Тема для глупых автомобильных вопросов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7372-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тема для глупых автомобильных вопросов |
| Requiem |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 |
|
![]() ![]() |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
|
| newlf |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 163 С нами с: 20-November 09 |
Речь не о превышении скорости. Речь о наличии самого знака. Вот допустим остановили... Тупейший случай. Чтобы "проверить документы". Документы есть. Скорость не превышалась. Других ПДД, допустим тоже. Знака нет. Штраф будет? Вот вы бы себе перво на перво запомнили что НЕТ такой причины как "ПРОСТО ТАК" и "ПРОВЕРИТЬ ДОКУМЕНТЫ", если нет нарушения - шлите лесом этих доблесных проверяльщиков. Сам изначально ездил с буквой "У" которую уже через неделю приключений решил снять что было правильно на мой взгляд, хуже буквы "У" по-моему только туфелька которую любят вешать девушки, там провокация x2 сразу. |
| Patriot~ua~ |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 047 С нами с: 28-September 06 |
а кто то специально подрезает новичка, потому что спешащее быдло новичка могут подрезать если он ползет в левом ряду Сам изначально ездил с буквой "У" которую уже через неделю приключений решил снять что было правильно на мой взгляд, хуже буквы "У" по-моему только туфелька которую любят вешать девушки, там провокация x2 сразу. буква "У" это учебный автомобиль... и когда ее вешает новичок это epic fail Сообщение отредактировал Patriot~ua~ - Jul 21 2017, 1:20 |
| kap1ec |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 165 С нами с: 18-March 09 |
Вот вы бы себе перво на перво запомнили что НЕТ такой причины как "ПРОСТО ТАК" и "ПРОВЕРИТЬ ДОКУМЕНТЫ", если нет нарушения - шлите лесом этих доблесных проверяльщиков. Спасибо за ответ. Я понимаю, что "проверить документы" ушло в прошлое вместе с нашим доблестным ГАИ. А сейчас у нас самая справедливая и честная полиция. По поводу того, что нарушать скорость плохо и опасно, что плохо не информировать адекватных водителей отсутствием знака "70" и т.д. - оставим эти вопросы на откуп совести. Очевидно, что нарушение закона это не правильно, но есть еще здравый смысл, как Вы верно подметили. Ехать 70 по трассе с лимитом 110 уж не совсем вкладывается в понятие "безопасно". Вообще ограничение в 70 для "начинающих" водителей не шибко то поддается логике. Ведь если бы я получил права 2 года назад и они просто лежали, то я уже оп, и стал дофига опытным. |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
|
| nijebrod |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 028 С нами с: 1-February 17 |
как много можно скинуть при покупке авто? если у меня есть 4000 уе, то я могу смело смотреть авто за 4200, например?
|
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3124 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 768 С нами с: 2-July 07 |
Тогда смело смотри авто за 3000, потому что 1500 понадобится на ремонт.
|
| nijebrod |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 028 С нами с: 1-February 17 |
за 4к - не машина?
|
| ne4ubo |
Пост
|
|
Репутация: 209 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 |
|
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3124 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 768 С нами с: 2-July 07 |
Чего не машина? И за 1000 машина. Просто обычно на треть цены влетаешь в ремонт всякого "да тут ничего делать не надо". Т.е с десяткой надо смотреть машину за 7. Тогда не будет неприятных сюрпризов.
Сообщение отредактировал Spectral - Sep 2 2017, 22:38 |
| nijebrod |
Пост
|
|
понятно. значит нужно 5, смотреть за 4
|
| nijebrod |
Пост
|
|
Если Украина это Европа, то почему сейчас идет битва за машины с евро номерами? И когда будут цены на европейские машины как в Европе?
|
| ne4ubo |
Пост
|
|
Репутация: 209 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 |
Если Украина это Европа тебе підступно провели навколо пальця понятно. значит нужно 5, смотреть за 4 за 3 теж непогані машинки, якщо це буде перша, повір https://www.olx.ua/obyavlenie/volvo-460-2-0-gbo-IDpnOXv.html на штампах с летом ,без зимы,литья, музыки и багажника на кышу отдам за 3000,в августе заменен ремень грм и ролики Сообщение отредактировал ne4ubo - Sep 3 2017, 11:41 |
| Patriot~ua~ |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 047 С нами с: 28-September 06 |
volvo - главное что бы не гнилая хоть
|
| nijebrod |
Пост
|
|
почему вольво?
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Недавно заметил одну вещь, вроде бы ничего серьёзного, но, украинские номера можно напечатать как латинскими буквами, так и кирилицей. Естественно именные номера в учёт не берём.
|
| mmo |
Пост
|
|
Репутация: 465 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 491 С нами с: 30-January 14 |
Я думал все об этом знают
ЗЫ Это что бы за границей было удобно из считать Сообщение отредактировал mmo - Sep 4 2017, 16:25 |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
|
| mmo |
Пост
|
|
Репутация: 465 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 491 С нами с: 30-January 14 |
Воу-воу, пАлеХче!
Я же не со зла |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd May 2026 - 12:28 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |