Тема для глупых автомобильных вопросов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7181-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тема для глупых автомобильных вопросов |
| Requiem |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 |
|
![]() ![]() |
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Баллончик с краской стряхивали, как шарик стучит слышали? При детонации так же, только будто большой шар болтается. "Пальчики стучат".
У вас судя по звуку горючая смесь в выхлоп попадает и там поджигается. |
| VladRus |
Пост
|
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3252 ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 ![]() |
Похоже на пропуски зажигания. Свечи, провода...
|
| Dr.Kyzmich |
Пост
|
|
Репутация: 124 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 9-June 08 |
Всем спасибо, с autoua уже подсказали на пропуски, вечером подключился, таки да, в 3-м цилиндре пропуски, но ошибок пока нет. Объем работ на СТО завтра прибавится
|
| Requiem |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 |
не детонация. свечи когда менялись? похоже на умирающую одну. тси моторы очень чуствительны к их качеству. с заменой категорически не затягивать - катушки вылетают на ура.
|
| ...=Romanio=... |
Пост
|
|
Репутация: 604 ![]() Скажений єнот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 756 С нами с: 21-November 11 |
Форумчани, підкажіть будь ласка з власного довісду.
Виписали мені поліцаї штраф, з яким я був категорично не згідний. Роздрукували постанову (типу чек), але я відмовився його підписати. Вони сказали: "Ні, то ні" і поїхали. Дана постанова повинна прийти мені поштою, як я розумію. Але вже пройшло 8 днів, а в поштовику пусто. Оплатити я повинен її впродовж 15 днів або оскаржити впродовж 10-ти, так? Є якийсь сервіс або номер телефону де можна розяснити цю ситуацію? Чи може таке бути, що менти забили той штраф і не будуть відправляти мені його, і відповідно я не буду його оплачувати? |
| Dr.Kyzmich |
Пост
|
|
Репутация: 124 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 9-June 08 |
не детонация. свечи когда менялись? похоже на умирающую одну. тси моторы очень чуствительны к их качеству. с заменой категорически не затягивать - катушки вылетают на ура. Да точно не детонация, пропуски в третьем цилиндре, свечи я не менял, брал с пробегом 121к, сейчас 145к. По книжке замена свечей была на 117к. Мотор FSI. |
| Requiem |
Пост
|
|
|
| Dr.Kyzmich |
Пост
|
|
|
| Requiem |
Пост
|
|
|
| VladRus |
Пост
|
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3252 ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 ![]() |
только через диагностику. может и катушка умирать. А как понять что катушка умирает? Допустим, пропуски есть, свечи/провода новые, в темноте не светятся, "гаражная" диагностика катушки (омметром по вторичной обмотке и прочее) отклонений не показывает, компьютерная диагностика показывает только пропуски зажигания и больше ничего, вообще ничего, компрессия в норме. Куда копать в таком случае? Брать заведомо рабочую катушку и посмотреть как будет работать?У меня похожая проблема, но проявляется после долгого дергания в пробках или после очень активной езды, когда двиг крутится максимально. На холостых появляются пропуски. В динамике все в норме вроде бы. Правда, у меня ланос, ну то такое. Едет и едет, расход не меняется, поэтому особо не переживаю пока. Сообщение отредактировал VladRus - May 19 2018, 22:47 |
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
А как понять что катушка умирает? Допустим, пропуски есть, свечи/провода новые, в темноте не светятся, "гаражная" диагностика катушки (омметром по вторичной обмотке и прочее) отклонений не показывает, компьютерная диагностика показывает только пропуски зажигания и больше ничего, вообще ничего, компрессия в норме. Куда копать в таком случае? Брать заведомо рабочую катушку и посмотреть как будет работать? У меня похожая проблема, но проявляется после долгого дергания в пробках или после очень активной езды, когда двиг крутится максимально. На холостых появляются пропуски. В динамике все в норме вроде бы. Правда, у меня ланос, ну то такое. Едет и едет, расход не меняется, поэтому особо не переживаю пока. ланос которій 1.5 8клоп? там больное место как раз МЗ, не любит перегревов и вибраций. |
| VladRus |
Пост
|
|
Я знаю что больное место, поэтому и спрашиваю как понять что она умирает, кроме как взять заведомо исправную.
|
| Dr.Kyzmich |
Пост
|
|
Поменял свечи, 30тык они отходили и на вид были подуставшими, завтра после поездок станет ясно, если что что буду катушки местами менять.
|
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
Я знаю что больное место, поэтому и спрашиваю как понять что она умирает, кроме как взять заведомо исправную. у модулей в основном умерает не сама катушка, а силовые ключи, если понимаешь о чем я, то можешь сэкономить раз и навсегда) силовые ключи сделать навесными, ну а катушка вместо МЗ станет катушкой а если нет то тогда ЖМ модуль лечит от всех бед, да дорогой, но шоподелать. з.ы кстати на газу зазор в 0.7 желателен |
| Requiem |
Пост
|
|
ланос которій 1.5 8клоп? там больное место как раз МЗ, не любит перегревов и вибраций. + много. больное место, перегрев ее убивает. у модулей в основном умерает не сама катушка, а силовые ключи, если понимаешь о чем я, то можешь сэкономить раз и навсегда) силовые ключи сделать навесными, ну а катушка вместо МЗ станет катушкой а если нет то тогда ЖМ модуль лечит от всех бед, да дорогой, но шоподелать. з.ы кстати на газу зазор в 0.7 желателен для газа есть отличное решение - денсо тт. и стоят бюджетно, если обычные, и ходят отлично. |
| Emissions |
Пост
|
|
|
| Requiem |
Пост
|
|
|
| Huwk |
Пост
|
|
Репутация: 1480 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 058 С нами с: 10-January 09 ![]() |
Панове. Кто где покупает запчасти на ваг по вменяемым ценам?
(шрус) |
| Dniper |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 С нами с: 16-December 06 |
|
| VladRus |
Пост
|
|
У кого-то был опыт выкручивания секреток mcgard без ключа? Ключу приснился белый пушистый зверь.
Заказать новый не проблема, коды есть, но ждать их 2-3 недели и ездить с неоткручиваемыми колесами как-то не алё. Секретки без антивандального кольца, хоть тут легче |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 3:30 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |