Тема для глупых автомобильных вопросов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7181-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тема для глупых автомобильных вопросов |
| Requiem |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 |
|
![]() ![]() |
| Drozd |
Пост
|
|
Репутация: 405 ![]() Пташка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 282 С нами с: 4-January 08 ![]() |
Кто знает, какая стоимость переоформить машину с сестры на себя? И еще такой момент, сестра вышла замуж и фамилия уже не такая как в техпаспорте, это на что-то влияет? Будет зависеть от метода переоформления: продажа, подарок, обмен и т.д. По второму пункту - сестру с собой+ её св-ство о браке и никаких вопросов. Въехал тут на неделе в дерево не сильно вроде как казалось... Фотки "несильно казалось" в студию. ЗЫ: а почему сразу "автовыкуп"? |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
Посоветуйте, как лучше восстановить номера на машине. Обратиться напрямую к штамповщикам или "в белую" через полицию. И как вообще сам процесс происходит? (воры номера украли, болты вкрутили на место)
|
| Stalker2010 |
Пост
|
|
Репутация: 612 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 |
Если 2, то через полицию. Если 1, то можно заказать у штамповщиков
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
|
| STOP |
Пост
|
|
Репутация: 357 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
номера = 2 передний и задний заяву я сразу оставил, теперь то что, как действовать с полицией? Что делать, если у вас украли или вы потеряли автомобильные номера |
| ...=Romanio=... |
Пост
|
|
Репутация: 604 ![]() Скажений єнот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 756 С нами с: 21-November 11 |
Можна спокійно зробити за 400грн дублікати, і не паритись.
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Это всё очень круто, но кто реально сталкивался с такой ситуацией? Ещё вопрос, как везти машину на перерегистрацию, если без номеров ехать нельзя? Где брать справку о том, что у меня стырили номера? Неужели там же, где я заяву катал? Тогда почему не выдали сразу? В статье что-то пишут про "новые номера", они будут отличаться от старых (имеется ввиду номер и буквы)? Уж не слишком ли это гемморойно? |
| ...=Romanio=... |
Пост
|
|
Репутация: 604 ![]() Скажений єнот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 756 С нами с: 21-November 11 |
Это всё очень круто, но кто реально сталкивался с такой ситуацией? Ещё вопрос, как везти машину на перерегистрацию, если без номеров ехать нельзя? Где брать справку о том, что у меня стырили номера? Неужели там же, где я заяву катал? Тогда почему не выдали сразу? В статье что-то пишут про "новые номера", они будут отличаться от старых (имеется ввиду номер и буквы)? Уж не слишком ли это гемморойно? Та які нові номера? Про що Ви говорите? Приклад. Я за 100500 баксів купив номер АА7777АА, на наступний день в мене вкрали номера (бляхи). І що я маю робити? Те що написано в статті вище? |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Та які нові номера? Про що Ви говорите? Приклад. Я за 100500 баксів купив номер АА7777АА, на наступний день в мене вкрали номера (бляхи). І що я маю робити? Те що написано в статті вище? ну потом полиция будет тормозить, как мне говорил один водила короче сделать дубликаты и приготовиться к общению с вежливыми парнями и девушками в машинах с мигалками |
| 5Max |
Пост
|
|
Репутация: 240 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 |
в сжатом состоянии только для компактности упаковки. потому что это газовый аморт и шток вылазит на всю длину. масляные идут без лент. вообще не париться и не заморачиваться по этому поводу. Не стоит дават советы, если не знаешь о чем говоришь. Просто погуглите к примеру "активация амортизаторов". |
| Asmoday |
Пост
|
|
Репутация: 91 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 С нами с: 18-January 08 |
ну потом полиция будет тормозить, как мне говорил один водила короче сделать дубликаты и приготовиться к общению с вежливыми парнями и девушками в машинах с мигалками На стационарных постах точно остановят если дело будет в базе. У товарища так было, украли номера, он написал заявление. Воры оставили номер телефона, короче их по хорошему уговорили сказать где номера(городок маленький). А заява так и осталась, хотя менты обещали её убрать из базы.. И на трассе Киев-Львов нас остановили и пошёл товарищ в будку рассказывать что да как. |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
На стационарных постах точно остановят если дело будет в базе. У товарища так было, украли номера, он написал заявление. Воры оставили номер телефона, короче их по хорошему уговорили сказать где номера(городок маленький). А заява так и осталась, хотя менты обещали её убрать из базы.. И на трассе Киев-Львов нас остановили и пошёл товарищ в будку рассказывать что да как. Ясно, делать дубликаты и не ездить по стационарным постам |
| mmo |
Пост
|
|
Репутация: 465 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 491 С нами с: 30-January 14 |
Я когда делал дубликаты - у меня вообще ничего не попросили, ни старый номер показать, ни даже техпаспорт.
Сделали за 10 минут, ничем они от оригинальных не отличаться, разве что красивее из-за того что новые. Езжу уже два года на таких, при этом на разных машинах - никогда ни у кого не возникало вопросов. Правда заявления нету в базе, может из-за этого... |
| Stalker2010 |
Пост
|
|
Репутация: 612 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 |
Та які нові номера? Про що Ви говорите? Приклад. Я за 100500 баксів купив номер АА7777АА, на наступний день в мене вкрали номера (бляхи). І що я маю робити? Те що написано в статті вище? Именно так. Никто не вынуждал покупать условно-бесплатные номера за 100500 баксов Это всё очень круто, но кто реально сталкивался с такой ситуацией? Ещё вопрос, как везти машину на перерегистрацию, если без номеров ехать нельзя? Где брать справку о том, что у меня стырили номера? Неужели там же, где я заяву катал? Тогда почему не выдали сразу? В статье что-то пишут про "новые номера", они будут отличаться от старых (имеется ввиду номер и буквы)? Уж не слишком ли это гемморойно? Справку в милиции, когда заяву писал или просто подъехать, если сразу не запросил. Если делать перерегистрацию, то немного геморно конечно. Там полная перерегистрация с заменой свидетельства о регистрации/новыми номерами. Зато спать потом будешь спокойно. Введут скоро видеофиксацию дорожного движения, вот тогда будет весело, если двойник где-то ездит. Сообщение отредактировал Stalker2010 - Feb 23 2018, 9:12 |
| Requiem |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 |
|
| artem_sych |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
После снятия акккумулятора на Ford Fusion нужно ввести код на магнитолу. Кто знает где его найти?
|
| SmileBoy |
Пост
|
|
Репутация: 177 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 |
|
| Antrax |
Пост
|
|
Репутация: 1904 ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
Кстати, в начале апреля мне впаяли "виноват" окончательно, в Шевченковском суде, если шо а вадила плевался все время, мол я виноват что он полгода без фары ездит 😁 другой судья, особо в сюжете не разбирался, оставила в силе схему патруля |
| Dr.Kyzmich |
Пост
|
|
Репутация: 124 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 9-June 08 |
Кто подскажет что это, детонация? Passat B6, 2.0 Видео вчера по возвращению домой с работы, утром сегодня вроде не было, приехал на работу - опять такая же фигня... Завтра буду на СТО - спрошу конечно, но мало ли вдруг кто опознает. Машина подрагивает в моменты когда идет такой звук с выхлопа. Т.е я сначал ощутил тычки в машине, потом уже звук от выхлопа услышал. |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 67 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
При детонации слышно скользящий звук от двигателя
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 5:37 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |