Тема для глупых автомобильных вопросов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7180-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тема для глупых автомобильных вопросов |
| Requiem |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 |
|
![]() ![]() |
| SmileBoy |
Пост
|
|
Репутация: 177 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 |
пустое бла бла бла))) на дизель пульс машина хорошо себя чувствует, а вот шелл хреновая заправка потому всякие v-power не надо Если что, это говорил хозяин сто, которое вы мне посоветовали когда-то )) Хозяину СТО интересно зарабатывать деньги. Прямо все. А у всех инфа, что от присадок на заправках никому хуже не становилось. Имею ввиду пульс, экто, v-power, nano и другие. У него очередь на две недели вперед всегда. Не думаю, что у него проблемы с зарабатыванием денег. Плюс во многих спорных вопросах он оказывался прав раньше, как показала практика. Хотя, конечно, да - те же люди, которые заправляли бенз с присадками могли грешить плохим маслом, например. Кто его знает. |
| Дарки |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Cursed ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 С нами с: 1-March 10 |
Я как-то особой разницы не замечал между обычной и "заряженной" солярой на заправках типа ОККО, Вог.
Может конечно я не правильно следил, а может моему дырчику нечего больше показать |
| SmileBoy |
Пост
|
|
Репутация: 177 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 |
Я как-то особой разницы не замечал между обычной и "заряженной" солярой на заправках типа ОККО, Вог. Может конечно я не правильно следил, а может моему дырчику нечего больше показать Ну в динамике я особой разницы тоже не замечал. Все отличие - это более тихая работа двигателя на повышенных оборотах и при разгоне резком. |
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
Ну в динамике я особой разницы тоже не замечал. Все отличие - это более тихая работа двигателя на повышенных оборотах и при разгоне резком. ну так разница ощутима как говорится невооруженным глазом, к чему вопросы?) дороже топливо - тихая работа двигателя, по моему очевидно что лучше?) |
| SmileBoy |
Пост
|
|
ну так разница ощутима как говорится невооруженным глазом, к чему вопросы?) дороже топливо - тихая работа двигателя, по моему очевидно что лучше?) Хотелось бы еще знать, что конкретно добавляют в топливо, которое я лью в бак. Но тут как бы да... В любом случае я не узнаю этого. Думал, может на форуме кто-то хотя бы слухи какие-то знает на эту тему. |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 67 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Моющие и смазывающие присадки
|
| Patriot~ua~ |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 047 С нами с: 28-September 06 |
Если что, это говорил хозяин сто, которое вы мне посоветовали когда-то )) Я знаю)) мне такое же говорили) у каждого есть свое мнения, но мне все равно больше нравится как едет машина на пульсе, но летом я и обычную соляру заливаю, а зимой в основном пульс... на бензинке обычно юзал обычный 95 так как там разницы не чувствовалось с пульсом Сообщение отредактировал Patriot~ua~ - Oct 24 2018, 20:47 |
| SmileBoy |
Пост
|
|
Ладно, убедили. В принципе, логично, что если я заправляю вроде как хорошее топливо (по нашим меркам), то вряд ли то же топливо, но с присадками, будет иметь какой-то негативный эффект. Позаправляюсь дальше им - посмотрим
|
| Patriot~ua~ |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 047 С нами с: 28-September 06 |
я бы так сказал если например топливо шелл и так фуфло то с присадкой лучше оно не станет))) а от присадки что идет в пульсе нечего не будет
|
| mussy |
Пост
|
|
Репутация: 152 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 500 С нами с: 31-January 08 |
Если у продавца авто закончилась ОСАГО могут ли быть какие-то проблемы при покупке такого авто? Стоит ли с особой осторожностью относится к автомобилям без действующего полиса ОСАГО?
|
| Robbie |
Пост
|
|
Репутация: 608 ![]() Боец невидимого фронта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 408 С нами с: 23-January 08 |
... Стоит В ПРИНЦИПЕ с особой осторожностью относится к автомобилям. То, что на владельца нет полиса - ничего не означает. Ни холодно, ни жарко. Только как признак, что человек может быть перекупом. Проверять авто надо на безопасность, последствия ДТП, ЛКП, подушки, пробег, следы от стапеля на порогах. |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 67 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
На olx нововведения. Позор нам
![]() |
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
|
| Elektra |
Пост
|
|
Автомобили из Польши и Нерастаможенные автомобили - это все бляхи. Даже красным выделено, видать с барыг за бизнес-аккаунты денег стригут
|
| mzk |
Пост
|
|
Репутация: 83 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 С нами с: 27-February 08 |
Ребята, надоел паршивый ближний свет в авто и хочу на что-то заменить.
Тратить кучу денег на оптику с линзами не готов Увидел в какой-то теме сообщение о лампах Sho Me G1.1 H4 6000K 40W и аналоги филипса. Подойдут ли они на HYUNDAI ACCENT 2008 (sedan, crdi) и не будет ли это слепить встречку ? |
| Emissions |
Пост
|
|
Ребята, надоел паршивый ближний свет в авто и хочу на что-то заменить. Тратить кучу денег на оптику с линзами не готов Увидел в какой-то теме сообщение о лампах Sho Me G1.1 H4 6000K 40W и аналоги филипса. Подойдут ли они на HYUNDAI ACCENT 2008 (sedan, crdi) и не будет ли это слепить встречку ? не жлобись, и купи лучше эти: https://rozetka.com.ua/narva_18004/p58658878/ получше всякого китайского гамна, проживут дольше, и светят как надо |
| Дарки |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Cursed ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 С нами с: 1-March 10 |
|
| mzk |
Пост
|
|
Репутация: 83 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 С нами с: 27-February 08 |
|
| Frantic |
Пост
|
|
Репутация: 91 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 С нами с: 29-June 10 |
Эксперимент по установке самых дешевых ЛЕД ламп (500 грн комплект) в рефлекторную оптику (Рено Символ) оказался очень успешным. Фары были новые.
Яркость светового потока в местах световых пятен соизмерима с ксеноном. Пучки света хоть и не равномерные (ну рефлектор же, не линза), но эффективность значительно лучше простого, но не самого дешевого галогена. Не слепят. Даже не так, попутным и встречным машинам мешает значительно меньше, чем простая галогенная лампа в этой самой фаре. Если фара не новая и мутная - то эксперименты могут быть не такие успешные... Вывод был сделано такой: заочно очень тяжело понять, нормально ли будет или нет. Нужно ставить и четко смотреть на линию света. Сообщение отредактировал Frantic - Dec 5 2018, 14:59 |
| Sneg |
Пост
|
|
Репутация: 37 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 С нами с: 19-June 08 |
Ребята, надоел паршивый ближний свет в авто и хочу на что-то заменить. Тратить кучу денег на оптику с линзами не готов Увидел в какой-то теме сообщение о лампах Sho Me G1.1 H4 6000K 40W и аналоги филипса. Подойдут ли они на HYUNDAI ACCENT 2008 (sedan, crdi) и не будет ли это слепить встречку ? Ставить ЛЕД в твою оптику не рекомендую, тачке 10 лет и у тебя скорей всего уже отражатели не сильно хорошо себя чувствуют+сами фары от времени мутнеют, тем более, если рефлекторная фара, то вероятность добиться нормального света очень низкая и очень большая вероятность, что будешь слепить встречку. Сам обжогся, себе в Авенсис с линзоваными фарами (под галоген) поставил не дешевые лед лампы в туманки и ближний свет, в туманках засвет классный, ярче раза в 3 стало, во двор заезжаешь теперь все видно по бокам, а вот с ближним - беда, диоды светят только перед авто, дальше 20-30м от капота уже почти ничего не видно. Это при том, что есть линзы. Воткнул обратно галоген в ближний. Теперь хочу себе поставить Светодиодные линзы, в которых уже встроенные диоды и лампы не нужны, например такое по идее их должно хватить лет на 5-7 точно Либо если чуть подешевле - то ставить ксеноновые билинзы + комплект ксенона, но тут из минусов: 1. нужно кудато мостить блоки ксенона 2. нужно менять лампы ксенона 3. долго разгорается после включения Поэтому если нужен нормальный свет, то либо билед модули, либо ксеноновые билинзы+ксенон, без вариантов. И обязательно это все нужно настроить на специальном оборудовании, что бы не слепить встречных водителей! Вот толковая статья по поводу света, советую прочесть перед покупкой ЛЕД ламп https://www.drive2.ru/b/1418535/ Удачи! |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 16:19 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |