Тема для глупых автомобильных вопросов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7182-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тема для глупых автомобильных вопросов |
| Requiem |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 |
|
![]() ![]() |
| Antrax |
Пост
|
|
Репутация: 1904 ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
вопрос знающим правила, а то я походу не знаю их:
- со скольких полос тут можно сьезжать на проспект Победы? https://www.google.com.ua/maps/@50.4547324,...3312!8i6656 (Шулявский мост в сторону выезда) |
| ne4ubo |
Пост
|
|
Репутация: 209 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 |
|
| Antrax |
Пост
|
|
Репутация: 1904 ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
|
| ne4ubo |
Пост
|
|
Репутация: 209 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 |
|
| Antrax |
Пост
|
|
|
| ne4ubo |
Пост
|
|
думаю или по правилам так? хз и если есть препятствия, что тогда? ну як що - чекаємо доки перешкода пропаде, або виїжджаємо на полосу ОТ за автівкою праворуч, якщо вона там є(а то чому тоді ти опинився в другій полосі а не в першій). спостерігаю таке частенько на мосту перемоги над палладіна+кіільцевою, там такі тягнучки, ммм |
| Antrax |
Пост
|
|
хз ну як що - чекаємо доки перешкода пропаде, або виїжджаємо на полосу ОТ за автівкою праворуч, якщо вона там є(а то чому тоді ти опинився в другій полосі а не в першій). ну вот пример из жизни: сегодня мне такой ездун прилетел в левый задний фонарь, а мне впаяли 10.3 и минус права (я в правой крайней, черкщ полосу от, он просто с левой и сразу во вторую) итого по схеме он оказался ровнее в полосе, а я нет отакое |
| ne4ubo |
Пост
|
|
ну вот пример из жизни: сегодня мне такой ездун прилетел в левый задний фонарь, а мне впаяли 10.3 и минус права (я в правой крайней, черкщ полосу от, он просто с левой и сразу во вторую) итого по схеме он оказался ровнее в полосе, а я нет отакое ну він вже був у другій полосі, а ти ні а як він з'їжджав з мосту - це до вашого зіткнення не має відношення |
| Antrax |
Пост
|
|
ну він вже був у другій полосі, а ти ні а як він з'їжджав з мосту - це до вашого зіткнення не має відношення ага, так и полиция говорит т.е любо кто стартует у меня изза спины, пока я пропускаю главную с включенным левым поворотом - полюбому прав? или слетает со сьезда и режет всех кто с пытается перестроится? Сообщение отредактировал Antrax - Sep 12 2017, 21:51 |
| ne4ubo |
Пост
|
|
ага, так и полиция говорит т.е любо кто стартует у меня изза спины, пока я пропускаю главную с включенным левым поворотом - полюбому прав? или слетает со сьезда и режет всех кто с пытается перестроится? важко сказати...взагалі шулявський і схожі мости із зупинками - западло |
| ironman |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 247 С нами с: 12-November 07 |
ага, так и полиция говорит т.е любо кто стартует у меня изза спины, пока я пропускаю главную с включенным левым поворотом - полюбому прав? или слетает со сьезда и режет всех кто с пытается перестроится? Нет, если я правильно понял ситуацию, сьезд = правый поворот, а для правого поворота нужно занять крайнюю правую часть, и если резальщик не докажет что ехал прямо будет виноват он. UPD, посмотрел место, на съезде разметки нет, следовательно поворот осуществляется только в "одну полосу" т. е. с крайнего правого положения (пункт 10.4) так же второй абзац 10.3 говорит, что "При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся в одном направлении, водитель, который находится слева, должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.". Если в протоколе зафиксировано, что резальщик так же выезжал думаю можно попробовать оспорить. Сообщение отредактировал ironman - Sep 12 2017, 23:34 |
| Antrax |
Пост
|
|
UPD, посмотрел место, на съезде разметки нет, следовательно поворот осуществляется только в "одну полосу" т. е. с крайнего правого положения (пункт 10.4) так же второй абзац 10.3 говорит, что "При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся в одном направлении, водитель, который находится слева, должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.". Если в протоколе зафиксировано, что резальщик так же выезжал думаю можно попробовать оспорить. разметка там уже есть, нарисовано две полосы, выезд в полосу ОТ второй абзац 10.3 они вообще сказали там никак, так как он только для случая с паралельным перестроением по моему мнению - они не учли 17.4, что сначала перестроение в ОТ и как разгонная полоса для перестроения в правую, а не со спуска сразу в правую а чувачок так и выехал - буду вытягивать видео с охраны рынка |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
ну вот пример из жизни: сегодня мне такой ездун прилетел в левый задний фонарь, а мне впаяли 10.3 и минус права (я в правой крайней, черкщ полосу от, он просто с левой и сразу во вторую) итого по схеме он оказался ровнее в полосе, а я нет отакое на этот случай есть одно универсальное правило - Дай Дебилу Дорогу а вообще не помешала бы схема ДТП, вроде бы как удар в жопу при всех равных это вина заднего, если он тебя не в бочину значит ты уже на полосе был... |
| rombel |
Пост
|
|
Репутация: 1087 ![]() Флудер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
ну и плюс надо иметь видеорегистратор
|
| nijebrod |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 028 С нами с: 1-February 17 |
оба водителя нырнули сразу во второй ряд?
|
| redkat |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 |
разметка там уже есть, нарисовано две полосы, выезд в полосу ОТ второй абзац 10.3 они вообще сказали там никак, так как он только для случая с паралельным перестроением по моему мнению - они не учли 17.4, что сначала перестроение в ОТ и как разгонная полоса для перестроения в правую, а не со спуска сразу в правую а чувачок так и выехал - буду вытягивать видео с охраны рынка Найми норм адвоката, а полицаи дно. |
| Antrax |
Пост
|
|
оба водителя нырнули сразу во второй ряд? во второй сразу нырнул только Киа, который меня догналя из правой полосы спустился в полосу ОТ и с левым поворотником начал перестроение в полосу я когда первый раз смотрел в зеркало, полоса была пустая метров на 300 наверное и только этот гражданин слетал по левой полосе спуска (как раз Лексус по ней мимо меня проезжал - думаю сейчас и уеду, кто ж знал что он влетит сразу во вторую и всё что успеет, это посигналить мне и догнать без тормозного пути) Найми норм адвоката, а полицаи дно. они видимо еще не до конца выучили 17 раздел) |
| Rost10 |
Пост
|
|
Репутация: 331 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 |
|
| ironman |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 247 С нами с: 12-November 07 |
разметка там уже есть, нарисовано две полосы, выезд в полосу ОТ второй абзац 10.3 они вообще сказали там никак, так как он только для случая с паралельным перестроением по моему мнению - они не учли 17.4, что сначала перестроение в ОТ и как разгонная полоса для перестроения в правую, а не со спуска сразу в правую а чувачок так и выехал - буду вытягивать видео с охраны рынка Сначала не правильно понял ситуацию. Если там есть разметка в две полосы, и при выезде он не пересек сплошную, то он прав. Сообщение отредактировал ironman - Sep 13 2017, 23:44 |
| rombel |
Пост
|
|
Репутация: 1087 ![]() Флудер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
стабилизатор напряжения в автомобильное зарядное
вообщем есть автомобильное зарядное. использую его для проверки и тестирования автомагнитол. так вот, при подключении к магнитоле он при старте выдает около 17 вольт, что не есть хорошо для магнитолы и она тупо не включается. если переключить тумблер в положение 6 вольт, то магнитола начинает стартовать (так как при старте уже около 11 вольт, а не 6), но через время напряжение падает до положенных 6-7 вольт и магнитола вырубается, так как ей уже мало. так вот такой вопрос. может можно впаять какой нибудь кондер, что напряжение на 12 вольтах не росло при старте, а оставалось в приделах 12-13 вольт? вот фото монстра ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 0:48 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |