Калейдоскоп жизни |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7022-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Калейдоскоп жизни |
Alya |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
Alya |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 ![]() |
Не могу понять, почему ты судишь по себе? ) Если не можешь сам устроиться на работу без протекции, так я то тут при чем?) Смешной ты, ей-богу.
![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Alya |
Пост
|
Я рада, что ты признал свою ложь в мой адрес. На том и сойдемся )
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
ок
на вопрос было сложно ответить, проигнорив протекцию |
Phaust |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() сам себе авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
|
Phaust |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() сам себе авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
поверю
|
Alya |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
ясно
ок тогда |
Нежный Яд |
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: ![]() ![]() Местная кошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 ![]() |
Смотря что такое протекция, для каждого.
В Германии "без связей" никуда. Связь может иметь различный характер. Не путать с интимом)))) Ты можешь элементарно в электричке познакомиться с челом, разговориться и вот тебе уже "протекция". Тут такое работает ![]() |
revolver |
Пост
|
вот только не надо
|
Нежный Яд |
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: ![]() ![]() Местная кошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 ![]() |
|
Alya |
Пост
|
Прочитав пост Ольги Киселевой о какой-то баге на сайте, поняла, что тестирование сайтов - это такая скукотища... Нет ломающегося хардвера и некуда винтики закрутить
![]() |
Alya |
Пост
|
Надписи "Здесь говорят по-русски" или "Меню на русском" умиляют
![]() |
Dolly |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 ![]() |
А надписи "Здесь говорят по-английски" не умиляют? Как у англо-говорящих с языковыми способностями?
|
Alya |
Пост
|
Балуюсь в изучение немецкого. Перевод нем.слов пишу на английском
![]() Сообщение отредактировал Alya - Mar 10 2017, 0:07 |
Alya |
Пост
|
|
Alya |
Пост
|
Вчера пришла домой, малой с меня сразу снял шапку, прокричал "Браво" (пока что без буквы "р") и похлопал в ладоши
![]() ![]() Сообщение отредактировал Alya - Apr 20 2017, 16:12 |
Alya |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 23:03 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |