Калейдоскоп жизни |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7433-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Калейдоскоп жизни |
| zub |
Пост
|
|
Репутация: 778 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
|
| Alya |
Пост
|
|
Репутация: 832 ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
Мне нужен еще один отпуск со строгим постельным режимом после такого сумасшедшего отпуска |
| Dolly |
Пост
|
|
Репутация: 1190 ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
|
| zub |
Пост
|
|
Репутация: 778 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
![]() |
| zub |
Пост
|
|
![]() |
| Alya |
Пост
|
|
Репутация: 832 ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
Последний кот
|
| zub |
Пост
|
|
|
| Alya |
Пост
|
|
То ли это понедельник, то ли я устала от юриспруденции...
|
| zub |
Пост
|
|
|
| Alya |
Пост
|
|
Я в шоке.
Проблема с именем для меня не нова, но ТАКОГО хамства я не ожидала. Звонит барышня: "Шановна Олено", исправляю на "Алена". Она снова "Олена" - я снова "Алена". Она мне "Вы не знаете, кто звонит и так отвечаете". Я говорю "Если Вы ко мне звоните, то обращайтесь ко мне правильно. Меня зовут Алена". Раза с четвертого она назвала меня Алёной. Честно говоря, в шоке. Если я исправляю, то, наверное, мне виднее, как меня зовут. Или как мне удобней, чтоб меня называли. Везде пишут, что имя человека это важно, и что нужно запоминать имя. Обычно люди просят прощения, если неправильно называют имя, и говорят, так как ты исправляешь. Мдя... Это была председатель избиркома. Скорее всего, я с ней не сработаюсь, если такое отношение с самого начала. Мне теперь жутко интересно. от какой она полит.силы решила поработать на выборах. Сообщение отредактировал Alya - Oct 14 2014, 10:48 |
| zub |
Пост
|
|
|
| Нежный Яд |
Пост
|
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 ![]() Местная кошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
чего ты так болезненно относишься к имени? +1 Аленка, какая разница, мое имя тоже как только не коверкают.))) Ладно немцы, а вот русскоязычные немцы могут тоже и Сфетлана и Светланья, толи так долго тут живут, толи хз чего, вроде имя не редкое для русских.... Та мне как то не шибко до этого, чаще даже не поправляю, только если бумаги заполняют где каждая закарючка важна |
| Alya |
Пост
|
|
чего ты так болезненно относишься к имени? Аленка, какая разница, мое имя тоже как только не коверкают.))) Если коверкают, нужно исправлять. В этом проявляется уважение и внимание к человеку. Что-то ты меня разочаровала, Свет. 1. Запоминайте встречающихся на вашем пути людей, их имена или места, где вы встретились впервые. При знакомстве с новым человеком не стесняйтесь переспрашивать, как его зовут, и впоследствии старайтесь время от времени употреблять его имя в разговоре. Имя человека – одно из важнейших составляющих его индивидуальности. Недаром оно входит первым компонентом в структуру самосознания. Имя – это личное название человека, даваемое ему при рождении, и даже после смерти фактического тела имя может существовать очень и очень долго. В процессе индивидуального развития человек вживается в свое имя, оно становиться частью его сущности. Сообщение отредактировал Alya - Oct 14 2014, 14:41 |
| Alya |
Пост
|
|
|
| zub |
Пост
|
|
|
| Нежный Яд |
Пост
|
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 ![]() Местная кошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
|
| zub |
Пост
|
|
Что значит, какая разница? просто удивляет реакция. меня как только не называли могу только для информации уточнить как меня зовут, вдруг человеку нужно ну вот, вроде проявляла уважение и внимание к тебе, а все равно разочаровала |
| Alya |
Пост
|
|
Елена = Олена Алена = Олена просто удивляет реакция. Ладно, проехали. Веселая минутка Идиотские учебники (ч.1) Идиотские учебники (ч.2) Идиотские задания из школьных учебников |
| Alya |
Пост
|
|
Evernote очень полезная и нужная прога для организации заметок и напоминалок : )
|
| Alya |
Пост
|
|
Фраза из договора "Расходы ложатся на ..."
Сообщение отредактировал Alya - Oct 16 2014, 14:51 |
| Alya |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st July 2026 - 14:18 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |