Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6874-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Strelok) |
Feb 7 2015, 18:50
Пост
|
Репутация: 293 on the dark side Группа: Пользователи Сообщений: 2 633 С нами с: 20-December 07 |
Да не крайних я нашол, просто если вспоминать Кубива(который сразу пропал куда то) и прочих у нас список растянется на долго, говоря о Гонтаревой я также иммел ввиду Кубева и компани А ты прям оптимист А толку ныть как все? Меня умиляет поиск крайнего. Диванным воинам-экспертам это очень хорошо удается. |
Ахwell |
Feb 7 2015, 18:51
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
|
daysleeper |
Feb 7 2015, 19:03
Пост
|
Репутация: -88 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 |
какой ректор университета культуры, такая и культура на этом форуме. |
Ахwell |
Feb 7 2015, 19:04
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
|
P.L.U.R. |
Feb 7 2015, 19:05
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Читаю комментарии и удивляюсь, как быстро все меняется. Год назад ВСЕ радовались, что прогнали тупого Яныка, а как только в желудке стало пусто, то Порошенко сразу жидом стал и алкашом. Вы, ребята, заслуживаете то, что имеете. Неужели нельзя было изначально понять, что все эти Яценюки, Клички, Турчиновы - просто марионетки в ловких и натруженных руках. А что самое страшное, через 10 лет подрастет новое поколение идиотов, будет так же шатать свою страну ( если будет что шатать, конечно ) на Майдане, вместо того, чтобы делом заниматься ) Так, а не за кого было голосовать тогда. Серые кардиналы создают такие условия, что одно гнильё в кандидатах. Я голосовал тогда за Богомолец, ВО Свобода и Тягныбока в Президенты. Но их не пустили, потому что убили Мазурка за то, что он влез со своим уставом в "янтарную мафию" (которую контролируют ватники), а Националистов в парламент не пустили Гейропа и МВФ, потому что это было их условие и им не выгодно, чтоб националисты решали вопросы жестко. P.S. Только не надо сейчас, что Свобода приняла "украинофильский закон" и это спровоцировало войну. Пуйло бы нашёл другой предлог ввода войск. Но гавнюки типа министра Экологии и ДержЗемАгенства среди свободы тоже были, согласен. По гривне, всё печаль. Потому что я хз как теперешние гавнюки спустили за год ЗВР больше, чем Овощ за вес срок... Хотя ему тоже всегда ставили в укор, что курс держится искусственно и он сливает ЗВР на поддержание гривны, делая неправильно. Сами дорвались до власти, удалось ли сделать правильно? Нет! Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Feb 7 2015, 19:11 |
SSSK0 |
Feb 7 2015, 19:08
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Ну и где в этом профит? Месяц назад надо было отдать 1000 гривен или сейчас? С чего профит у людей, которые при власти? Не, ну реально смешно Месяц назад они были должны 1600 грн. = $100 - сегодня они возвращают $100 - и получают профит 2400-1600=800 грн. в карман Возврат НДС. долги по з/п ведь зафиксированы в гривнах - а банки всю грн. давно перевели в баксы/евро, да и кредиты МВФ выдает в валюте. В итоге: Бене и Сене выгоден рост курса, т.к. долги надо отдавать в гривнах, а каждый новый день уменьшает эту сумму в баксах Для справки: Долги по зарплатам поставили невиданный антирекорд. Всего за месяц задолженность выросла на 300 млн грн. и достигла 2,21 млрд грн. http://kp.ua/economics/479988-s-nachala-ho...m-vyrosly-vtroe |
Pash |
Feb 7 2015, 19:13
Пост
|
Репутация: 1009 свидетель сингулярности Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
Читаю комментарии и удивляюсь, как быстро все меняется. Год назад ВСЕ радовались, что прогнали тупого Яныка, а как только в желудке стало пусто, то Порошенко сразу жидом стал и алкашом. Вы, ребята, заслуживаете то, что имеете. Неужели нельзя было изначально понять, что все эти Яценюки, Клички, Турчиновы - просто марионетки в ловких и натруженных руках. А что самое страшное, через 10 лет подрастет новое поколение идиотов, будет так же шатать свою страну ( если будет что шатать, конечно ) на Майдане, вместо того, чтобы делом заниматься ) Еще один оракул, который знал, чем закончится желание прогнать всех агентов Кремля из Киева. |
MaximvS |
Feb 7 2015, 19:19
Пост
|
Репутация: 34 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 707 С нами с: 20-November 11 |
Читаю комментарии и удивляюсь, как быстро все меняется. Год назад ВСЕ радовались, что прогнали тупого Яныка, а как только в желудке стало пусто, то Порошенко сразу жидом стал и алкашом. Вы, ребята, заслуживаете то, что имеете. Неужели нельзя было изначально понять, что все эти Яценюки, Клички, Турчиновы - просто марионетки в ловких и натруженных руках. А что самое страшное, через 10 лет подрастет новое поколение идиотов, будет так же шатать свою страну ( если будет что шатать, конечно ) на Майдане, вместо того, чтобы делом заниматься ) Так пишешь, будто вся Украина поддерживала майдан. Я к примеру никак не поддерживал майдан только потому что со сцены руководили Яценюки, Клички, Турчиновы, и прекрасно понимал что нет на кого менять власть. |
Pash |
Feb 7 2015, 19:23
Пост
|
Репутация: 1009 свидетель сингулярности Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
Так пишешь, будто вся Украина поддерживала майдан. Я к примеру никак не поддерживал майдан только потому что со сцены руководили Яценюки, Клички, Турчиновы, и прекрасно понимал что нет на кого менять власть. Опять мимо. смотри на результаты выборов, на которых получили вотум доверия твои умственные оппоненты. |
Ахwell |
Feb 7 2015, 19:25
Пост
|
Опять мимо. смотри на результаты выборов, на которых получили вотум доверия твои умственные оппоненты. Выбирали снова из говна конфету. Рассчитывали получить манны небесной: окончание войны в кратчайшие сроки, безвизовый режим с Европой и т.д. И плюс ко всему, ты думаешь, что Порошонка не занимался "пидрахуйством" ? Сообщение отредактировал Ахwell - Feb 7 2015, 19:26 |
iamnumber1 |
Feb 7 2015, 19:27
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
|
Ахwell |
Feb 7 2015, 19:28
Пост
|
|
k1dz |
Feb 7 2015, 19:39
Пост
|
Репутация: 112 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 |
Выбирали снова из говна конфету. Рассчитывали получить манны небесной: окончание войны в кратчайшие сроки, безвизовый режим с Европой и т.д. Голосуешь за худого, глядь - он в телевизоре рожа,что жопа и меня учит как жить гад.(фильм Брат) По гривне, всё печаль. Потому что я хз как теперешние гавнюки спустили за год ЗВР больше, чем Овощ за вес срок... Хотя ему тоже всегда ставили в укор, что курс держится искусственно и он сливает ЗВР на поддержание гривны, делая неправильно. Сами дорвались до власти, удалось ли сделать правильно? Нет! А ты думал будет иначе? У нас почти все, если не все, когда во власть приходят, садятся у кормушки и им все равно на проблемы людей/экономики/страны (нужное подчеркнуть). В стране ничего особо не менялось за годы Независимости Украины и от этого легче не становится. |
Sancrist |
Feb 7 2015, 20:00
Пост
|
Репутация: 118 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 247 С нами с: 26-June 09 |
После развала СССР народ Украины мгновенное начал обживать собственные огороды, осваивать самостоятельную кормежку хотя бы картошкой и помидорами. В РФ же статистика говорит об обратном, люди потянулись в города и забросили деревни.
Кризис страшен для Украины? |
iamnumber1 |
Feb 7 2015, 20:04
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
|
rapid |
Feb 7 2015, 20:16
Пост
|
Репутация: 298 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 11-December 07 |
|
tiss |
Feb 7 2015, 22:30
Пост
|
Репутация: 335 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 |
В привате отдали 2 депозита. Один по сроку, второй досрочно. Мля. Мы говорим о единичных случаях или о том варианте, что завтра ВСЕ вкладчики придут просить свой депозит обратно? Единичные случаи - пожалуйста: знакомая ходит полгода каждый день в банк и получает эквивалент 15000 грн. С текущим курсом ещё год ходить будет. По гривневым депозитам даже не знаю - остались ли в банке такие Чтобы не дать обвалиться банковской системе и был придуман НБУ ход с возвратом валютных депозитов не более 15к гривен в эквиваленте. |
bitrate |
Feb 7 2015, 22:53
Пост
|
Репутация: 236 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 |
Забавно. У москалей подобная тема про рубль может вызвать только:
- прорвемся; - сраный Обама; - гейропа загнивает; - у меня огород - мне пох; - нет пукина - нет раиси. Пока мы так массово ворчим еще не все потеряно. И таки да, я всецело зависим от курса и четверг-пятница для меня были кошмаром наяву. |
Diablo |
Feb 7 2015, 23:10
Пост
|
Репутация: 155 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 |
У москалей подобная тема про рубль может вызвать только У них нет повода ворчать. Основная причина обвала рубля кроется не в правительстве, а в цене на нефть. Да и к тому же их нац. валюта обвалилась не в три раза, как у нас.Сообщение отредактировал Diablo - Feb 7 2015, 23:11 |
PSL |
Feb 7 2015, 23:14
Пост
|
Репутация: 424 Незваный гость Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th January 2025 - 23:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |