Тема для глупых автомобильных вопросов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7181-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тема для глупых автомобильных вопросов |
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1237 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 313 С нами с: 20-October 06 |
|
| IIIyT |
Пост
|
|
Репутация: 828 ![]() per anus ad astra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 240 С нами с: 14-May 12 |
Вот фигня, ребят скажите, в тех.паспорте то ли ошибка(хотя читал что бывает, такая беда у ленивых гайцов)
Вот в чем сомнение, ВИН начинаеться W0L0... а в паспорте WOLO... это проблема или важно только с 11 по 17 цифру |
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3121 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 683 С нами с: 2-July 07 |
|
| zub |
Пост
|
|
Репутация: 778 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
|
| fre1dz |
Пост
|
|
Репутация: 2881 ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 215 С нами с: 16-January 09 |
Это проблема. Вернее деньги (на каждом посту) либо техпаспорт не от твоей машинки. Пойди пусть исправит пока по горячим следам. Не будет никаких проблем, ни один винкод не начинается с WOLO, что бы подумать, что это другая машина, это самая обычная ошибка гоичников... п.с. но лучше поменять паспорт... |
| IIIyT |
Пост
|
|
Репутация: 828 ![]() per anus ad astra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 240 С нами с: 14-May 12 |
Это проблема. Вернее деньги (на каждом посту) либо техпаспорт не от твоей машинки. Пойди пусть исправит пока по горячим следам. ну кагбэ... тебе это сказать, некуда ити Не будет никаких проблем, ни один винкод не начинается с WOLO, что бы подумать, что это другая машина, это самая обычная ошибка гоичников... п.с. но лучше поменять паспорт... С второй буквой разобрался, указывает что макрка авто Опель, что есть верно. А четвертая немного смущает |
| fre1dz |
Пост
|
|
Репутация: 2881 ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 215 С нами с: 16-January 09 |
С второй буквой разобрался, указывает что макрка авто Опель, что есть верно. А четвертая немного смущает http://www.boserauto.de/index-8.1.5.html Вот тебе расшифровки всех символов и тут http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?p=1273475 Там О не может быть и не будет...четвертым символом... |
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3121 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 683 С нами с: 2-July 07 |
ни один винкод не начинается с WOLO, что бы подумать До момента, пока всем пофигу - да. А первый же решивший заработать гаец найдет в этом хороший повод. Не коворя уже о кобро-компаниях, которые денег не возьмут а просто отправят на штрафплощадку, экспертизу и т.п. Потом доказывай, что ты не верблюд.ну кагбэ... тебе это сказать, некуда ити Чего, купил "по техпаспорту"? |
| IIIyT |
Пост
|
|
|
| fre1dz |
Пост
|
|
|
| IIIyT |
Пост
|
|
|
| Spectral |
Пост
|
|
|
| VladRus |
Пост
|
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3252 ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 ![]() |
Задолбало вытирать зеркала в дождь. Есть возможность заказать и поставить зеркала с обогревом. Но вот мучаюсь в выборе, сферические или асферические?
Авто - ланос. Сообщение отредактировал VladRus - Jun 27 2014, 9:18 |
| Spectral |
Пост
|
|
Асфера будут мелковаты после обычных. Если привык нормально считать дистанцию, то ставь сферу. Больше обзор, нет рамочек для грязи.
|
| VladRus |
Пост
|
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3252 ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 ![]() |
|
| Spectral |
Пост
|
|
Всмысле само зеркало. Ночью гораздо удобнее смотреть в большое (не показываемая панорама, а сам размер зеркала). Чем мельче, тем хуже видно, 2 там фары или 1, к примеру.
Сообщение отредактировал Spectral - Jun 27 2014, 9:40 |
| VladRus |
Пост
|
|
Да ладно, сами зеркальные элементы одинаковые по размерам. Тем более у меня увеличенные HANYANG ZAS с завода стоят. В них и так обзор хороший, а с асферикой еще и захват мертвой зоны станет больше и вроде как нет эффекта отдаления как на правом зеркале с надписю "objects in the mirror are closer than they appear". Вопрос в другом, если я поставлю асферику, привыкну к ним. А потом вдруг мне надо будет пересесть на другую машину где обычные зеркала. Не стану ли я резко "слепым" и начну всех подрезать как неуч?
|
| Spectral |
Пост
|
|
Как вариант, можешь прилепить мелкое панорамное зеркальце (стоит фигню, лепится на штатное) и опробовать. По факту будешь знать, надо ли оно.
|
| SoulOfONYX |
Пост
|
|
Репутация: 227 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 С нами с: 18-October 09 |
Не стану ли я резко "слепым" и начну всех подрезать как неуч? у меня у одноклубинка на ланосе стоит асферика,у меня обычные (просто наклеил подогрев), и вот когда у него была машинка в ремонте,а я ему дал покататся на своей, то он долго матюкался потом рассказывая о своих приключениях и что в моих зеркалах них.. не видно)) Имхо дело привычки |
| VladRus |
Пост
|
|
Да фиг с ним, возьму обычные. Если надо, действительно прилеплю то мелкое. Спасибо
Привык к обычным, а то еще переучивайся, жену переучивай, а она у меня и так боится всего Сообщение отредактировал VladRus - Jun 27 2014, 10:09 |
| Requiem |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 10:43 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |