Калейдоскоп жизни |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7337-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Калейдоскоп жизни |
| Alya |
Пост
|
|
Репутация: 832 ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
Песня вчерашнего и сегодняшнего дня : )
Вчера еще так забавно: с утра песня звучала откуда-то под окнами офиса, а вечером услышала в переходе под гитару : ) |
| zub |
Пост
|
|
Репутация: 778 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
|
| Alya |
Пост
|
|
Репутация: 832 ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
Мне правда, не совсем понятен ее смысл, но такой позитивчик от ее прослушивания
Наколдуйте, плиз, летнюю погоду |
| zub |
Пост
|
|
Репутация: 778 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
|
| Alya |
Пост
|
|
сделал Сегодня зашла в костел Св. Александра (была рядом). Уж сильно было интересно, насколько отличаются наши костелы от костелов, посещенных в Вильнюсе. Отличие в интерьере, конечно, существенное. Понравились на двери правила посещения костела "Женщинам разрешается входить в брюках и без косынки. Разрешается приходить в храм беременным женщинам и женщинам с другими физиол. процессами. Разрешается креститься (не помню формулировку, но насколько я поняла - то можно не двумя пальцами, а тремя). Литература в костеле удивила. Если в наших храмах только на религиозную тематику, то здесь же в основном по психологии (как правильно детей воспитывать, о супружестве, любви, сексе и т.д.). Религиозных книг в разы меньше. Интересно, это просто подстраивание под спрос покупателя или понимание того, что одной религией сыт не будешь, и знание психологии необходимо тоже? |
| Alya |
Пост
|
|
Процесс выбора курсов ведет к тому, что плюну я на все и решу учиться по книжке : )))
Большая цена курсов и сплошь положительные отзывы, еще и с видео, настораживают... Почему так мало нормальных курсов, которые вправду хотят научить, а не вытянуть лишь деньги? |
| Alya |
Пост
|
|
Таки в Украине празднуется день Семьи. Нашла указ Президента Украины от 2011 года
1. Установити в Україні День родини, який відзначати щорічно 8 липня. Сообщение отредактировал Alya - Jul 8 2014, 8:45 |
| Alya |
Пост
|
|
Приснилось, что сегодня суббота : )) Даже не поверила такому сну - и проснулась, чтоб уточнить, какой сегодня день : )))
А было бы здорово, чтоб после понедельника была сразу суббота: день поработал - два отдыхаешь : ) |
| zub |
Пост
|
|
|
| Alya |
Пост
|
|
Кто придумал работать летом?
|
| arriage |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 3-July 14 |
|
| Dolly |
Пост
|
|
Репутация: 1190 ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
|
| Нежный Яд |
Пост
|
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 ![]() Местная кошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
|
| Alya |
Пост
|
|
Ну, и зарплатам сразу позавидуй... Свет, а такой длинный учебный год везде в Европе или только в Германии? Наверное, в наших школах слишком насыщенна программа, вот и отпускают пораньше детей на каникулы : ) |
| Alya |
Пост
|
|
Кто подскажет, как беседовать с человеком, который не воспринимает твои аргументы или замечания, а считает, что только он прав? Ну к примеру, если мне делают замечание про что-то, то это справедливое замечание, а если я делаю такое же замечание, то это придирки : )
|
| zub |
Пост
|
|
|
| Alya |
Пост
|
|
|
| zub |
Пост
|
|
|
| Alya |
Пост
|
|
Ых, сиськами в данном случае не поможешь : )
Правду говорят "Все, что ни делается, к лучшему", даже если изначально кажется, что это не так Правила жизни Алисы - надо же, есть толковые вещи в этой странной с первого прочтения книжке : ) |
| Unfabled |
Пост
|
|
Репутация: 522 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 С нами с: 1-October 08 |
|
| Alya |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th April 2026 - 4:37 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |