Калейдоскоп жизни |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7337-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Калейдоскоп жизни |
| psy2 |
Пост
|
|
Репутация: 722 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 132 С нами с: 14-January 08 |
|
| Нежный Яд |
Пост
|
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 ![]() Местная кошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
|
| Alya |
Пост
|
|
Репутация: 832 ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
Кстати! Если любишь "дикий" отдых (ну палатки там и всё такое), не сложилось Насчет погоды - угу. Посмотрела бы я на тебя, если б ты попала под такой ливень, как вчера был. Ливень шел стеной : ) А сегодня погодка супер - не жарко. Главное, чтоб дождя не было, а то путешествовать не получится. http://www.explorer.kiev.ua/peshera-atlantida/ - кто-то был здесь? Одна из красивых пещер мира. http://100travels.com.ua/peshhera-atlantida/ какие шикарные мыши Сообщение отредактировал Alya - Jun 13 2014, 8:05 |
| Alya |
Пост
|
|
Репутация: 832 ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
|
| Alya |
Пост
|
|
Фух, туризм на машине - это утомительно, если дороги то вверх, то вниз, и еще с ямами
О пещере, на которую давала ссылки вверху - это был экстрим. Вылезать в скользких от грязи тапках по скользкой от воды скале - до сих пор не верю, что я это осилила : ))) |
| Нежный Яд |
Пост
|
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 ![]() Местная кошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
а у меня шикарные мыши не открылись
|
| Alya |
Пост
|
|
Уже подправила ссылку : ) Любуйся : )
Такие смешные фамилии встречаю в документах: Стучалкина, Обломей. |
| Alya |
Пост
|
|
Не думала, что помогать - настолько неблагодарный труд.
За деньги бы написали тяп-ляп, и никто бы не заморачивался. А тут хочешь все толком сделать, так еще и должен спорить, что так лучше Сообщение отредактировал Alya - Jun 16 2014, 16:42 |
| Alya |
Пост
|
|
"О кличках Учащиеся нашего класса любят наделять друг друга, а также преподавателей кличками. Пора оставить этот пережиток старой школы. Кличка унижает достоинство человека и низводит его до степени животного. Особенно показательно то, как дорогие "братья" дают нашим политикам клички. Высокий интеллект. уровень развития : ) |
| Dolly |
Пост
|
|
Репутация: 1190 ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
|
| Alya |
Пост
|
|
долго не могла понять почему "кличках" написано с маленькой буквы А у меня шо то не было клички никада Все можно исправить : ))) Вот википедия пишет, что кличка это неоф.имя человека. Получается, на форуме ники это клички : )))) Но Рыбаков, мне кажется, писал об обидных кличках, которые унижают человека. У меня была кличка только в 7 классе - и то, совсем не обидная А вот у девочки была фамилия Мосежная, так ее звали Моськой - это обидная кличка. |
| Alya |
Пост
|
|
Удивительно, как люди любят совать нос не в свои дела. Сначала тебя донимают вопросом о замужестве. После замужества начинают донимать вопросом о детях.
Не пойму, то ли люди бояться, что кто-то живет не так, как они, то ли в чем причина такой стереотипности... Причем проблема не нова : ) Даже скучно становится: из поколения в поколение одни и те же стереотипы. Сообщение отредактировал Alya - Jun 23 2014, 11:31 |
| Dolly |
Пост
|
|
Репутация: 1190 ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
Удивительно, как люди любят совать нос не в свои дела. Сначала тебя донимают вопросом о замужестве. После замужества начинают донимать вопросом о детях. Не пойму, то ли люди бояться, что кто-то живет не так, как они, то ли в чем причина такой стереотипности... Причем проблема не нова : ) Даже скучно становится: из поколения в поколение одни и те же грабли. А после того, как появляются дети, очень классно лезть с советами о воспитании... и тогда можно смело сказать - жизнь удалась!!! |
| Alya |
Пост
|
|
|
| Dolly |
Пост
|
|
|
| Alya |
Пост
|
|
|
| Dolly |
Пост
|
|
Хоть в чем-то М и Ж пришли к общему знаменателю
|
| Нежный Яд |
Пост
|
|
|
| Alya |
Пост
|
|
|
| Dolly |
Пост
|
|
А я еще не настроилась на лето... хожу одетая... в мае еле ботинки с сапожками с себя стянула
|
| Alya |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th April 2026 - 3:16 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |