Тема для глупых автомобильных вопросов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7181-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тема для глупых автомобильных вопросов |
| Requiem |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 |
|
![]() ![]() |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
разметка там уже есть, нарисовано две полосы, выезд в полосу ОТ второй абзац 10.3 они вообще сказали там никак, так как он только для случая с паралельным перестроением по моему мнению - они не учли 17.4, что сначала перестроение в ОТ и как разгонная полоса для перестроения в правую, а не со спуска сразу в правую а чувачок так и выехал - буду вытягивать видео с охраны рынка такая? ![]() |
| rombel |
Пост
|
|
Репутация: 1087 ![]() Флудер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
|
| Antrax |
Пост
|
|
Репутация: 1904 ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
Сначала не правильно понял ситуацию. Если там есть разметка в две полосы, и при выезде он не пересек сплошную, то он прав. сегодня был на месте - на сьезд разметки нет, т.е. только одна полоса по видео - съезжал он почти перпендикулярно проспекту, потому скорее всего через сплошную (я вкатывался по третьему пунктиру, где он и меня и буцнул) скорость у него была 40-50 не менее, я там катился наверное 20 от силы такая? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « не, разметка на спуске такая, ну и плюс полоса ОТ со сплошной и окном для выезда Сообщение отредактировал Antrax - Sep 14 2017, 11:54 |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
сегодня был на месте - на сьезд разметки нет, т.е. только одна полоса по видео - съезжал он почти перпендикулярно проспекту, потому скорее всего через сплошную (я вкатывался по третьему пунктиру, где он и меня и буцнул) скорость у него была 40-50 не менее, я там катился наверное 20 от силы опять же, если он буцнул тебя в зад, значит либо ты уже на полосе был, либо он на полосе ещё не был, я не понимаю как он тебя в зад буцнул, схему бы |
| ne4ubo |
Пост
|
|
Репутация: 209 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 |
|
| Antrax |
Пост
|
|
Репутация: 1904 ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
так это даже не разгонная полоса, это тупо полоса для маршруток, и он пересёк её в том месте, где нет пунктира? если ты это докажешь он жопе, если нет он скажет что ехал по второй полосе, естественно умолчав как он там оказался, и в жопе ты |
| Stalker2010 |
Пост
|
|
Репутация: 612 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 |
По картинке виноват ты получаешься. То есть ты перестраивался и не дал дорогу ТС в своей полосе
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
да, я кэп
По картинке виноват ты получаешься. То есть ты перестраивался и не дал дорогу ТС в своей полосе Хороший адвокат и доказательство нарушения задним ТС правил ДД и он в шоколаде, ИМХО Аргумент, когда он делал манёвр на второй полосе ТС не было, откуда могло появится это ТС догадаться не трудно, только доказательства бы найти а чувак, выезжающий сразу на 2ю полосу со скоростью 40-50 км/ч это мина замедленного действия |
| Stalker2010 |
Пост
|
|
Репутация: 612 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 |
Это очень тяжело доказать и будет стоить дороже фонаря имхо. Надо было смотреть чего там полиционеры нарисовали в схеме, скорее всего у них на схеме задний правильно на второй полосе оказался
Сообщение отредактировал Stalker2010 - Sep 14 2017, 12:21 |
| ne4ubo |
Пост
|
|
Репутация: 209 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 |
|
| Antrax |
Пост
|
|
По картинке виноват ты получаешься. То есть ты перестраивался и не дал дорогу ТС в своей полосе это ты еще схему полициянтов не видел да, я кэп Хороший адвокат и доказательство нарушения задним ТС правил ДД и он в шоколаде, ИМХО Аргумент, когда он делал манёвр на второй полосе ТС не было, откуда могло появится это ТС догадаться не трудно, только доказательства бы найти а чувак, выезжающий сразу на 2ю полосу со скоростью 40-50 км/ч это мина замедленного действия так оно и было, я когда смотрел в зеркало, вся полоса была пустая наверное до Кристал Парк и краем глаза я видел как эта беда несётся со спуска и получается он успел за счёт перпендикулярного сьезда, стать тупо в полосу то что я им писал и говорил, что человек спускался по левому краю, что сразу въехал и прочее - він був в полосі раніше, ви повинні його пропустити (с) а, там номера АІ, есишо Сообщение отредактировал Antrax - Sep 14 2017, 12:31 |
| Stalker2010 |
Пост
|
|
|
| Antrax |
Пост
|
|
|
| ironman |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 247 С нами с: 12-November 07 |
|
| mmo |
Пост
|
|
Репутация: 465 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 491 С нами с: 30-January 14 |
Ситуация абсурдна до ужаса.
Ненавижу несправедливость. Тебя ударили, а ты ещё и должен доказать что не олень |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
возник глупый автомобильный вопрос
есть герой парковки: ![]() ![]() вопрос такого плана - что мешала автобусу отъехать назад, разблокировав путь трамваям, и совсем уж верх мастерства, просто объехать этого инвалида? |
| Ромь)ч |
Пост
|
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
|
| Ромь)ч |
Пост
|
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 14:08 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |