Калейдоскоп жизни |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6853-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Калейдоскоп жизни |
Нежный Яд |
Jun 17 2015, 19:28
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 Местная кошка Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
|
psy2 |
Jun 17 2015, 21:11
Пост
|
Репутация: 722 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 132 С нами с: 14-January 08 |
|
Alya |
Jun 24 2015, 11:03
Пост
|
Репутация: 832 А мне летать охота Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
не забудь!!! psy2, спасибки! Однако, это скучно, когда овощи и фрукты доступны в магазине вне зависимости от сезона. Раньше ждала август из-за груш, арбуза, сентябрь - из-за баклажанов и винограда... А сейчас даже манго попробовала от скуки. Не впечатлило. Лучше клубники и черешни может быть только клубника и черешня ) Хотя еще полюбила ревень, который мне открыли россиянки. Пирог с клубникой и ревенем - это божественно, как и варенье из ревеня и банана! На очереди еще куча вкусняшек с ревенем. Свет, а ты кушаешь ревень? |
Нежный Яд |
Jun 24 2015, 21:10
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 Местная кошка Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
Однако, это скучно, когда овощи и фрукты доступны в магазине вне зависимости от сезона. Раньше ждала август из-за груш, арбуза, сентябрь - из-за баклажанов и винограда... А сейчас даже манго попробовала от скуки. Не впечатлило. Лучше клубники и черешни может быть только клубника и черешня ) Хотя еще полюбила ревень, который мне открыли россиянки. Пирог с клубникой и ревенем - это божественно, как и варенье из ревеня и банана! На очереди еще куча вкусняшек с ревенем. Свет, а ты кушаешь ревень? чего ето скучно) эт классно, правда порой безвкусно) ем ревень, все лю с ревнем у нас он называется - рабаба Сообщение отредактировал Нежный Яд - Jun 24 2015, 21:10 |
Alya |
Jun 25 2015, 21:49
Пост
|
Репутация: 832 А мне летать охота Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
Веселюсь. Оказывается, если твое мнение кому-то не нравится, то ты несешь негатив )
|
Alya |
Jun 29 2015, 21:45
Пост
|
Едущий на лошади танкист, да еще играющий на гармони? Фильм "Четыре танкиста и собака" здорово поднимает настроение. В планах еще почитать книжку, желательно в оригинале )
Сообщение отредактировал Alya - Jun 29 2015, 22:22 |
Alya |
Jul 5 2015, 0:38
Пост
|
Время ускользает как песок сквозь пальцы... И даже не успеваешь оглянуться )
Сообщение отредактировал Alya - Jul 5 2015, 0:47 |
zub |
Jul 6 2015, 9:52
Пост
|
Репутация: 778 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
|
Alya |
Jul 6 2015, 16:14
Пост
|
А я о тебе недавно вспоминала. Думаю, где ты пропал, в отпуск что ли уехал?: )
Сообщение отредактировал Alya - Jul 6 2015, 16:15 |
zub |
Jul 6 2015, 16:16
Пост
|
Репутация: 778 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
тута я
|
Alya |
Jul 6 2015, 17:31
Пост
|
як твій котик поживає?
|
Alya |
Jul 6 2015, 22:02
Пост
|
В рассылке Adme пришла ссылка на цитаты Чехова. Это гениально!
Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума. Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? Юрист - это сволочь еще та, дедушка Ленин (который окончил юрфак) так сказал Хотя... беременные тоже не курят и не пьют. Сволочи? Эти умники все такие глупые, что не с кем поговорить . Всё знают и всё понимают только дураки да шарлатаны. Ну теперь понятно, почему так много народу, желающего поучить других или рассказать, что они всё знают. А Чехов был знатным мизантропом )Умный любит учиться, а дурак - учить. Кстати, о "всё знают" - нахожу забавным выслушивать чье-то видение на юриспруденцию, которое активно мне пытаются навязать люди, весьма далёкие от юриспруденции. Давно хотела написать книгу маразмов, пора начинать копить материал ) Сообщение отредактировал Alya - Jul 6 2015, 23:37 |
Alya |
Jul 7 2015, 7:18
Пост
|
Однажды в детстве я услышал, что если кошка лежит свернувшись калачиком — это к плохой погоде.
Ага, решил я, так вот кто виноват! И разворачивал спящих кошек. К хорошей погоде. * * * * * Как-то зимой мы с друзьями пытались подтягиваться на турнике. Все в шубах и варежках болтались там, как сосиски, только мне удалось подтянуться почти до подбородка. И тут кто-то спросил, слабо ли хотя бы языком до турника дотронуться. Да, я был не очень умным ребенком... |
zub |
Jul 7 2015, 10:07
Пост
|
як твій котик поживає? чудово зустрів недавно такого гарного котика. приласкав і він вже не хотів від мене відходити. хотів вже його взяти до себе. але це мабуть когось з сусідів. виніс йому їжі накормив і води тому що дуже жарко. Сволочи? нет И разворачивал спящих кошек. К хорошей погоде. |
Alya |
Jul 8 2015, 13:58
Пост
|
Испытываю неописуемый восторг, что выплату денег Дельты поручили Ощадбанку. А я уже думала завязывать с юриспруденцией
Причем маразматичность требований юриста (тут должно быть другое слово, но ругаться низзя) даже не хочется комментировать. Ну вот одно из них: в тексте доверенности должно быть указано, что доверитель ознакомлен с текстом доверенности Остальные требования в таком же духе. Жаль, что я не могу сама этим заниматься... Еще больше мне "нравится" ФГВ: на сайте написан имейл, на который можно отправлять жалобы в случае отказа в выплате денег, а по телефону они рассказывают, что жалобы нужно подавать только в письменном виде . А рассматривают эти жалобы (внимание!) 3 месяца. Очень смешно: выплачиваются вклады не 3 месяца. И еще скажите, что у этой страны есть светлое будущее. Нет, увы, маразм все крепчает. А еще мне рассказывают, что я пессимист. Увы, слишком реалист, чтоб видеть основания для светлого будущего. Сообщение отредактировал Alya - Jul 8 2015, 15:48 |
zub |
Jul 8 2015, 14:09
Пост
|
|
Alya |
Jul 8 2015, 14:48
Пост
|
Знала, что тЫ напишешь это
Один из друзей Чехова вспоминает такой случай: — Однажды мы разговорились о «Степи». Почему-то вспомнилась в самом начале фраза, на которой я запнулся, читая впервые рассказ: «Она была жива, пока не умерла...» Что-то в этом роде. — Быть не может! — воскликнул Чехов и сейчас же достал с полки книгу и нашел место: «До своей смерти она была жива и носила с базара мягкие бублики», — Чехов рассмеялся. — Действительно, как это я так не доглядел. А впрочем, нынешняя публика не такие еще фрукты кушает. Нехай! Эта фраза так и осталась в рассказе. Источник: http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/krat...chehova-619805/ © AdMe.ru И ничего не изменилось со времен Чехова... Как скушщно-то. Публика всё продолжает кушать ) Сообщение отредактировал Alya - Jul 8 2015, 15:00 |
zub |
Jul 8 2015, 15:43
Пост
|
|
Alya |
Jul 8 2015, 21:09
Пост
|
Не могу разделить твой оптимизм..Особенно после прочтения этого закона, который противоречит Конституции и который приведет банковскую систему к полнейшему краху.
Создается стойкое впечатление, что кто-то выработал план по развалу страны и уверенно идет к намеченной цели... |
Banish |
Jul 8 2015, 23:08
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Не могу разделить твой оптимизм..Особенно после прочтения этого закона, который противоречит Конституции и который приведет банковскую систему к полнейшему краху. Создается стойкое впечатление, что кто-то выработал план по развалу страны и уверенно идет к намеченной цели... так и есть, а вы как думали? |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th December 2024 - 23:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |