что? Слава Юпитеру, что я вижу! Меня вычислили по айпи? Стало быть, ты адепт Герещенка? Трололо-комментарии? Где? Что я не так сказал? Ты лично видел историю моей кредитной карточки, с пометкой "от Кремля"? Да ты живой "мамонт" =) Я думал такие особи уже вымерли. А теперь шутки в сторону. Ты знаком с таким термином, как "сослагательное наклонение"? Так вот: История не терпит сослагательного наклонения Выучи это наизусть. Причем советую серьезно задуматься. И не ляпать ахинею про Сирию и Турцию. Полный маразм. Ужас. У таких ватников как ты, функция думать отключена с рождения ![]() Ты меня не вводи в заблуждения и не отвлекай. Я жду важнейшего перевода от Обамы, с пометкой за майдан ![]() ![]() ![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Россиян на просторах Сирии и Турции нету. Ты не слушал что сказал лавров? ![]() ![]() Лавров: Москва не видит оснований для прекращения операции ВКС РФ в Сирии Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал условие ухода России из Сирии. Военная операция в арабской республике не прекратится, пока не будут побеждены террористы, заявил министр. Лавров не увидел оснований для прекращения российской военной операции в Сирии |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 8:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |