Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
![]() ![]() Лавров: Москва не видит оснований для прекращения операции ВКС РФ в Сирии Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал условие ухода России из Сирии. Военная операция в арабской республике не прекратится, пока не будут побеждены террористы, заявил министр. Лавров не увидел оснований для прекращения российской военной операции в Сирии Там есть пехота?? |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Там есть пехота?? Смешной вопрос - а кто охраняет авиа и морские базы? Охрана размещённой на авиабазе Хмеймим авиационной группы изначально осуществлялась подразделениями морской пехоты Черноморского флота, формирований специального назначения и 7-й десантно-штурмовой (горной) дивизии ВДВ На российской военной базе в Сирии прошла рождественская служба http://www.tvc.ru/news/show/id/84086 На базе ВМФ РФ в Сирии находятся 1700 российских военных http://news.liga.net/news/world/6688851-na...oennykh_smi.htm Разведка США засняла две новые военные базы России в Сирии http://mignews.com/news/politic/230915_205955_53854.html Сообщение отредактировал SSSK0 - Feb 6 2016, 12:41 |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
Ты врун и обманщик! Я могу доказать это, а ты не можешь опровергнуть!! Твоё мнение - это реальный бред! Пойди расскажи всё тобою сказанное выше людям с майдана - тебе всё расскажут и покажут. Скакание - это твоя профессия! Сидя жопой на тёплом диване рассуждать о том чего ты не знаешь. Я не говорил о революциях. Ты таки маскаль. Дальше носа не видишь. Ого разошелся. Ну так докажи что майдан - это хорошо для страны. Факты говорят об обратном. Мы даже газ покупаем в кредит. |
sams |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 ![]() |
Для начала ты имей мужество и верни назад деньги кремлю за проплаченные трололо-комменатрии. Останься бы укынович и азиров, ещё не известно, где бы наши парни погибали, на просторах Сирии или Турции. Украина сегодня самый обычный протекторат, финансируемый и управляемый извне. Не здесь решают куда кого направят. Куда прикажут, туда гидно одобрят. Иначе траншей не видать. Главное скакать дальше, как гривна. |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
Что-что? Слава Юпитеру, что я вижу! Меня вычислили по айпи? Стало быть, ты адепт Герещенка? Трололо-комментарии? Где? Что я не так сказал? Ты лично видел историю моей кредитной карточки, с пометкой "от Кремля"? Да ты живой "мамонт" =) Я думал такие особи уже вымерли. А теперь шутки в сторону. Ты знаком с таким термином, как "сослагательное наклонение"? Так вот: История не терпит сослагательного наклонения Выучи это наизусть. Причем советую серьезно задуматься. И не ляпать ахинею про Сирию и Турцию. Полный маразм. Ужас. Не любят люди плохую правду. И не любят признавать что их в очередной раз обманули. Я так понимаю на этом форуме просто так когда-то забанили много людей, которые не поддерживали майдан и госпереворот. Не дали права выражать свою точку зрения. Уже два года прошло и что мы видим. Упадок экономики, т.н. дотационных регионов нет (как цензор о них писал), резервы куда-то испаряются, не видно строительства инфраструктуры. Кому-то стало жить лучше? |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
molander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 ![]() |
Россиян на просторах Сирии и Турции нету. Ты не слушал что сказал лавров? Как можно судить о том что было бы если..., если "сейчас" развивается только в этом временном континууме и заглянуть в другую ветвь времени не реально ![]() У таких ватников как ты, функция думать отключена с рождения ![]() Ты меня не вводи в заблуждения и не отвлекай. Я жду важнейшего перевода от Обамы, с пометкой за майдан ![]() ![]() ![]() Хм... ты знаешь, а ведь пройдет несколько лет (ну может десяток), в стране много чего изменится, и ватником будешь уже ты. Да, да.. ты себе сейчас это можешь представить? Ты - ватник) Но ты же с этим не будешь согласен, правда? А я буду по другую сторону - адекватник. К твоему счастью мне присущи такие качества как доброта и милосердие. И не стану самоутверждаться за счет таких людей как ты. Так что единственное, что нас рассудит это - время. Я так понимаю на этом форуме просто так когда-то забанили много людей, которые не поддерживали майдан и госпереворот. Не дали права выражать свою точку зрения. Уже два года прошло и что мы видим. Упадок экономики, т.н. дотационных регионов нет (как цензор о них писал), резервы куда-то испаряются, не видно строительства инфраструктуры. Кому-то стало жить лучше? Меня тут ни разу не банили за что я благодарен модерам нольдея) Но и ни разу не нарушал правила форума. Просто 2 года назад меня не слушали, называли ватником, агентом кремля и тд. Сейчас ситуация немного прояснилась, и к счастью адекватных людей стало больше. Но и упоротых конечно еще много. Есть над чем работать ![]() |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Не любят люди плохую правду. И не любят признавать что их в очередной раз обманули. Я так понимаю на этом форуме просто так когда-то забанили много людей, которые не поддерживали майдан и госпереворот. Не дали права выражать свою точку зрения. Уже два года прошло и что мы видим. Упадок экономики, т.н. дотационных регионов нет (как цензор о них писал), резервы куда-то испаряются, не видно строительства инфраструктуры. Кому-то стало жить лучше? Плохо у кого-то с понималкой. Вон Бузлятор был против майдана - забанили?? Или у тебя есть реальные факты? Или трололо? Список улучшивших свою жизнь не очень большой, но и не маленький: Порошенко, Яценюк, Аваков, Гонтарева, Ярош, Семенченко... желающие могут продолжить ![]() Улучшил жизнь - это фингалы под глазами из-за хронической усталости и стремительное седение?? |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Да ничего ![]() ![]() ![]() Других вариантов даунбасяне просто не представляют. Это предел мечтаний ![]() Сообщение отредактировал Colonel - Feb 6 2016, 13:27 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Улучшил жизнь - это фингалы под глазами из-за хронической усталости и стремительное седение?? В смысле - бабла наворовал, харю наел, должность получил, перебухал и подорвал здоровье? ![]() Даунбасский менталитет во всей красе и выражен крайне лаконично. Других вариантов даунбасяне просто не представляют. Это предел мечтаний ![]() Специально для вышиватников переводил и адаптировал -вижу, что поняли и вникли ![]() |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
В смысле - бабла наворовал, харю наел, должность получил, перебухал и подорвал здоровье? ![]() Специально для вышиватников переводил и адаптировал -вижу, что поняли и вникли ![]() ![]() только насчёт переводил и адаптировал - это уж как-то сильно по януковически ![]() книгу его читал? ![]() Сообщение отредактировал Colonel - Feb 6 2016, 13:39 |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
|
jurа_k |
Пост
|
|
Colonel |
Пост
|
дедуля, я если прыгну, у тебя домик ляжет ![]() ![]() про дедулю тебе кто сказал? ![]() ... а трусы у меня "домиком"... прыгай!!! ![]() ... простите форумчане, мне за это стыдно ![]() Сообщение отредактировал Colonel - Feb 6 2016, 14:02 |
jurа_k |
Пост
|
|
Colonel |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 11:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |