Тема для глупых автомобильных вопросов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6853-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тема для глупых автомобильных вопросов |
Finders |
Feb 5 2020, 14:24
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
я особого не вижу. Понадобиться от силы подзарядить померающий акум раз в 5 лет. А если в квартире жить, то лучше крокодилы иметь. разница в 400 грн между бошем и днепром, как по мне, не разница, а совсем китайское может поломаться, пока будет лежать пару лет ждать своей участи. Вообщем по итогу, я бы "на все случаи", взял бы крокодилы и все Крокодилы это хорошо, и должны быть отдельно. Но если вдруг нужно будет поддержать аккум в любое время, то они мало чем помогут |
USSRMoto |
Feb 5 2020, 14:31
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 469 С нами с: 18-May 14 |
|
Finders |
Feb 5 2020, 14:36
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
|
Emissions |
Feb 5 2020, 15:19
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 796 С нами с: 5-January 10 |
|
USSRMoto |
Feb 5 2020, 15:28
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 469 С нами с: 18-May 14 |
Ну а я о чем? Крокодилы это чисто прикурить в поле где то, но на балконе же не зарядишь Если на балкон заряженый принести, то он там и будет стоять заряженый. А если высядет - менять пора))) И сново таки, мы ж говорим о "если вдруг". штоооооо? Я когда на яве катался, заряжал иногда акум, то показателем зарядки было то, что он закипал)) дуристика, но закипал))) Да и автомобильный тоже закипал на импульсной зарядке. Вот такая вот фигня |
Emissions |
Feb 5 2020, 15:39
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 796 С нами с: 5-January 10 |
Если на балкон заряженый принести, то он там и будет стоять заряженый. А если высядет - менять пора))) И сново таки, мы ж говорим о "если вдруг". Я когда на яве катался, заряжал иногда акум, то показателем зарядки было то, что он закипал)) дуристика, но закипал))) Да и автомобильный тоже закипал на импульсной зарядке. Вот такая вот фигня закипания это еще не свидетельствует о том что он заряжен. |
USSRMoto |
Feb 5 2020, 15:43
Пост
|
|
Finders |
Feb 5 2020, 16:20
Пост
|
|
Emissions |
Feb 5 2020, 16:35
Пост
|
бери тогда такое https://www.olx.ua/obyavlenie/zaryadnoe-ust...3a761a;promoted
может хоть с китая. это мое первое зарядное, в принципе справляется с задачей зарядить аккум. |
QNX |
Feb 6 2020, 0:29
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 740 С нами с: 9-February 07 |
импульсным блоком питания закипятить акум можно легко. Он будет заряжать и заряжа и заряжать и... ну долго вообщем я вот заряжаю периодически аккумы, разные, не только автомобильные, импульсным лабораторным блоком питания и шо что я такого не то что не наблюдаю, а могу сказать что все аккумы кадмиевые, метал гидридные, свинцовые, литий, липо, ведут себя одинаково, по достижению заряда перестают потреблять ток, остаются какие то милиамперы, кот которых они не дохнут и не перегреваются в нагрузку у меня есть еще старый трансформаторный бп весом килограмм под 20, на нем ситуация аналогичная единственное что может убить аккумулятор при таком виде заряжания - это неверно выставленное напряжение и фсе потому логично предположить, если при появлении нагрузки у говно блока питания падает или наоборот - растет напряжение, то закипеть может даже вилка в розетке и принципы заряда аккумов стандартны уже многие десятилетия, но все равно находятся только уникальные бренды, только они могут только правильно и качественно заряжать аккумуляторы |
USSRMoto |
Feb 6 2020, 10:55
Пост
|
я вот заряжаю периодически аккумы, разные, не только автомобильные, импульсным лабораторным блоком питания и шо что я такого не то что не наблюдаю ну за шо купил, за то продал. Вернее, что видел, то и розказал. Могу скащать, что еще батарейки от перезаряда в руках взрівались бери тогда такое https://www.olx.ua/obyavlenie/zaryadnoe-ust...3a761a;promoted может хоть с китая. это мое первое зарядное, в принципе справляется с задачей зарядить аккум. потдерживаю. Самое оно "на всякий случай". Закинуть дома на полку на надцать лет и раз в 5летку зарядить сгодиться. |
Huwk |
Feb 6 2020, 23:08
Пост
|
Репутация: 1479 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 053 С нами с: 10-January 09 |
Может кто знает, где найти тонировочную полоску на ветровое стекло с переходом (градиент) ?
Черную без зеркальности |
QNX |
Feb 6 2020, 23:23
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 740 С нами с: 9-February 07 |
Могу скащать, что еще батарейки от перезаряда в руках взрівались я наблюдал ситуация, когда бухгалтерия впихнула батарейки в дект и потом еще возмущались, что трубка не заряжается а на попытку рассказать разницу между батарейками и аккумуляторами устраивали ор ))) так что как то так |
Kalipso |
Feb 21 2020, 21:35
Пост
|
Благодарности: 72563 Репутация: 863 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 163 С нами с: 16-April 06 |
Надо продать авто, как это делается, как оценить, я не в теме вообще
Дайте наводку |
Vaschek |
Feb 21 2020, 22:21
Пост
|
Репутация: 361 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 787 С нами с: 11-October 07 |
|
Banish |
Feb 21 2020, 22:34
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Надо продать авто, как это делается, как оценить, я не в теме вообще Дайте наводку Поищи на автория или рстюа аналогичные тачилы-почитай описание-посмотри цены, сформируй на основании собранной инфы свою цену и свое объявление и размести его на ранееуказанных досках+на нашем форуме. Сообщение отредактировал Banish - Feb 21 2020, 22:36 |
Requiem |
Feb 22 2020, 14:27
Пост
|
Репутация: 40 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 |
|
InsaR |
Feb 22 2020, 18:36
Пост
|
Репутация: 206 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 |
я вот заряжаю периодически аккумы, разные, не только автомобильные, импульсным лабораторным блоком питания и шо что я такого не то что не наблюдаю, а могу сказать что все аккумы кадмиевые, метал гидридные, свинцовые, литий, липо, ведут себя одинаково, по достижению заряда перестают потреблять ток, остаются какие то милиамперы, кот которых они не дохнут и не перегреваются а вот не верю, из всего написаного литий, и липо может отключать потребление и следственно зарядку(если есть защита). Вспомним банальный шуроповерт на метал гидриде и куда уходит ток при полном заряде аккамулятора. зы. у кого то в 2к20 есть проблемы с аккамулятором? О_О Сообщение отредактировал InsaR - Feb 22 2020, 18:39 |
Ахwell |
Mar 20 2020, 21:27
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
До 3 апреля минимум, не работают МРЕО. Есть покупатель на мою машину, которая стоит на родственнице.
Внимание вопрос, каким образом можно осуществить продажу ? Акт купли продажи и прописать с юристом договор, по которому все штрафы и ответственность ляжет на фактического владельца ? |
Antrax |
Mar 20 2020, 21:56
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
Внимание вопрос, каким образом можно осуществить продажу ? Акт купли продажи и прописать с юристом договор, по которому все штрафы и ответственность ляжет на фактического владельца ? Купли-продажи у любого нотариуса, у покупателя будет масса времени на постановку авто на учёт. И право собственности уже будет на покупателе с момента регистрации договора нотариусом в реестре. |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th December 2024 - 11:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |