Тема для глупых автомобильных вопросов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7373-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тема для глупых автомобильных вопросов |
| rapid |
Пост
|
|
Репутация: 298 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 11-December 07 |
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
|
| ptashka |
Пост
|
|
Репутация: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 С нами с: 20-May 07 |
|
| KentJeka |
Пост
|
|
Репутация: 207 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 С нами с: 22-August 10 |
|
| igor1234 |
Пост
|
|
Репутация: 749 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 |
Где купить камеры в шины на 15-ые колеса? На шиномонтажах нету? А где купить?
|
| STOP |
Пост
|
|
Репутация: 357 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Где купить камеры в шины на 15-ые колеса? На шиномонтажах нету? А где купить? http://lviv.zakupka.com/p/5793111-avtomobi...mery-dlya-shin/ |
| zub |
Пост
|
|
Репутация: 778 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
|
| plmo |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 76 С нами с: 31-October 11 |
Остановили сегодня гаишники, проезд под кирпич, раньше знака там не было, ездил давно не обратил внимания, а машину гайцов закрывал еще один "клиент" короче остановили меня. Гайцу сразу говорю что нужно очень срочно ехать мне, он типа пошли в машину будем оформлять протокол, говорит быстро все сделаем, ну ок, сел сзади, он переписал данные с техпаспорта и прав, поставил галочки написал сумму штрафа(255 грн) и сказал расписывайся, пиши в причине штрафа что " не увидел знак" и все, можно ехать. Ну я посмотрел на пустой протокол, он с задумчивым видом спрашивает " или не срочно надо ехать?" говорю что "нет, срочно" тогда он взял один протокол себе, а с другого екземпляра надорвал корешок с серией и номером протокола, написал еще раз сумму на обратной стороне, и сказал чтобы я пошел заплатил в банк потом. Вот теперь сижу и думаю а не понаписывают они там мне еще чего? Гаишник вроде нормальный попался, еще и спрашивал чего ж я поехал, мы же ведь поймали уже одного перед тобой(того что оформляли как раз), но хрен его знает как оно будет. Вопрос можно ли где то проверить штраф этот по номеру и серии?
первый штраф мой Сообщение отредактировал plmo - Sep 15 2014, 14:07 |
| zub |
Пост
|
|
Репутация: 778 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
|
| plmo |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 76 С нами с: 31-October 11 |
|
| Prokhorov |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 4 С нами с: 27-October 13 |
|
| zub |
Пост
|
|
|
| Pasha_2005 |
Пост
|
|
Репутация: 84 ![]() Велика падлюка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 С нами с: 18-November 06 |
Неоднократно в Киеве замечал машины с номером ПТН-ПНХ или ПТН-ХЛО. это просто какая-то вставка или реальные номера? я не думаю что столько людей заплатило около 3тыщ грн за номер. если вставка,то кто-нибудь знает где можно такую найти? наклейка на номер, у меня друг с такими ездит |
| Drad |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 8-August 08 |
Нашел несколько мелких (1-2-3 мм) округлой формы коцок на лкп, кое-где там просматривается что-то похожее на грунтовку или металл.
Что с ними делать? Изучить матчасть (статьи, ютуб) и пробовать замазывать самому, или задавить жабу и обратиться к прохвесионалам, пусть заделают? Или не париться и ездить так... |
| zub |
Пост
|
|
Нашел несколько мелких (1-2-3 мм) округлой формы коцок на лкп, кое-где там просматривается что-то похожее на грунтовку или металл. Что с ними делать? Изучить матчасть (статьи, ютуб) и пробовать замазывать самому, или задавить жабу и обратиться к прохвесионалам, пусть заделают? Или не париться и ездить так... подкрасить вручную в цвет, что бы ржавчина не развивалась |
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3124 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 768 С нами с: 2-July 07 |
Да. Пусть будет не совсем красиво, но коррозия дальше не пойдет. А там при наличии лишнего бабла можно будет у проффи сделать конфетку.
|
| SoulOfONYX |
Пост
|
|
Репутация: 227 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 С нами с: 18-October 09 |
на авторынках и эпицентрах продаются "карандаши" в цвет авто. Визуально напоминает лак для ногтей, внутри кисточка, вот ей и можна подкрашивать сколы. Я потом еще беру обычный лак в баллончике,прыскаю на ватную палочку что бы образовалась капля,а потом эту каплю поверх закрашенной коцки.
|
| Suomi |
Пост
|
|
Репутация: 75 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 С нами с: 27-January 11 |
есть вот такой наборчик для этого, удобно и самому можно все аккуратно сделать
лучше карандашей не встречал » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| 5Max |
Пост
|
|
Репутация: 240 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 |
Лучше оригинальные наборы от производителя. Пользую вот такое:
![]() По идее есть у всех производителей. Ну точно есть такое же у фольцвагена и бмв (то что видел собственными глазами) Плюс в том, что это точно твой цвет и в комплекте идет лак (для металликов). Базарные подкраски в целом не плохие, но цвет подобрать сложно, хотя для сколов наверное и не критично. |
| Drad |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 8-August 08 |
есть вот такой наборчик для этого, удобно и самому можно все аккуратно сделать пасиб, попробую такой |
| Requiem |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd May 2026 - 20:22 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |