Тема для глупых автомобильных вопросов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7372-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тема для глупых автомобильных вопросов |
| Sennheiser |
Пост
|
|
Репутация: 41 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 С нами с: 25-January 09 |
От чего угодно. Например забился воздушный фильтр. Или что-то еще.
|
| TIMER |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 С нами с: 30-July 07 |
Из за чего может увеличится расход топлива? За месяц вырос с 8.8 до 11.5. Вначале грешил на снег и режим езды. Сейчас снега нет, а расход как был большой, так и остался. у меня такая фигня была как-то, заехал на сто, выкрутили свечи, одна была сгоревшая, заменили свечи и все стало ок |
| SHEITAN |
Пост
|
|
Репутация: 384 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 176 С нами с: 4-February 08 |
|
| VladRus |
Пост
|
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3253 ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 331 С нами с: 19-August 09 ![]() |
Вопрос такой. Беру машину по доверенности (у брата забираю). Страховка только ОСАГО или как там её. Мне её нужно будет переделывать? Не шарю я в этом вопросе
|
| toha |
Пост
|
|
Репутация: 251 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 С нами с: 7-January 07 |
Вопрос такой. Беру машину по доверенности (у брата забираю). Страховка только ОСАГО или как там её. Мне её нужно будет переделывать? Не шарю я в этом вопросе Не надо, страховка не на водителя, а на машину. Поскольку перерегистрации не будет, то просто ждать окончания срока страховки. |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Вопрос такой. Беру машину по доверенности (у брата забираю). Страховка только ОСАГО или как там её. Мне её нужно будет переделывать? Не шарю я в этом вопросе если с учета будешь снимать и ставить на себя, то нужна новая страховка, поскольку поменяется госномер автомобиля. |
| VladRus |
Пост
|
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3253 ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 331 С нами с: 19-August 09 ![]() |
Не надо, страховка не на водителя, а на машину. Поскольку перерегистрации не будет, то просто ждать окончания срока страховки. если с учета будешь снимать и ставить на себя, то нужна новая страховка, поскольку поменяется госномер автомобиля. |
| rapid |
Пост
|
|
Репутация: 298 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 11-December 07 |
От чего угодно. Например забился воздушный фильтр. Или что-то еще. у меня такая фигня была как-то, заехал на сто, выкрутили свечи, одна была сгоревшая, заменили свечи и все стало ок Странно как то, машине чуть больше месяца, пробег около 2800км. Уже могут быть проблемы с фильтром или свечами? |
| Dreyk |
Пост
|
|
Репутация: 120 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 305 С нами с: 13-October 06 |
Дак обкатка двигателя.
И как вообще может вырости расход за месяц, если машине всего чуть больше месяца? |
| rapid |
Пост
|
|
Репутация: 298 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 11-December 07 |
Дак обкатка двигателя. И как вообще может вырости расход за месяц, если машине всего чуть больше месяца? Первые 2тыс. расход больше 9 машина не показывала. В среднем было 8-8.5 Даже до 7.7 как то опускался. Как только выпал снег и режим езды изменился, так расход сразу взлетел до 12. Снег сошел, а расход так и остался на 12. Я грешил на езду ибо больше 40км по заснеженной дороге не поездишь. Еще один раз случайно залил на БРСМ этаноловый а95е, может из за него проблемы. Читаю отзывы владельцев и не могу найти чтобы у кого то жрала больше 10 литров. Нашел только 9.7л летом с климатом. |
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3124 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 768 С нами с: 2-July 07 |
|
| TIMER |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 С нами с: 30-July 07 |
|
| rapid |
Пост
|
|
|
| TIMER |
Пост
|
|
могу конечно ошибаться, но вроде как тойотовские двигатели ой как не любят бодягу эту этаноловую)))
|
| Sennheiser |
Пост
|
|
Репутация: 41 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 С нами с: 25-January 09 |
Однозначного мнения насчет этила нет.
Лично я считаю, что время от времени полезно заливать немного спирта в бензин. Прочищает всякое. |
| rapid |
Пост
|
|
Черт его знает на что грешить. То что поднялся из за снега я уверен на 100%, а почему он сейчас не падает - хз. В общем попробую объездить бак с бодягой, а там уже посмотрю как дальше будет.
|
| Vlados |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 С нами с: 4-January 12 |
Черт его знает на что грешить. То что поднялся из за снега я уверен на 100%, а почему он сейчас не падает - хз. В общем попробую объездить бак с бодягой, а там уже посмотрю как дальше будет. одна из причин это прогрев машины, при данном условии погоды соответственно прогрев машины занимает дольше времени чем в теплые погодные условия. другая причина --- зимняя резина, с ней тоже увеличивается расход. ну и само ТО авто, и манера езды. |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
кто недавно снимал машину с учета и на учет? сколько каждое действие ныне стоит?
|
| TIMER |
Пост
|
|
знатоки, подскажите.
сегодня при зажигании стал глохнуть двигатель, обороты сначала прыгают до хх, а потомв течении 1,5-2 сек стремительно падают до нуля и глохнет. если в момент зажигания прибавить газку то не глохнет. что может быть? авто ниссан альмера |
| andrew2002 |
Пост
|
|
Репутация: 92 ![]() Админ Fileshare.in.ua ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 С нами с: 11-October 06 |
Даже дохлый аккум может давать такие симптомы, на диагностику лучше отвезите.
|
| Requiem |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd May 2026 - 11:26 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |