Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6853-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Калейдоскоп жизни

Alya
Feb 27 2015, 10:16

Пост #161

А мне летать охота

С нами с: 8-October 08

Хотела б я так же оптимистично быть настроенной, как ты smile.gif

Зуб, попроси. пожалуйста, у Небесной канцелярии на выходные солнышка в Черновцах. Ну или хотя бы отсутствие дождя... blush.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
zub
Feb 27 2015, 11:25

Пост #162

ultra active user

С нами с: 28-January 11

Работники прокуратуры завершили обыск только около полуночи.
В результате обыска установлены необходимые доказательства в электронном и бумажном виде. Согласно постановлению суда, необходимые документы изъяты, приобщены к уголовному производству, назначены компьютерно-техническая и другие экспертизы. Досудебное следствие продолжается.

(Alya @ Feb 27 2015, 10:16) Перейти к цитате

Зуб, попроси. пожалуйста, у Небесной канцелярии на выходные солнышка в Черновцах. Ну или хотя бы отсутствие дождя... blush.gif

тут договорится нужно
стимулировать
я еще прошлый раз намекал, что без этого не получится.

Ранее сообщалось, что в Верховной Раде зарегистрированы проекты постановлений об обращении к президенту Украины Петру Порошенко по ликвидации Печерского районного суда и Окружного административного суда Киева.
+Quote Post
revolver
Feb 27 2015, 11:32

Пост #163

ultra active user

С нами с: 2-June 08

Привет! Удачного дня.
+Quote Post
zub
Feb 27 2015, 11:44

Пост #164

ultra active user

Министр внутренних дел Арсен Аваков извинился за поведение милиционеров, которые вчера вечером применили силу к митингующим у здания Нацбанка.

"Прежде всего – мои извинения всей стране за непрофессиональное поведение милиции в возникшей ситуации и безобразную сцену возле здания НБУ. К пикетирующим возле НБУ этой ночью я подъехал и извинился за произошедшее лично", - отметил он.

Аваков также сообщил, что назначено расследование происшествия, однако уже сейчас министр принял решение освободить от должности руководителя Печерского райотдела милиции.

"Мною назначено расследование произошедшего, результаты которого будут обнародованы публично не позднее следующих 48 часов. Будет работать комиссия во главе с двумя заместителями министра – Экой Згуладзе и Сергеем Яровым.

По факту моего разговора с митингующими под НБУ этой ночью – договорились о предоставлении всех фото и видео материалов со стороны протестующих для материалов объективного расследования. По факту столкновения – возбуждено уголовное дело.

По итогам беглого разбирательства по горячим следам мною принято решение - руководитель Печерского райотдела Киева освобожден от должности, его заместитель по общественной безопасности – отстранен до выводов комиссии по расследованию", - говорится в сообщении.
+Quote Post
Alya
Feb 27 2015, 12:16

Пост #165

А мне летать охота

(zub @ Feb 27 2015, 11:25) Перейти к цитате

тут договорится нужно
стимулировать
я еще прошлый раз намекал, что без этого не получится.
А поподробней?: ) С кем договариваться, кого и как стимулировать? smile.gif)
(zub @ Feb 27 2015, 11:25) Перейти к цитате

проекты постановлений об обращении к президенту Украины Петру Порошенко по ликвидации Печерского районного суда и Окружного административного суда Киева.
Бред. Не в судах дело, а в аппарате, который прогнил насквозь... Как в том анекдоте "Не кровати нужно переставлять в борделе, а персонал" biggrin.gif
(revolver @ Feb 27 2015, 11:32) Перейти к цитате

Привет! Удачного дня.
dziękuję bardzo hi.gif Кстати, утро началось хорошо, несмотря на дождик : ))
(zub @ Feb 27 2015, 11:44) Перейти к цитате

"Прежде всего – мои извинения всей стране за непрофессиональное поведение милиции в возникшей ситуации и безобразную сцену возле здания НБУ.
Хм, маловато будет... Непроф.поведение милиции повсюду сопровождает граждан smile.gif
+Quote Post
zub
Feb 27 2015, 16:04

Пост #166

ultra active user

не забудь послезавтра мэрцишор приколоть
+Quote Post
zub
Feb 27 2015, 16:21

Пост #167

ultra active user

Сотрудники прокуратуры Запорожской области вручили уведомление о подозрении в совершении криминального правонарушения мэру Запорожья Александру Сину.
Тот уехал на восток, чтобы скрыться от прокуратуры, которая не может вручить ему повестку уже три недели. При этом вопросов к мэру накопилось предостаточно. Он проходит по трем уголовным делам, пока что свидетелем. По предварительной информации, Син заключил договора с главврачами больниц всего на три месяца при положенном минимуме на год. Кроме того, проверяется причастность городского головы к присвоению полумиллиона гривен из бюджета и отправке людей на Антимайдан в Киев. Окончательно определиться с процессуальным статусом градоначальника силовики обещают после вручения повестки.

Open in new window
+Quote Post
Alya
Feb 28 2015, 9:04

Пост #168

А мне летать охота

(zub @ Feb 27 2015, 16:04) Перейти к цитате

не забудь послезавтра мэрцишор приколоть

Спасибо give_rose.gif я даже его не забыла взять с собой biggrin.gif
Кстати, похоже, с Небесной канцелярией удалось договориться wink.gif

Сообщение отредактировал Alya - Feb 28 2015, 9:11
+Quote Post
zub
Mar 2 2015, 13:15

Пост #169

ultra active user

drinks.gif
+Quote Post
Alya
Mar 2 2015, 15:20

Пост #170

А мне летать охота

angel.gif
Вчера погода тоже была почти сухая: шел дождик, но как раз во время обеда : )) Так что твоими челобитными, зуб, я вышла сухой из дождя biggrin.gif
Очень понравилась экскурсия в музее О.Кобылянской Причем удивило, что местные жители не знают о таком музее и направляют на улицу О.Кобылянской... Странно, конечно, что о музее не слышали, ведь имя О.Кобылянской носит не только улица, но и театр, и кинотеатр, что говорит о значимости писательницы для города или наоборот.
Еще фото и описание, правда, цены немного изменились: 9 грн взрослый, экскурсия 30 грн.

Сообщение отредактировал Alya - Mar 2 2015, 15:22
+Quote Post
Dolly
Mar 2 2015, 15:29

Пост #171

Цукерочка 🍬

С нами с: 26-August 10

Ой... Кобылянская - моя одна из любимых писательниц.
+Quote Post
Alya
Mar 3 2015, 9:33

Пост #172

А мне летать охота

И моя тоже drinks.gif
"Одна из любимых"- а какие еще у тебя любимые украинские писатели?
+Quote Post
zub
Mar 3 2015, 12:55

Пост #173

ultra active user

"Я пьяный, аккуратно еду домой и это нормально!" - Его зовут Оберемко Владислав Алексанрович. Он судья Макаровского районного суда Киевской области.
В прошлую пятницу около 00 часов, он сел за руль внедорожника "BMV X-5", после употребления алкогольных напитков. Его путь пролегал по Шевченковскому району города Киева, где его на ул. Ольжича остановил самый обыкновенный инспектор ГАИ. Судья не стал реагировать на сигнал инспектора с требованием об остановке. Оберемко решил, что раз он судья, то ему можно не останавливаться. Он же из касты неприкосновенных.
Далее за ним была погоня с включенной сиреной по Киеву. Его остановили уже на Ул. Сырецкой 54. Примерно 3,5 км уходил от погони по Киеву, обгоняя по встречной, нарушая все возможные правила дорожного движения и ставя под угрозу жизнь киевлян, создавая угрозу для лобового столкновения.
Далее он достал пистолет и направил его на сотрудника ГАИ со словами - "Я тебя сейчас пристрелю". Но работник ГАИ не испугался, не отпустил негодяя, а сам взял судью на "мушку" и заставил его выйти из машины.
Далее судья кричал, что его друг - это прокурор Киева Юлдашев и он помножит на ноль всех сотрудников милиции, которые решились посягнуть на святое!
Пистолет на месте забрать не удалось, потому что судья находится под неприкосновенностью.
+Quote Post
zub
Mar 3 2015, 14:17

Пост #174

ultra active user

Глава Верховного суда Украины Ярослав Романюк поддержал представление генерального прокурора Украины Виктора Шокина о предоставлении согласия на задержание и арест трёх судей Печерского районного суда Киева - Сергей Вовк, Виктор Кицюк, Оксана Царевич

+Quote Post
Alya
Mar 4 2015, 9:53

Пост #175

А мне летать охота

(zub @ Mar 3 2015, 12:55) Перейти к цитате

Пистолет на месте забрать не удалось, потому что судья находится под неприкосновенностью.
Так ты ж писал, что вроде приняли законопроект о снятии неприкосновенности с судей и нардепов : )))) Или я что-то путаю?

Секрет солнечной погоды разгадан. Когда идет дождь, нужно пропеть песенку:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Коллега вчера спел - и нате вам вместо обещанного синоптиками снега с дождем солнышко: )
Open in new windowIPB Image

+Quote Post
zub
Mar 4 2015, 13:23

Пост #176

ultra active user

(Alya @ Mar 4 2015, 9:53) Перейти к цитате

Так ты ж писал, что вроде приняли законопроект о снятии неприкосновенности с судей и нардепов : )))) Или я что-то путаю?

в том то и дело
что начато движение в этом направлении, но еще не закончено.
но ты то говорила, что толку от этого не будет
+Quote Post
Alya
Mar 5 2015, 10:15

Пост #177

А мне летать охота

(zub @ Mar 4 2015, 13:23) Перейти к цитате

но ты то говорила, что толку от этого не будет
biggrin.gif Но если все-таки снимут и реально их будут сажать, то я только обрадуюсь smile.gif
Что-то я стала либо реалистом, либо пессимистом в плане законов в нашей стране smile.gif

+Quote Post
zub
Mar 5 2015, 13:22

Пост #178

ultra active user

так реалистом, или пессимистом?
ну пессимистом ты точно не стала, потому что ты была им раньше
+Quote Post
Alya
Mar 5 2015, 14:33

Пост #179

А мне летать охота

(zub @ Mar 5 2015, 13:22) Перейти к цитате

ты была им раньше
Неправда. пессимист не может быть наивным. Когда я верила в справедливость законов и т.д, меня называли наивной (я читаю это как оптимистом), а теперь реалист скорее всего. Я не считаю, что все плохо, просто наша реальность далека от состояния "хорошо". Анализ действий власти говорит о том, что все идет к худшему. Увы, ситуация не улучшается.
А всякие законы типа "снятие неприкосновенности" это сродни бросить кость собаке.
+Quote Post
zub
Mar 5 2015, 14:40

Пост #180

ultra active user

(Alya @ Mar 5 2015, 14:33) Перейти к цитате

Неправда. пессимист не может быть наивным. Когда я верила в справедливость законов и т.д, меня называли наивной (я читаю это как оптимистом), а теперь реалист скорее всего. Я не считаю, что все плохо, просто наша реальность далека от состояния "хорошо". Анализ действий власти говорит о том, что все идет к худшему. Увы, ситуация не улучшается.
А всякие законы типа "снятие неприкосновенности" это сродни бросить кость собаке.

не не не все не так
+Quote Post

28 Страницы  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 19th December 2024 - 13:49
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.