Тема для глупых автомобильных вопросов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7373-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тема для глупых автомобильных вопросов |
| Requiem |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 |
|
![]() ![]() |
| Kvasok |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 65 С нами с: 22-August 13 |
год выпуска на акумуляторе 2003 (очепятался Конечно будет жить, по трассе АКБ практически не используется а постоянно подзаряжаеться. А вот в условиях в города особенно в пиковые нагрузки с него заряд поджирает понемногу . |
| Sub Focus |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 С нами с: 3-January 11 |
Добрый день, никто не подскажет на чем держиться эта гайка ?
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « а то выкрутить не могу, она прокручивается, болтается....а снизу не пойми что...как его открутить кто скажет ? Пассат б3 |
| SportsLine |
Пост
|
|
Репутация: 62 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 С нами с: 17-September 14 |
Добрый день, никто не подскажет на чем держиться эта гайка ? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « а то выкрутить не могу, она прокручивается, болтается....а снизу не пойми что...как его открутить кто скажет ? Пассат б3 Это болт, снизу, вроде, стоит четырехгранная гайка, стоит она в пазу, нужно прижать ее снизу вверх к кронштейну, что-бы она попала в паз и не прокручивалась, и попробовать зажать болт. ![]() Сообщение отредактировал SportsLine - Feb 3 2016, 9:59 |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Есть у кого кузовщик который красиво поставит бампер?
Предыстория: Покупал уже с таким какой есть, но считаю бампер должен стоять красиво и ровно. |
| Linh |
Пост
|
|
Репутация: 1047 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
Где паркуетесь возле Дворца Украина?
|
| Linh |
Пост
|
|
Репутация: 1047 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
Ответ такой. Вдоль улиц, прямо римыкающих к Дворцу. На платной стоянке, там где останавливаются автобусы. Ну или прямо перед самим дворцом Украина на тротуаре.
|
| kalambur |
Пост
|
|
Репутация: 162 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 |
Сегодня видел старых гайцов перед въездом на Харьковскую площадь, со стороны Борисполя, они еще живые?
|
| EgiEgi |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 818 С нами с: 17-March 10 |
|
| Payment |
Пост
|
|
Репутация: 145 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 455 С нами с: 6-January 15 |
как обезопасить себя при покупке бу автомобиля? в частности интересует момент, если покупаешь авто, которое уже снято с учета: я так понимаю, что могут быть проблемы постановкой после его покупки, если окажется, что авто в залоге или какие-то судебные запреты на его отчуждение были или номера кузова окажутся перебиты\двойник? Как это можно проверить до самой покупки в МРЕО, например?
|
| zub |
Пост
|
|
Репутация: 778 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
|
| Banish |
Пост
|
|
Репутация: 647 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Почему опытные водители не терпеливы по отношению к водителям-новичкам?
|
| Linh |
Пост
|
|
Почему опытные водители не терпеливы по отношению к водителям-новичкам? Вообще есть разные опытные водители, много терпеливых (как я например). Но от новичков просто можно ожидать чего угодно: резкой остановки, опасного неожиданного маневра (так как еще не умеют смотреть по зеркалам), может на светофоре заглохнуть (если не на автомате). От новичков лучше держаться подальше. |
| Sub Focus |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 С нами с: 3-January 11 |
а кто может перетянуть потолок в тачке не дорого ? 3м в длину и почти 2м в ширину, плоский и без каких либо сложных приколов
|
| locydogy |
Пост
|
|
Репутация: 174 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 322 С нами с: 29-March 12 |
реально никак можно конечно поехать на платную экспертизу в институт судебных экспертиз или в мрео на проверку баз угона но то таке тоже интересна тема. Как я себе понимаю схему покупки авто : - едем в МРЕО - человек снимает с учета - делаем экспертизу за мой счет. - расчет деньгами - ставлю на учет на себя. если все ок, то ее потом поставят на учет без вопросов после экспертизы? Идеальный вариант - это снимает с учета, я ее ставлю на себя и делаем расчет. Но с другой стороны я адекватно понимаю, что так никто не захочет делать ибо могут прокинуть. Сообщение отредактировал locydogy - Apr 11 2016, 14:59 |
| redkat |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 |
что за бред со автогражданкой?
Нужно продлить страховки на машины, которые зарегистрированные в мелком городе в сумкской области, и ставились на учет в киеве. И страховые считают гражданку по ценам киева, основываясь на том , что машины были зарегистрированы киеве. В прошлом году выписывались страховки прямо в салоне и по ценам "кацапетовки", да и машины в киеве не эксплуатируются, за что платить больше???? |
| Shadovv |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 С нами с: 3-May 06 |
Образовалась вмятина в районе правой ноги. При чем перепад высоты над тормозом и газом в районе пятки значительный.
![]() ![]() Думаю взять какой-то материал и вырезать с него подкладку и положить между ковриком и полом. Или взять какой-то плотный кулек и залить что-то в него, что бы оно застыло и обрело форму впадины Правда будет неприятно, если это что-то покинет границы кулька. У кого какие мысли? Сообщение отредактировал Shadovv - Apr 29 2016, 10:25 |
| rombel |
Пост
|
|
Репутация: 1087 ![]() Флудер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 877 С нами с: 19-March 06 |
что за бред со автогражданкой? Нужно продлить страховки на машины, которые зарегистрированные в мелком городе в сумкской области, и ставились на учет в киеве. И страховые считают гражданку по ценам киева, основываясь на том , что машины были зарегистрированы киеве. В прошлом году выписывались страховки прямо в салоне и по ценам "кацапетовки", да и машины в киеве не эксплуатируются, за что платить больше???? в киеве зарегистрированы - плати по киевским ценам. всегда так было. никого не интересует где ты катаешься))) у меня например регистрация мелкого города, но езжу в Киеве. и страховка у меня минимальная)) |
| redkat |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 |
в киеве зарегистрированы - плати по киевским ценам. всегда так было. никого не интересует где ты катаешься))) у меня например регистрация мелкого города, но езжу в Киеве. и страховка у меня минимальная)) номера не киевские, а совершенно другой области, машина просто регистрировалась в киевском мрево. И из за того, что машину зарегистрировали в киевском мрево , страховые считают что машина киевская.Полнейший бред. Машина за год в киеве может появится от силы один раз, нафига платит по киевской цене... |
| ZaQ |
Пост
|
|
Репутация: 307 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 943 С нами с: 16-May 07 |
Образовалась вмятина в районе правой ноги. При чем перепад высоты над тормозом и газом в районе пятки значительный. С обратной стороны коврика что - резина? если да, то можно на клей резиновую заплатку прилепить для выравнивания. Ну или если с руками беда, то на шиномонтаже могут помочь. |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
входные данные:
есть кузов машины 2005 года выпуска, машина(номер кузова) зарегистрирована в Украине, можно ли пригнать из Европы такую же машину и собрать из предыдущей полноценную, растаможенную тачилу? |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd May 2026 - 16:33 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |