Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞

NumeroUno
Feb 15 2016, 19:34

Пост #9741

Ветеран

С нами с: 16-March 06

(Скотч @ Feb 15 2016, 19:30) Перейти к цитате

Ющ нихера не делал, все без него решалось.

Недавно по моему она в интервью сказала, что все в НБУ все идиоты и она не может с ними работать.
И в таком стиле ее каждое интервью, тоже самое по решениям которые они принимали и продолжают принимать.

Более того, ты удивишься, но знаем ее еще раньше. Она херовый менеджер и управленец. Раз пришла на переговоры, уселась в шубе и давай всем доказывать что все идиоты, а она очень умная. Вот ее способ управления.

Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 15 2016, 19:36
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Скотч
Feb 15 2016, 19:34

Пост #9742

40см без разгона

С нами с: 20-March 06

Но мудаки все. Я даже Саакашвили не доверяю на сегодняшний день.. Есть просто чуть меньше мудаки, или те, кто просто подходит по ситуации. Нормальных нет вообще.
+Quote Post
NumeroUno
Feb 15 2016, 19:35

Пост #9743

Ветеран

(Скотч @ Feb 15 2016, 19:34) Перейти к цитате

Но мудаки все. Я даже Саакашвили не доверяю на сегодняшний день.. Есть просто чуть меньше мудаки, или те, кто просто подходит по ситуации. Нормальных нет вообще.

Ясно. Вопросов к Вам больше не имею.

Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 15 2016, 19:36
+Quote Post
Скотч
Feb 15 2016, 19:36

Пост #9744

40см без разгона

(NumeroUno @ Feb 15 2016, 19:34) Перейти к цитате

Недавно по моему она в интервью сказала, что все в НБУ все идиоты и она не может с ними работать.
И в таком стиле ее каждое интервью, тоже самое по решениям которые они принимали и продолжают принимать.

Более ты удивишься, но знаем ее еще раньше. Она херовый менеджер и управленец. Раз пришла на переговоры, уселась в шубе и давай всем доказывать что все идиоты, а она очень умная. Вот ее способ управления.
Я со своей стороны не знаю, что можно делать, если ты НБУ, у тебя 80% ЗВР - это долговые обязательства и миссия МВФ приостановлена. И население, которое привыкло в случае кипиша запасать доллары. Какие деньги, откуда?
+Quote Post
NumeroUno
Feb 15 2016, 19:37

Пост #9745

Ветеран

(Скотч @ Feb 15 2016, 19:36) Перейти к цитате

Я со своей стороны не знаю, что можно делать, если ты НБУ, у тебя 80% ЗВР - это долговые обязательства и миссия МВФ приостановлена. И население, которое привыкло в случае кипиша запасать доллары. Какие деньги, откуда?

Давай тогда Колю Валуева сделаем главой НБУ! Хуже точно не будет.

Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 15 2016, 19:38
+Quote Post
Скотч
Feb 15 2016, 19:39

Пост #9746

40см без разгона

У Вас с Гонтаревой примерно один уровень мышления.
Нормальный человек в политику не пойдет.

млять. Ну давай тогда тебя туда посадим.
Вы читаете нормально? Я написал "Я не знаю, что можно делать в такой ситуации". А вас почитать - вы еще ни одного предложения не внесли, но уже крики "Геть".

Давай тогда Колю Валуева сделаем главой НБУ! Хуже точно не будет.
Щас даже если никакого главы НБУ не будет - хуже не станет.
+Quote Post
NumeroUno
Feb 15 2016, 19:39

Пост #9747

Ветеран

(Скотч @ Feb 15 2016, 19:38) Перейти к цитате

А вас почитать - вы еще ни одного предложения не внесли, но уже крики "Геть".

Конечно, ведь по Вашему все вокруг идиоты. Ладно я пошел, а то начинаю тупеть и скоро могу стать как Гонтарева.

Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 15 2016, 19:41
+Quote Post
marzo
Feb 15 2016, 19:41

Пост #9748

Активист
*

С нами с: 15-April 13

Будет Михаэль премьером ближе к лету. Но поможет ли это?..
+Quote Post
Скотч
Feb 15 2016, 19:43

Пост #9749

40см без разгона

(NumeroUno @ Feb 15 2016, 19:39) Перейти к цитате

Конечно, ведь по Вашему все вокруг идиоты. Ладно я пошел, а то начинаю тупеть и скоро могу стать как Гонтарева.
Если бы вы еще правильно воспринимали написанное и не перекручивали чужие слова - было бы совсем прекрасно.

К сожалению он больше популист, чем надо. Это когда ты еще ничего толком не сделал, но уже всем все рассказал. Иногда это катит, как в случае с Эпплом, а иногда получается как всегда.
+Quote Post
drone
Feb 15 2016, 20:25

Пост #9750

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(NumeroUno @ Feb 15 2016, 19:17) Перейти к цитате

Вы серьезно считаете, что по каждому вопросу она советуется/звонит Порошенко? Мне кажется, что ситуация как раз наоборот. Собственно для этого и есть глава НБУ.

Она кстати когда то была его личным инвест управляющим. Вот он и развесил уши и ее слушает.

Зачем вы приписываете мне свои фантазии? Руководитель задает подчиненному направление работы, например обвал курса гривны для снижения издержек на фонд оплаты труда на экспортных производствах. Подчиненный занимается проведением этой политики.

(RullYa @ Feb 15 2016, 19:29) Перейти к цитате

вся фигня в том что не проблема курс 30 и не проблема курс 35 и даже 40 не проблема-выживем,лишь бы было видно что страна проходит стратегические изменения.Лишь бы было видно что коррупционеров садят и их имущество конфискуют. Сеня заработал туеву хучу миллионов а теперь просто пойдет в отставку(если его снимут) Это похоже на легальную возможность воровать а потом уйти безнаказанным.

Нужен справедливый руководитель и ....расстрелы...

Так прокуратура под руководством опытного кадра Шокина позволила спокойно забрать бабло даже папередникам на имущество которых были наложены санкции. Чем Сеня хуже их?

С добрым царем - это за поребрик. Нужны сильные независимые институты власти и механизмы их регулярного обновления иначе любой "добрый царь" скатывается в сраное говно.
+Quote Post
SSSK0
Feb 15 2016, 20:27

Пост #9751

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(marzo @ Feb 15 2016, 20:41) Перейти к цитате

Не будет, никак не будет - просрав Грузию и не справившись в Одессе он растерял последние остатки "авторитета" biggrin.gif

В Сети обсуждают "скачущего" Саакашвили yahoo.gif
http://korrespondent.net/ukraine/3629409-v...eho-saakashvyly

А тем временем:

Почти антирекорд. НБУ снова обвалил гривну

Национальный банк на вторник, 16 февраля, понизил курс гривны сразу на 67 копеек - до 26,81 гривен за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора.

Последний раз более низкий официальный курс национальной валюты по отношению к доллару был 2 марта 2015 года. Тогда он составлял 26,858114 грн/$1, а 4 марта укрепился до 23,771263 грн/$1.

В то же время, на межбанке доллар уже почти достиг отметки в 27 гривен.

http://korrespondent.net/business/financia...-obvalyl-hryvnu
+Quote Post
RullYa
Feb 15 2016, 20:38

Пост #9752

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(SSSK0 @ Feb 15 2016, 20:27) Перейти к цитате

Не будет, никак не будет - просрав Грузию и не справившись в Одессе он растерял последние остатки "авторитета" biggrin.gif

В Сети обсуждают "скачущего" Саакашвили yahoo.gif
http://korrespondent.net/ukraine/3629409-v...eho-saakashvyly

это уже ниже всякого достоинства.. нахрена эти дебильные статьи о прыгании ,поедании галстука и прочем. Если это единственное что ему можно предъявить то путь прыгает хоть 24\7 ...Видно что он нервничает и эмоционально очень возбужден. Но тут же вписали психотропные препараты. На чем основывается такое заключение?Это уже не политика а дерьмо какое то...

Сообщение отредактировал RullYa - Feb 15 2016, 20:40
+Quote Post
SSSK0
Feb 15 2016, 21:06

Пост #9753

ultra active user

(RullYa @ Feb 15 2016, 21:38) Перейти к цитате

это уже ниже всякого достоинства.. нахрена эти дебильные статьи о прыгании ,поедании галстука и прочем. Если это единственное что ему можно предъявить то путь прыгает хоть 24\7 ...Видно что он нервничает и эмоционально очень возбужден. Но тут же вписали психотропные препараты. На чем основывается такое заключение?Это уже не политика а дерьмо какое то...

Хм... политик - публичный человек в первую очередь и если он не может сдержать эмоции и не контролирует себя (ест галстук, прыгает...), то он плохой политик. Да - это жестоко и не совсем порядочно, но это реальность для политики, которая вся - очень грязное дело blush.gif
+Quote Post
RullYa
Feb 15 2016, 21:11

Пост #9754

ultra active user

(SSSK0 @ Feb 15 2016, 21:06) Перейти к цитате

Хм... политик - публичный человек в первую очередь и если он не может сдержать эмоции и не контролирует себя (ест галстук, прыгает...), то он плохой политик. Да - это жестоко и не совсем порядочно, но это реальность для политики, которая вся - очень грязное дело blush.gif

вот в этом и проблема. Мы очень любим видеть в ящике презентабельного человека. Помню как бабы голосовали за Януковича-ой,он такой мущина. Похрен что зэк и тупой как валянок-зато не ел галстуков и умел делать каменную рожу...
+Quote Post
SSSK0
Feb 15 2016, 21:15

Пост #9755

ultra active user

(RullYa @ Feb 15 2016, 22:11) Перейти к цитате

вот в этом и проблема. Мы очень любим видеть в ящике презентабельного человека. Помню как бабы голосовали за Януковича-ой,он такой мущина. Похрен что зэк и тупой как валянок-зато не ел галстуков и умел делать каменную рожу...

Отчасти соглашусь blush.gif Скажем так - того же Саакашвили может и можно/нужно поставить на работу министром/губернатором, но на публичного политика типа президента/премьера он не потянет smile.gif
+Quote Post
RullYa
Feb 15 2016, 21:27

Пост #9756

ultra active user

(SSSK0 @ Feb 15 2016, 21:15) Перейти к цитате

Отчасти соглашусь blush.gif Скажем так - того же Саакашвили может и можно/нужно поставить на работу министром/губернатором, но на публичного политика типа президента/премьера он не потянет smile.gif

ну президентом он не будет. В премьеры я бы его пустил. Мне кажется что есть нервозность и легкая истеричность могут быть своеобразным детектором лжи. Он когда начинает что то доказывать то себя уже не контролирует и если он что то будет мутить-он сам на себя наговорит.

Яцик в этом плане молодчина-выдержки ему хватает. Не палится и стрелки грамотно переводит.
+Quote Post
SSSK0
Feb 15 2016, 21:33

Пост #9757

ultra active user

(RullYa @ Feb 15 2016, 22:27) Перейти к цитате

ну президентом он не будет. В премьеры я бы его пустил. Мне кажется что есть нервозность и легкая истеричность могут быть своеобразным детектором лжи. Он когда начинает что то доказывать то себя уже не контролирует и если он что то будет мутить-он сам на себя наговорит.

smile.gif
+Quote Post
revolver
Feb 15 2016, 21:37

Пост #9758

ultra active user

С нами с: 2-June 08

Александр Дубинский
Вполне возможно, что завтра нас ждет новость, куда более важная, чем возможный вотум недоверия Кабмину. По слухам, в ближайшее время в Проминвестбанк может быть введена временная администрация. Причина - отсутствие у банка ликвидности, невыполнение плана по капитализации и массовые попытки "выйти" крупных клиентов.
Москва (ПИБ принадлежит госкорпорации Внешэкономбанк) украинской "дочке" в поддержке - отказала.
Предприниматели уже пишут, что не могут отправить со счетов даже такой мизер, как 1000 грн.
Если слухи таки правдивы, и банк уйдет под управление Фонда гарантирования - массовые оттоки пойдут и у других российских госбанков: Сбербанка и ВТБ.
Российские госбанки контролируют 11,2% банковских активов, и должны частным клиентам 22 млрд. грн. Если в результате паники они все "лягут" - то их падение может стать братской могилой для всех остальных банков, и Нацбанка с Фондом гарантирования в придачу.
Очевидно, улетит и курс. Что, собственно, пугает меня больше всего.
Учитывая, что МВФ объявил об остановке кредитования Украины, и у НБУ нет шансов удержать курс - очень велик соблазн положить какой-нибудь крупный банк, чтобы в очередной раз списать все на "клятих москалів".
Кстати, у мадам Гонтаревой уже, говорят, паника. На недавней встрече с банкирами она, еще недавно вещавшая о "центре мировой экспертизы по курсовой стабилизации", просила совета у банкиров на предмет, а что же делать с курсом гривны...
P.S. Буду очень рад ошибаться в отношении ПИБа, и с радостью это признаю... Очень не хочется считать доллар по 35.
+Quote Post
Dred
Feb 15 2016, 21:41

Пост #9759

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

утка

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
romashko
Feb 16 2016, 8:36

Пост #9760

Благодарности: 49992

Rus - Ni, Peace - Da!

С нами с: 18-May 06

(Ахwell @ Feb 13 2016, 20:10) Перейти к цитате

учился больше года

А тобі не доводилося бувати в провінціях, де на білошкірих, як на інопланетян селяни збігаються пофоткатись? biggrin.gif
+Quote Post

783 Страницы  « < 486 487 488 489 490 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th February 2025 - 6:39
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.