Тема для глупых автомобильных вопросов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7181-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тема для глупых автомобильных вопросов |
| Requiem |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 |
|
![]() ![]() |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
Rut, Отже ви в цьому місці, при виїзді на проспект увімкнете лівий поворот? https://goo.gl/maps/YpRAukYazjk конечно, я же не буду по крайней правой ехать, где машина припаркована... поэтому, если я соблюдаю правила ДД мне придётся врубить левый поворотник, сигнализируя что я собираюсь перестраиваться... |
| endy |
Пост
|
|
Репутация: 69 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 123 С нами с: 4-December 09 |
Ребята, а МРЭО отменили шоле?) Я тут на карте смотрю МРЭО-13, а мне гугл говорит что оно закрыто, а мне нужно документы у них забрать йопта.
|
| Patriot~ua~ |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 047 С нами с: 28-September 06 |
Какие документы? если права то они сейчас у "селфиков" хранятся... ул. Народного Ополчения, 9
|
| endy |
Пост
|
|
Репутация: 69 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 123 С нами с: 4-December 09 |
|
| TurboDima |
Пост
|
|
Репутация: 372 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
посоветуйте паркинг рядом с терминалом д? нужно на недельку машину там оставить
|
| dj1sobaka |
Пост
|
|
Репутация: 44 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 С нами с: 13-December 06 |
|
| flatch |
Пост
|
|
Репутация: 332 ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 175 С нами с: 10-October 09 |
Есть сигнализация от Шериф, и вот брелок что слева с экраном, сломался, перестал работать, приходиться использовать обычный
Его как-то можно починить? Или как? ![]() |
| santer |
Пост
|
|
Репутация: 78 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 С нами с: 13-April 08 ![]() |
|
| Patriot~ua~ |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 047 С нами с: 28-September 06 |
как вариант найти бу... новые обычно дорого... вообще такую сигналку лучше выбросить так как подарок ворам
|
| flatch |
Пост
|
|
Репутация: 332 ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 175 С нами с: 10-October 09 |
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1957 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 686 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Заказал по инету газомаслянные аморты
забрал на новой почте при распаковке обнаружил, что в одном амортизаторе шток не зафиксирован пластиковой транспортировочной лентой (она болталась в коробке, видимо слетела при транспортировке) с другим амортизатором все нормально, шток вдавлен и зафиксирован аморты с виду оба новые что делать? возвращать в магазин? |
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3121 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 683 С нами с: 2-July 07 |
Заедь на станцию, пусть сравнят с нормальным. Если действительно случайность, то нет смысла тратить время на обмен.
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1957 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 686 С нами с: 2-March 07 ![]() |
та по виду он реально новый
я просто думал что он должен быть в сжатом состоянии до самой установки в машину |
| Balamut74 |
Пост
|
|
Репутация: 514 ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 373 С нами с: 9-February 09 |
|
| psix89 |
Пост
|
|
Репутация: 62 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 С нами с: 11-February 11 |
Въехал тут на неделе в дерево не сильно вроде как казалось... После осмотра на дилерском СТО загнули такую цену за ремонт что я и офигел. Может кто знает проверенных людей кто занимается автовыкупом?
Машина Пежо 3008, 2012 года. |
| Patriot~ua~ |
Пост
|
|
у дилеров всегда цена космос
|
| selle1 |
Пост
|
|
Репутация: 140 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 С нами с: 21-June 10 |
Кто знает, какая стоимость переоформить машину с сестры на себя? И еще такой момент, сестра вышла замуж и фамилия уже не такая как в техпаспорте, это на что-то влияет?
|
| Sennheiser |
Пост
|
|
Репутация: 41 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 С нами с: 25-January 09 |
|
| Requiem |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 |
Заказал по инету газомаслянные аморты забрал на новой почте при распаковке обнаружил, что в одном амортизаторе шток не зафиксирован пластиковой транспортировочной лентой (она болталась в коробке, видимо слетела при транспортировке) с другим амортизатором все нормально, шток вдавлен и зафиксирован аморты с виду оба новые что делать? возвращать в магазин? в сжатом состоянии только для компактности упаковки. потому что это газовый аморт и шток вылазит на всю длину. масляные идут без лент. вообще не париться и не заморачиваться по этому поводу. |
| ksanka_1986 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Въехал тут на неделе в дерево не сильно вроде как казалось... После осмотра на дилерском СТО загнули такую цену за ремонт что я и офигел. Может кто знает проверенных людей кто занимается автовыкупом? Машина Пежо 3008, 2012 года. у дилеров цены всегда очень завышены.. не спеши продавать, сначала покажись другим мастерам |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 10:22 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |