Тема для глупых автомобильных вопросов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6853-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тема для глупых автомобильных вопросов |
Antrax |
Feb 17 2021, 14:21
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
|
Emissions |
Feb 17 2021, 14:41
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 796 С нами с: 5-January 10 |
|
USSRMoto |
Feb 17 2021, 15:30
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 469 С нами с: 18-May 14 |
жепь такое ставить - себя не уважать Виталька балованный, жигули забывает. У меня и не такое стояло и хватало с головой. Да и зачем переплачивать, если цель просто "что бы что то гавкало". Поставил себе в авто магнитолу: Mystery MAR-979 (V1M10) для этого авто более чем достаточно. Ездил, слушал музыку. Как-то в один из дней, слушая в дороге музыку, звук пропал, но магнитола не выключалась - подсветка горела/менялась, треки переключались, на пульт реагировала. Выключил-включил, запустил трек, звука нет, от радио тоже звука нет. Кто и где может проверить все ли с ней ок или с траблы с штатной акустикой? Может кто-то может затестить ее на своем авто? Не комфортно ездить без музыки.(( Возьми любой попавшийся под руку динамик и кинь на провода от магнитоллы. Но если пропал весь звук (полюбасу, думаю колонок больше чем одна, то думаю пора менять гамнитолку |
USSRMoto |
Feb 17 2021, 15:48
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 469 С нами с: 18-May 14 |
|
Emissions |
Feb 17 2021, 16:13
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 796 С нами с: 5-January 10 |
|
USSRMoto |
Feb 17 2021, 16:19
Пост
|
такой самый вопрос можно задать о твоем форестере Ну почему же, у него больше места чем в славуте и жигулях было и привод полный Хотя ты прав. Я попробовал поставить китайскую дешовую магнитоллу и звук был на много хуже штатной. У штатной минус, она на дисках. Но поменял я назад на штатную потому, что китайская криво становилась |
Antrax |
Feb 17 2021, 16:20
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
давайте, нужно больше ярости в противостоянии советского автопрома и иноавто
|
Emissions |
Feb 17 2021, 16:28
Пост
|
|
InsaR |
Feb 17 2021, 16:39
Пост
|
Репутация: 206 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 |
шоб гавкало собаку возите.
|
Emissions |
Feb 17 2021, 16:41
Пост
|
|
USSRMoto |
Feb 17 2021, 16:47
Пост
|
давайте, нужно больше ярости в противостоянии советского автопрома и иноавто Да какое противостояние? Советский автопром возмет количеством и простотой. Жигулю надо искра и бенз и даже с неправильно выставленным зажиганием его каким то болтом завести можно. Даже если акум сел или стартер не работает... я славуту разгонял до 30 км, что бы она завелась ибо современное и инжектор, а жигуль с пинка заводился. Я копейку с толкача сам мог завести |
InsaR |
Feb 17 2021, 16:54
Пост
|
Репутация: 206 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 |
Да какое противостояние? Советский автопром возмет количеством и простотой. Жигулю надо искра и бенз и даже с неправильно выставленным зажиганием его каким то болтом завести можно. Даже если акум сел или стартер не работает... я славуту разгонял до 30 км, что бы она завелась ибо современное и инжектор, а жигуль с пинка заводился. Я копейку с толкача сам мог завести блядь ну ты на 3 года старше, какого хера у нас такой разрыв поколений то? ты в душе дед 65+ |
USSRMoto |
Feb 17 2021, 17:35
Пост
|
|
Banish |
Mar 1 2021, 18:36
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
До какого года автопроизводители выпускали свои новые автомобили с кузовными частями из металла?
(не фольга/пластик/и тп., а метал, который если примял или тебя задели, можно выровнять/поправить) Какие производители, как правило, оцинковывают/оцинковывали свои новые автомобили? |
shmygovaty |
Mar 8 2021, 21:07
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 9-July 16 |
Думаю у меня один из глупых вопросов. Но все таки задам.
Собираюсь где то в конце лета-в начале осени брать первую машину. Бюджет - 1500-2000 баксов. Можете ли что-нибудь посоветовать? Жигулей и прочую российскую авто-классику не предлагать. Как минимум из патриотичных соображений, прошу не пинать тапками. ЗАЗ-ы рассматриваю, не побрезгую, так же присматривался было к Volkswagen Golf 2 или Polo из той же годовой категории. Но смущает возраст машин. Та же славута посвежее будет. Понимаю, что может ломаться - поэтому хотелось бы, чтобы ломалась она в разумных пределах, а так же ремонт не влетал в копеечку. То есть французы, BMW, Audi и прочие "пацанские машины", не рассматриваю, ибо дороговато будет в обслуживании. К тому же, машина будет первая, так что на что нибудь подороже не зарюсь - элементарно пока что жаба душит. Цель - ну преимущественно ездить на работу-домой. Нужно, ибо очень часто приходится перевозить не только свою пятую точку, но еще кучу багажа в придачу. В село не езжу, по городам - ну крайне редко. Я склоняюсь больше к Таврии\Славуте, но хотелось бы услышать другие мнения по этому поводу. Может быть на что то стоит глянуть и что то вписывается в бюджеты? Буду премного благодарен. |
Frantic |
Mar 8 2021, 21:14
Пост
|
Репутация: 91 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 711 С нами с: 29-June 10 |
В 2000$ реально найти достаточно живую таврию. И это будет лучшим выбором. Им хотя бы 15-16 лет.
Года полтора назад за около 2000 купили таврию 05 года с пробегом 45 тысяч в идеальном состоянии на инжекторе. Человек катает раз в неделю, все прекрасно. Запчастей валом в любом магазине и цена на них смешная. Если она ухоженная и просто исправная - нормальный автомобиль. Может быть попадется Сенс живой... еще лучше вариант. Но вряд-ли попадется Древние гольфы поло... ну им под 40 лет уже, там просто рулетка... как и с запчастями. Сообщение отредактировал Frantic - Mar 8 2021, 21:17 |
shmygovaty |
Mar 8 2021, 21:16
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 9-July 16 |
В 2000$ реально найти достаточно живую таврию. И это будет лучшим выбором. Им хотя бы 15-16 лет. Года полтора назад за около 2000 купили таврию 05 года с пробегом 45 тысяч в идеальном состоянии на инжекторе. Человек катает раз в неделю, все прекрасно. Запчастей валом в любом магазине и цена на них смешная. Если она ухоженная и просто исправная - нормальный автомобиль. Может быть попадется Сенс живой... еще лучше вариант. Но вряд-ли попадется Древние гольфы поло... ну им под 40 лет уже, там просто рулетка... как и с запчастями. Спасибо) Буду иметь в виду) Ну вот и склоняюсь больше к Таврии - запчастей много, дешева в обслуживании. Ну и раньше, был небольшая возможность на посмотреть, на что способна таврия в действии) Сообщение отредактировал shmygovaty - Mar 8 2021, 21:20 |
Emissions |
Mar 11 2021, 9:21
Пост
|
Думаю у меня один из глупых вопросов. Но все таки задам. Собираюсь где то в конце лета-в начале осени брать первую машину. Бюджет - 1500-2000 баксов. Можете ли что-нибудь посоветовать? Жигулей и прочую российскую авто-классику не предлагать. Как минимум из патриотичных соображений, прошу не пинать тапками. ну кроме совко\отечественного лучше и не придумаешь за 2к можно вцепить таврию\славуту инжекторную, вполне норм жоповозка, особенно если на газу хотя на самом деле за 2к можно найти неплохой 08\09, возможно даже на инже Ну вот и склоняюсь больше к Таврии - запчастей много, дешева в обслуживании. запчастей хоть и много дешево, но качество геть никакое, это единственная проблема тавро-славут Сообщение отредактировал Emissions - Mar 11 2021, 9:20 |
Antrax |
Mar 11 2021, 13:57
Пост
|
Думаю у меня один из глупых вопросов. Но все таки задам. Собираюсь где то в конце лета-в начале осени брать первую машину. Бюджет - 1500-2000 баксов. Можете ли что-нибудь посоветовать? Жигулей и прочую российскую авто-классику не предлагать. Как минимум из патриотичных соображений, прошу не пинать тапками. вон поляка 1.5 можно брать https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=580364 |
drone |
Mar 11 2021, 14:14
Пост
|
Репутация: 467 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 516 С нами с: 1-October 12 |
Думаю у меня один из глупых вопросов. Но все таки задам. Собираюсь где то в конце лета-в начале осени брать первую машину. Бюджет - 1500-2000 баксов. Можете ли что-нибудь посоветовать? ... Цель - ну преимущественно ездить на работу-домой. Нужно, ибо очень часто приходится перевозить не только свою пятую точку, но еще кучу багажа в придачу. В село не езжу, по городам - ну крайне редко. По размеру багажника Славута вне конкуренции если использовать как купе без задних пассажиров. Но есть одно но. Из-за отвратительного качества запчастей ее нужно часто ремонтировать. Если свой гараж то ничего сложного там нет, но езда по СТО будет выливаться в копеечку. Если найти толкового механика "в гаражах" и проходить у него ТО раз в 10к как по книжке, то машинка будет бегать без никаких вопросов, но использование от поломки до поломки выльется в кучу геморроя и потраченных денег. Сообщение отредактировал drone - Mar 11 2021, 22:46 |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th December 2024 - 1:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |