Тема для глупых автомобильных вопросов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7373-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тема для глупых автомобильных вопросов |
| Requiem |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 |
|
![]() ![]() |
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 819 С нами с: 5-January 10 |
ну дік, мне баллон остался с трубками и ВЗУ
и можно заседать в гараже для инстала) |
| zub |
Пост
|
|
Репутация: 778 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
поручил бы ты лучше эту работу специалистам
|
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 819 С нами с: 5-January 10 |
|
| zub |
Пост
|
|
Репутация: 778 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
специфику работы я знаю
за твою безопасность переживаю |
| Ромь)ч |
Пост
|
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
|
| Emissions |
Пост
|
|
спасибо что переживаете за меня, приятно
Сообщение отредактировал Emissions - Feb 24 2015, 18:32 |
| zub |
Пост
|
|
цену установки человеку я писал за всю установку. не за подкапотку или еще что то. а за установку под ключ. приехал, все в одном месте - оборудование, установка, настройка и уехал. плюс документы дали для замены техпаспорта. и гарантию.
|
| Requiem |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 |
|
| TIMER |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 С нами с: 30-July 07 |
если в машине отключена пищалка ремня, то есть ли вероятность, что подушки не сработают? или это не зависимая штука?
|
| zub |
Пост
|
|
|
| TIMER |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 С нами с: 30-July 07 |
если правильно отключить - разъем на пищалку (динамик), а не разъем на контакты замка,то все будет работать тогда след вопрос, когда я покупал машину, то как-то не заметил, что пищалки не пищат, и даже на приборке не светится лампочка, что не пристегнут. недавно проверил, под сидушкой разъем ремня включен. где еще можно это дело проверить? я хочу включить пищалки.) машина альмера классик |
| zub |
Пост
|
|
главное, что бы под сидушкой был подключен.
поищи пищалку под панелью приборов. в районе рулевого вала |
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3124 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 768 С нами с: 2-July 07 |
|
| zub |
Пост
|
|
хз горит не горит
|
| Alya |
Пост
|
|
Репутация: 832 ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
Ситуация: на улице часов 7 вечера (т.е. темно уже). Пешеходный переход с проезжей части почти стерт. но виднеются остатки разметки, знаки не установлены. Пешеходы стоят перед переходом, ждут, пока проедут машины. перед переходом останавливается Мерседес спринтер, чтоб пропустить пешеходов (крайняя правая полоса), сзади спринтера едет машина, и по соседней полосе тоже едет машина. Спринтер просто затормозил: ни аварийки, ни поворотника не включал, т.е. никого не высаживает, у него просто препятствие впереди.
Вопрос: какие должны быть действия водителей автомобилей, едущих сзади спринтера и по соседней полосе, если они допустить, что они не знают, что на проезжей части некогда был нарисован переход? Сообщение отредактировал Alya - Mar 6 2015, 9:08 |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Вопрос: какие должны быть действия водителей автомобилей, едущих сзади спринтера и по соседней полосе, если они допустить, что они не знают, что на проезжей части некогда был нарисован переход? на знаки смотреть! Разметка может быть не видна, а вот знаки, как правило, таки видно. |
| Alya |
Пост
|
|
Репутация: 832 ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
Знаков не было : ) У нас же экономят на знаках и разметке
|
| andrew2002 |
Пост
|
|
Репутация: 92 ![]() Админ Fileshare.in.ua ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 С нами с: 11-October 06 |
Какая разница, есть знаки или нет? Обоим машинам надо тормозить, т.к. впереди может быть опасность (любого рода).
А какие еще могут быть действия? Влупить в зад Спринтеру? Сообщение отредактировал andrew2002 - Mar 6 2015, 12:05 |
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3124 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 768 С нами с: 2-July 07 |
|
| andrew2002 |
Пост
|
|
Репутация: 92 ![]() Админ Fileshare.in.ua ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 С нами с: 11-October 06 |
Не просто сбавить но и стараться не высовывать морду вперед Спринтера, если не видно что там справа. Если там летит пешеход, который решил перебежать дорогу, то Спринтер его пропустит, а соседняя машина собъет. И доказывать потом про неположенное место будет непросто, даже если перехода там никогда небыло.
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd May 2026 - 22:26 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |