Тема для глупых автомобильных вопросов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7181-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тема для глупых автомобильных вопросов |
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3121 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 683 С нами с: 2-July 07 |
|
| rapid |
Пост
|
|
Репутация: 298 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 11-December 07 |
|
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3121 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 683 С нами с: 2-July 07 |
|
| meblremont |
Пост
|
|
Репутация: 47 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 С нами с: 11-December 11 |
Могут ли забрать права, если в первые 2 года после их получения не соблюдать скоростной режим в 70км? Остановил сегодня жену гаишник на черниговской трассе за превышение скорости и начал ей что-то втирать, что он обязан забрать права. без обид, просто такой чёс слышу впервые. |
| IIIyT |
Пост
|
|
Репутация: 828 ![]() per anus ad astra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 240 С нами с: 14-May 12 |
|
| IIIyT |
Пост
|
|
Репутация: 828 ![]() per anus ad astra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 240 С нами с: 14-May 12 |
Такой вопрос, кто знает как в техпаспорте будет записано авто, внедорожник двухдверный?
Вот такой если точнее » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Spectral |
Пост
|
|
легковой универсал - В
Сообщение отредактировал Spectral - Jun 20 2014, 12:20 |
| IIIyT |
Пост
|
|
|
| zub |
Пост
|
|
Репутация: 778 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
|
| IIIyT |
Пост
|
|
|
| rapid |
Пост
|
|
Репутация: 298 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 11-December 07 |
1. Можно ли на ходу включать/выключать спорт режим?
2. В машине коробка автомат с возможностью переключения передач вручную. Можно ли на ходу переключать коробку с автоматического на ручной режим? Замечал, что в момент переключения режима на ходу машина как то дергается. Не хотелось бы от незнания влететь на новую коробку |
| TerraNova |
Пост
|
|
Репутация: 283 ![]() SatanLovesME ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 С нами с: 15-October 11 |
1. Можно ли на ходу включать/выключать спорт режим? 2. В машине коробка автомат с возможностью переключения передач вручную. Можно ли на ходу переключать коробку с автоматического на ручной режим? Замечал, что в момент переключения режима на ходу машина как то дергается. Не хотелось бы от незнания влететь на новую коробку 1. Без разницы. Этот режим чисто цифровой в мозгах авто. 2. Лучше всего на месте. Дольше прослужит. |
| Yurez |
Пост
|
|
Репутация: 214 ![]() 200 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2 062 С нами с: 4-July 07 |
|
| vict |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 143 С нами с: 11-June 09 |
И я снова подыму тему про ГАИшников. Как сейчас обстоят дела с "решениями на месте"? Или все уже против коррупции? Если говорить что бы писали протокол, могут придолбаться? (ты наркоман, где страховка, ты пил\курил?)
Просто был уже недавно случай такой.. намекал на решение на месте, мне сказали что я наркоман.. еле отделался) короче что лучше..? Сообщение отредактировал vict - Jun 22 2014, 21:13 |
| Spectral |
Пост
|
|
Берут.
|
| zub |
Пост
|
|
Репутация: 778 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
|
| TIMER |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 С нами с: 30-July 07 |
я принципиально против взяток гайцам, особенно после видоса про дерибан этих денег по ступенькам наверх.
|
| rapid |
Пост
|
|
а разницы - перевел в ручной режим на любой передаче и повышай-понижай, чему там портится Я такого же мнения, но блин, машина дергается в момент переключения режима. Стремно коробку убить от незнания. Бензин вообще как то влияет на переключение передач? Иногда как зальешь какой то бодяги, так она вообще не едет, не переключает, но за то рычит как дурная. Так и хочется в этот момент ей помочь переключится. |
| TIMER |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 С нами с: 30-July 07 |
гремела и скрипела подвеска на неровностях и полицаях лежачих.
заменил сайлентблоки рычагов, опоры стоек, подшипники стоек, шаровые. скрипи пропал но гремит так же. куда смотреть? |
| Pixel |
Пост
|
|
Репутация: 240 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 160 С нами с: 7-April 12 |
Кто то сталкивался с такой ситуацией?
Понеслась))) 1.11.2013 на меня был составлен протокол и штраф на сумму 425грн. 7.11.2013 я штраф оплатил и занес квитанцию в ГАИ. (Квитанция и протокол с постановой у меня лежат) Сегодня на работу пришла бумага из испонительной службы в которой просят бухгалтера в принудительном порядке из моей зарплаты перечислить им сумму 850грн. Как бы двойной штраф. На бумаге есть телефон,но там факс и автоответчик. С чего начинать и что делать? Спасибо. |
| Requiem |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 8:58 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |