Калейдоскоп жизни |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6853-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Калейдоскоп жизни |
Alya |
Apr 3 2015, 11:48
Пост
|
Репутация: 832 А мне летать охота Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
Что именно тебя шокирует?: )))
|
zub |
Apr 3 2015, 11:51
Пост
|
Репутация: 778 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
|
Ромь)ч |
Apr 3 2015, 11:53
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
|
Dolly |
Apr 3 2015, 11:53
Пост
|
Репутация: 1190 Цукерочка 🍬 Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
Это где она крышу должна была понизить? Мне тоже не понятно))
|
Alya |
Apr 3 2015, 12:11
Пост
|
Репутация: 832 А мне летать охота Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
все. начиная с постановки вопроса. Ты же не спрашивал подробности, а спросил кого поборола Я же писал где-то, что жить с Алей по соседству очень опасно |
zub |
Apr 3 2015, 12:46
Пост
|
Репутация: 778 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
Я же писал где-то, что жить с Алей по соседству очень опасно Это где она крышу должна была понизить? Мне тоже не понятно)) ага тут можно таких вариантов надумать себе Ну как ты написал, так я тебе и ответила это как так? Крыша в пристройке, которая упиралась в мое окно. это типа она живет на 1 этаже и сделала пристройку к окну, а ты живешь на втором и теме мешает ее пристройка? типа солнце закрывает. так? а как она крышу будет понижать? как это сделать фактически? |
Alya |
Apr 3 2015, 13:11
Пост
|
тут можно таких вариантов надумать себе Так вы ж с Ромычем уже начали придумывать.это как так? Ну ты сказал "борітеся - і поборете"это типа она живет на 1 этаже и сделала пристройку к окну, а ты живешь на втором и теме мешает ее пристройка? типа солнце закрывает. так? Типа ее пристройка вылезла на балкон квартиры, которая является моей собственностью, и типа когда выпадает снег и оставался на крыше, то 1/3 окна кухни было завалено снегом. Но там еще куча нарушений было по закону. По сути самострой с использованием поддельных документов. Плюс за то, что она проигрывает в судах, она нанесла мне матер.ущерб и легкие телесные повреждения моему представителю. А вы рассказываете, что со мной опасно жить. Я никого не бью и не порчу ничье имущество, а свои права отстаиваю только с помощью законов через гос.органы а как она крышу будет понижать? как это сделать фактически? Уже снесла год назад. Там понты работы по сравнению с тем, сколько мы за это боролись. |
zub |
Apr 3 2015, 13:20
Пост
|
ты так говоришь, как будто жил со мной по соседству ) ненене Уже снесла год назад. Там понты работы по сравнению с тем, сколько мы за это боролись. как год назад? ты же только добилась решения. что снесла? крышу, или всю пристройку? Типа ее пристройка вылезла на балкон квартиры, которая является моей собственностью, ее пристройка была пристроена к твоему балкону? и типа когда выпадает снег и оставался на крыше, то 1/3 окна кухни было завалено снегом. то есть, ее пристройка доходила вплотную к твоему окна? не к перекрытию этажей, а прямо под край твоего окна? Плюс за то, что она проигрывает в судах, она нанесла мне матер.ущерб это как так? она проигрывает, а ты несешь ущерб? никак не пойму. легкие телесные повреждения моему представителю. расскажи подробнее моему представителю. зачем тебе представитель? ты не можешь сама представлять себя? |
Alya |
Apr 3 2015, 13:28
Пост
|
как год назад? ты же только добилась решения. Не, решение было еще в декабре 2013. Другие решения - то относительно тех органов, кто помогал соседке : ))))что снесла? крышу, или всю пристройку? Крышу. Я ж писала, что заставила понизить уровень крыши ) Если бы пристройку снесла - я была бы просто счастлива. Ибо это просто жлобство какое-то: имея деньги, покупать не отдельный дом, а уродовать дом своей пристройкой. ее пристройка была пристроена к твоему балкону? Пристройка к ее кухне и балкону. но крыша заходила на мой балкон и под окна моей кухни впритык. По ГСН высота крыши должна быть вровень с полом моей квартиры, а была выше.Ладно, в общем, добилась и забыла. Просто столько гадости было от нее, что и не хочется вспоминать. это как так? она проигрывает, а ты несешь ущерб? никак не пойму. то есть, ее пристройка доходила вплотную к твоему окна? не к перекрытию этажей, а прямо под край твоего окна? расскажи подробнее Чуть позже, сейчас нема натхнення.зачем тебе представитель? ты не можешь сама представлять себя? Сообщение отредактировал Alya - Apr 3 2015, 13:25 |
zub |
Apr 3 2015, 13:44
Пост
|
По ГСН высота крыши должна быть вровень с полом моей квартиры, а была выше. так она вообще обнаглела, если сделала прям под окно Просто столько гадости было от нее, что и не хочется вспоминать. ой а сколько еще будет Не, решение было еще в декабре 2013. Другие решения - то относительно тех органов, кто помогал соседке : )))) а кто ей помогал? а как их наказали? Да, когда портят мое имущество, то ущерб несу я. когда портят - да. но судя из твоих слов, ты понесла ущерб из-за того, что соседка проиграла в суде. Ну и нервы у представителя крепче. Мне лучше писать, чем выступать в судах. ну да. когда пишешь, никто не побьет. а в суде могут и побить. |
Alya |
Apr 3 2015, 14:36
Пост
|
|
Ромь)ч |
Apr 3 2015, 14:52
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
А этот который играет на пианино, кто там у тебя... уже разобралась с ним? Или не мешает?)
|
Alya |
Apr 3 2015, 15:02
Пост
|
По закону я никак не разберусь с ними, потому что играют до 22:00
Это оказалась девочка. И вообще я хожу к ее маме теперь на занятия Вот такая ирония жизни. Сообщение отредактировал Alya - Apr 3 2015, 15:04 |
Ромь)ч |
Apr 3 2015, 15:40
Пост
|
Вот видишь, может и крыша со временем пригодилась бы
|
Alya |
Apr 6 2015, 8:43
Пост
|
Не, не пригодилась бы, если за столько лет не пригодилась (с 2008 по 2013).
Посмотрела вчера фильм "Шопен.Желание любви". Ну и бредятину там накрутили. Конечно, кое-какие выводы можно сделать, но сюжет фильма - это Мне больше запомнилось не о Шопене, а о ревности сына Ж.Санд к Шопену и желании дочери Ж.Санд выйти замуж за Шопена |
Alya |
Apr 6 2015, 14:21
Пост
|
Подруга посоветовала фильм "Небеса реальны".
Кто-то смотрел? |
zub |
Apr 6 2015, 14:23
Пост
|
нет
|
Alya |
Apr 7 2015, 13:18
Пост
|
А эскалатор в переходе по -прежнему не работает
http://www.malecha.org.ua/forum/index.php?...=12808&st=0 Откуда столько праздников религиозных взялось и откуда взят запрет рукодельничать по праздникам и воскресеньям? Смешно, когда люди считают работой стирку в стиральной машинке - это уже клиника... И еще умиляет: вот рукодельничать в праздники нельзя, зато почему-то напиваться до поросячьего визга, драться, материться в эти праздники не запрещено... В чем логика? Не считается ли запрет что-то делать в праздники суеверием? |
zub |
Apr 7 2015, 13:44
Пост
|
нет
|
Alya |
Apr 8 2015, 9:02
Пост
|
А ответ на остальные вопросы?: (
Зуб, вот скажи, если очень хочется, то ведь можно? Если провести ревизию в ящике, то можно найти конфеты "Любимая Аленка" ) |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th December 2024 - 8:30 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |