Тема для глупых автомобильных вопросов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7180-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тема для глупых автомобильных вопросов |
| Jeka89 |
Пост
|
|
Репутация: 53 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 С нами с: 13-August 09 |
|
| drone |
Пост
|
|
Репутация: 470 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 710 С нами с: 1-October 12 |
|
| zub |
Пост
|
|
Репутация: 778 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
|
| Tenrei |
Пост
|
|
Репутация: 77 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 С нами с: 17-July 09 |
Кто-то пробовал менять седушки на авто? Т.е. не просто менять на те же самые, а вообще ставить другие? У меня болит спина, когда долго еду по трассе. На заправке один мужчина жаловался на седушки в своем Пассате : ) Видела в инете есть какие-то массажные накидки на сиденья. Есть ли в них смысл7 Аля, а какой автомобиль, если не секрет? Просто очень часто дело не только и не столько в сидениях сколько в их правильной настройке. Попытайтесь их максимально настроить-перенастроить. Вообще - менять можно, но далеко не факт, что дело именно в сидушке и на новых не будет так же. На правах рекламы - на чем только не ездил, лучшие сидения (ну, из относительно бюджетных) - у фольксвагена, рекомендую. вопрос может и обсуждался: Вы заводите машину с выжатым сцеплением или без? с выжатым сцеплением и тормозом, за исключением редких случаев когда просто засовываюсь в машину лишь завестись, в этом случае долго и нудно дергаю рычаг, и так делал максимум пару раз. |
| Alya |
Пост
|
|
Репутация: 832 ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
В тянучках не стою, не в курсе. С обочины никто не заезжает, не видел таких. Ну так поедь в воскресенье в Киев по Одесской трассе - и увидишь : )Аля, а какой автомобиль, если не секрет? Рено Логан.да На каком автомобиле и какие поставил? |
| Sennheiser |
Пост
|
|
Репутация: 41 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 С нами с: 25-January 09 |
Кто-то пробовал менять седушки на авто? Т.е. не просто менять на те же самые, а вообще ставить другие? У меня болит спина, когда долго еду по трассе. На заправке один мужчина жаловался на седушки в своем Пассате : ) Видела в инете есть какие-то массажные накидки на сиденья. Есть ли в них смысл7 В накидках смысла нет, так как более 15 мину к рядку пользоваться ими нельзя. У них противопоказания. А менять сидения - это благо. Себе поставил сидения от опеля омеги Б. Очень удобно. По сравнению с стоком спина просто радуется. |
| zub |
Пост
|
|
Репутация: 778 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
|
| Suomi |
Пост
|
|
Репутация: 75 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 С нами с: 27-January 11 |
На каком автомобиле и какие поставил? на лачике от субару стиай, от ауди а4 у товарища стоят http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/lacett...30376152581805/ Выбираем в каких удобно и чтобы по размеру влезали в салон +/-, а салазки переварить проблем нет |
| just_double |
Пост
|
|
Репутация: 167 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 631 С нами с: 29-April 09 |
|
| Ромь)ч |
Пост
|
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
|
| VladRus |
Пост
|
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3252 ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 ![]() |
|
| 06 июля 2011г. |
Пост
|
|
Репутация: 1005 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 400 С нами с: 6-July 11 |
а что будет в начале весны, когда подснежники попрут?? Вопросы все глупее и глупее. ... ...Рено Логан. ... ах ты ж моя девочка Странно, что Июль еще ничего не насоветовал. так а что советовать если она такая же умная, как я получается? Он еще не может отойти от шока, что кто-то еще ездит на Рено, кроме него. я от тех поцелуев, про которые ты в бане рассказывал ещё отойти не могу от шока, они мне снятся теперь, полюции на полюциях |
| Alya |
Пост
|
|
Репутация: 832 ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
|
| trollevich |
Пост
|
|
Благодарности: 1 Репутация: 1592 ![]() Лагутенко ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 110 С нами с: 14-June 06 ![]() |
|
| rapid |
Пост
|
|
Репутация: 298 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 11-December 07 |
Сегодня вливаясь в поток водитель сзади едущей машины показал через окно ладонь влево. Подозреваю, что он хотел сказать этим, что я могу ехать, т.к. обзор у меня был ограничен. Что это точно могло значить?
|
| karma |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 С нами с: 25-June 10 |
Кто-то пробовал менять седушки на авто? Т.е. не просто менять на те же самые, а вообще ставить другие? У меня болит спина, когда долго еду по трассе. На заправке один мужчина жаловался на седушки в своем Пассате : ) Видела в инете есть какие-то массажные накидки на сиденья. Есть ли в них смысл7 сидушки можно менять, сейчас за деньги можно сделать все. сидения кнечно же бывают как удобные так и не очень, и при длительных поездах это как раз и проявляется. Бывают сидения с разного рода поддержками...боковыми...регулировками поясничной части...углы наклона..спинки..и сидушек ..поддержка ног... короче разные бывают кресла. Класные кресла Recaro, отличаются комфортом. вот твои с клио ![]() а вот кресло Рекаро тоже с рено клио ![]() или вот ![]() есть различия? |
| KingStealth |
Пост
|
|
Репутация: 862 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 344 С нами с: 29-August 12 |
Интересно, налог на роскошь будет в Юкрайне или нет? Неужели Мультиван станет роскошью как у Россиян?
|
| Alya |
Пост
|
|
|
| karma |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 С нами с: 25-June 10 |
Различия то есть. Но на офиц.сервисной центре сиденья не меняют... на официальном нет)) надо искать умельцев. тем более что там надо переподлючать датчики подушек безопасности (елси такие в авто есть) и грамотно все єто сделать...чтобы полушки работали..и чами случайно не стреляли. просто покупая машину никто о сидениях не думает а потом начинают... |
| zub |
Пост
|
|
|
| Requiem |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 22:57 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |