Тема для глупых автомобильных вопросов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7373-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тема для глупых автомобильных вопросов |
| Requiem |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 |
|
![]() ![]() |
| Yurez |
Пост
|
|
Репутация: 214 ![]() 200 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2 062 С нами с: 4-July 07 |
|
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3124 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 768 С нами с: 2-July 07 |
Была активная антенна: выжирала усилочком батарейку за неделю. Возможно есть чего подобного, нужно искать паразита. Четверть ампера - это дофига.
зы Отключить сигналку и проверить. Сообщение отредактировал Spectral - Feb 12 2015, 13:51 |
| Drad |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 8-August 08 |
спс, будем искать.
|
| sonicsan |
Пост
|
|
Репутация: 114 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 С нами с: 23-November 09 |
Была активная антенна: выжирала усилочком батарейку за неделю. Возможно есть чего подобного, нужно искать паразита. Четверть ампера - это дофига. зы Отключить сигналку и проверить. Кстати когда ставил себе магнитолу и активную антенну - тоже чуть не подключил как попало, а потом присмотрелся - на питание активной антенны у магнитолки есть плюсовой выход, который врубается только когда сама магнитола включена. Можно начать поиски оттуда и с самой сигналки. ЗЫ А вообще может же быть что угодно: я так понимаю что даже старая проводка изза плохой изоляции может сливать на землю помаленьку? |
| zub |
Пост
|
|
Репутация: 778 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
ты в расчетах не правильно учел емкость аккумулятора
по опыту скажу, что 250 мА это не много |
| sonicsan |
Пост
|
|
Репутация: 114 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 С нами с: 23-November 09 |
Согласен. Не совсем верно.
Покурив Вики (Ампер-час), пришел к выводу что в тех моих расчетах акум разрядится не "в ноль", а примерно до напряжения на клеммах 10,8 В, которое, как я понимаю, уже считают "разяженным аккумулятором". Это не меняет того факта, что при токе 0,25 А акум емкостью 70 Ач прийдет в состояние "рязряженного" (10,8 В согласно Вики) за (70 / 0,25) / 24 = 11,7 суток, что, по моему мнению, не есть хорошо. Опыта в замерах тока разряда в состоянии "припарковано на ночь" не имею. |
| Drad |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 8-August 08 |
Ну тут в чем ситуация.
Замеряли с другом на его авто мультиметром, у него 0,025А. Замеряли у меня - 0,25А. Вот я и задумался, при чем было несколько раз, что 2-3 дня не поездил - уже не хватает заряда завести. Но тут как бы да, причин может быть много, и хреновый акб и потребители разные. Надо искать. |
| TIMER |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 С нами с: 30-July 07 |
Ну тут в чем ситуация. Замеряли с другом на его авто мультиметром, у него 0,025А. Замеряли у меня - 0,25А. Вот я и задумался, при чем было несколько раз, что 2-3 дня не поездил - уже не хватает заряда завести. Но тут как бы да, причин может быть много, и хреновый акб и потребители разные. Надо искать. чувак у меня такое же было, аккум новый. в итоге оказалась магнитола, которая была включена напрямую на аккум, без ключа. электрик переставил и все стало ок, потребление тока стало 0,08А, было около 0,35 |
| sanek009 |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 25-October 12 |
Подскажите пожалуйста марку бензонасоса на Skoda Fabia 2007 1.4.
Родной сгорел, оригинал дороговат, на какую марку стоит обратить внимание - http://exist.ua/ выдает кучу вариантов Спасибо. |
| Thomas |
Пост
|
|
Репутация: 61 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 С нами с: 26-June 09 |
Подскажите, пожалуйста, как проще переоформить свой пепелац, и можно ли доверять конторам, типа "переоформим за два часа, без снятия с учёта"?
|
| SportsLine |
Пост
|
|
Репутация: 62 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 С нами с: 17-September 14 |
Подскажите, пожалуйста, как проще переоформить свой пепелац, и можно ли доверять конторам, типа "переоформим за два часа, без снятия с учёта"? Я недавно переоформлял машину на себя, без снятия с учета и без замены номера, по времени, действительно, не больше двух часов. Думаю конторам доверять можно, если самому лень побегать по мрэо. Подскажите пожалуйста марку бензонасоса на Skoda Fabia 2007 1.4. Родной сгорел, оригинал дороговат, на какую марку стоит обратить внимание - http://exist.ua/ выдает кучу вариантов Спасибо. Вот такой должен подойти ТЫЦ Но лучше уточнить еще. Сообщение отредактировал SportsLine - Feb 13 2015, 8:37 |
| G-S-M |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 31-January 11 |
|
| SportsLine |
Пост
|
|
Репутация: 62 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 С нами с: 17-September 14 |
|
| Requiem |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 |
Подскажите пожалуйста марку бензонасоса на Skoda Fabia 2007 1.4. Родной сгорел, оригинал дороговат, на какую марку стоит обратить внимание - http://exist.ua/ выдает кучу вариантов Спасибо. номер кузова сбрось, можно в личку. |
| VladRus |
Пост
|
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3253 ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 331 С нами с: 19-August 09 ![]() |
Проблема с ЦЗ.
Началось всё с того, что при открытии с брелка ЦЗ открывал и сразу закрывал двери. Потом заметил, что совсем не закрывает и не открывает правую сторону, видимо поэтому и главный актуатор думает что некоторые актуаторы закрыты и снова сразу же закрывает водительскую дверь. Если ключем - открывает только левую сторону (водитель+пассажир сзади). Это что, морозы или искать обрыв провода, который идет на правую сторону? ЦЗ Tiger CDL. Ставил сам. Авто - Славута. Чуть позже схожу залезу в салон послушаю есть ли вообще щелчки с право стороны, может действительно обрыв (или сдохли сразу оба правых актуатора |
| zub |
Пост
|
|
Репутация: 778 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
Проблема с ЦЗ. часто на славутах проблема возникает с задними дверьми из за конструкции замка. смотри сначала задние двери. искать обрыв провода вряд ли причина в обрыве. скорее всего один из замков не закрывается и из-за него уже все остальные. |
| VladRus |
Пост
|
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3253 ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 331 С нами с: 19-August 09 ![]() |
Короче, пока без особых результатов. Вчера вечером послушал сидя в салоне и дергая за пымпку водительской двери. Слева водительская и задняя пассажирская нормально отрабатывает, открывает и закрывает. Справа же совсем никаких признаков, даже не щелкают. Добрался до блока управления и проводов, которые идут на правую сторону. Из блока выходит два провода, синий и зеленый, потом они распределяются каждый на три (водительский актуатор, задних левых дверей и на правую сторону). Обрыва проводов до дверей нигде нет. Похоже или сдохли сразу оба актуатора на правой стороне, или закисли контакты. Вспомнил, что появилась проблема после того, как в субботу помыл машину, воскресенье никуда не ездил, и в понедельник оно начало глючить. В общем, в субботу буду снимать карты и смотреть.
|
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 819 С нами с: 5-January 10 |
чисто ради интереса снимай карту и накинь вольтметр, глянь сколько доходит.
либо масса\контакті плохие либо умерли актуаторы з.ы мож у кого есть лишний актуатор который могли бы подогнать? :р |
| VladRus |
Пост
|
|
чисто ради интереса снимай карту и накинь вольтметр, глянь сколько доходит. либо масса\контакті плохие либо умерли актуаторы з.ы мож у кого есть лишний актуатор который могли бы подогнать? :р У меня есть 4, правда старые. 3 точно должны быть рабочие, 1 надо посмотреть. |
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 819 С нами с: 5-January 10 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd May 2026 - 23:53 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |