Тема для глупых автомобильных вопросов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7183-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тема для глупых автомобильных вопросов |
| Requiem |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 |
|
![]() ![]() |
| Avtoserg |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Номера при продаже останутся Вашими, от отца требуется генеральная доверенность, заверенная у нотариуса Знающие люди, подскажите плз по ситуации: Есть авто, езжу я. Зарегестрировано на отца. Нужно продать с сохранением госномера за мной. Плюс ко всему нужно продать с минимальным участием отца, он в свою очередь готов приехать написать какие нужно доверенности для этих действий. Номера можно оставить на сохранение, но они будут на хозяине по тех.паспорту. Можно потом владельцу написать заявление на передачу номера, или он уйдет просто в базу общую. Сообщение отредактировал Avtoserg - Apr 27 2017, 21:48 |
| CnsRd |
Пост
|
|
Репутация: 210 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 478 С нами с: 18-August 09 |
Номера можно оставить на сохранение, но они будут на хозяине по тех.паспорту. Можно потом владельцу написать заявление на передачу номера, или он уйдет просто в базу общую. По доверенности можно ведь передать сразу после продажи? И не нашел сроков хранения, тут пишут только про 3грн/сутки. |
| igor1234 |
Пост
|
|
Репутация: 749 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 |
|
| schweps |
Пост
|
|
Репутация: 177 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 С нами с: 20-July 06 |
|
| tyoma |
Пост
|
|
Репутация: 54 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 715 С нами с: 17-February 14 |
Номера при продаже останутся Вашими, от отца требуется генеральная доверенность, заверенная у нотариуса не совсем понятно кто кому продает машину. если отец вам - то доверенность не проканает. нельзя продать машину самому себе, даже по доверенности. если третьему лицо - тогда доверенность подойдет, но зачем вам номера без машины? |
| mmo |
Пост
|
|
Репутация: 465 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 491 С нами с: 30-January 14 |
Что бы повесить его на новую машину, номер скорее всего красивый, или просто человек к нему привык
|
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3121 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 686 С нами с: 2-July 07 |
|
| CnsRd |
Пост
|
|
Репутация: 210 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 478 С нами с: 18-August 09 |
не совсем понятно кто кому продает машину. если отец вам - то доверенность не проканает. нельзя продать машину самому себе, даже по доверенности. если третьему лицо - тогда доверенность подойдет, но зачем вам номера без машины? Автомобиль зарегистрирован на отца. Продаю я. Отец физически не сможет присутствовать при продаже, соотв. нужна доверенность на любое действие с авто. А т.к. на автомобиле стоят прикольные номера, то я бы хотел их оставить Себе(поставить на автомобиль, зарегистрированный уже на Меня). |
| TurboDima |
Пост
|
|
Репутация: 372 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
синий тип ударил несколько авто и скрылся с места дтп, номер есть, свидетелей много. заявление в полицию написали, сказали ждать. что ему грозит и каковы шансы, что его вообще будет кто-то искать?
|
| Trick |
Пост
|
|
Репутация: 201 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 |
Добрый день
помогите советом или подскажите мастера необходимо отключить омыватели фар - изъять предохранитель вот правда какой я не в курсе машина сеат ибица 6J5 2011 г.в. кто может помочь ? замахался уже заливать омывайку (((( |
| STOP |
Пост
|
|
Репутация: 357 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
seat ibiza отключение омывателей фар
По идее, омыватель не срабатывает при выключенном свете фар (понятно, что ночью не актуально). Распиновка предохранителей должна быть в мануале к авто (гуглить, если мануала нет), я себе находил на все машины, есть ещё инструкции по ремонту. По идее можно ещё отключить программно через vag com шнурок, но это на сервисе только, либо самому приобрести шнур, но для разового использования не выгодно, шнурок около 1000 грн. Сообщение отредактировал STOP - May 17 2017, 12:54 |
| Trick |
Пост
|
|
Репутация: 201 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 |
seat ibiza отключение омывателей фар По идее, омыватель не срабатывает при выключенном свете фар (понятно, что ночью не актуально). Распиновка предохранителей должна быть в мануале к авто (гуглить, если мануала нет), я себе находил на все машины, есть ещё инструкции по ремонту. По идее можно ещё отключить программно через vag com шнурок, но это на сервисе только, либо самому приобрести шнур, но для разового использования не выгодно, шнурок около 1000 грн. спасибки , но разные машинки ((( |
| toha |
Пост
|
|
Репутация: 251 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 С нами с: 7-January 07 |
|
| Trick |
Пост
|
|
А в инструкции нету расположения предохранителей? Я тоже отключал когда-то таким способом, на блоке предохранителей, который под капотом. Под пластиковой крышкой блока предохранителей была схема. Гляньте, может и у вас есть. такого нет((( + на соседнем ресурсе написали что на этой можели на предохранитель могут быть запитаны не только омыватели как выход - отключение провода на самом омывателе но надо лезть под бампер буду пробовать |
| Kaai |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Balamut74 |
Пост
|
|
Репутация: 514 ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 373 С нами с: 9-February 09 |
|
| Rost10 |
Пост
|
|
Репутация: 331 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 |
Где можно приобрести регулировочные шайбы для клапанов? В частности, тойота, двигатель A4-FE.
|
| vladsh74 |
Пост
|
|
Репутация: 42 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 С нами с: 9-February 13 |
|
| redkat |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 |
А кто то пользовался присадками стоп течь?
Потек задний сальник коленвала, хотелось бы обойтись малой кровью... Интересно реально ли работает? |
| mmo |
Пост
|
|
Репутация: 465 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 491 С нами с: 30-January 14 |
Дело конечно каждого, но я бы сальник сразу поменял, так надежней.
А то потратите деньги на присадки, а потом все равно сальник поменяете |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 15:54 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |