Играем в Clash of Clans |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7032-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Играем в Clash of Clans |
Requiem |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
shivers |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 12-March 07 ![]() |
Привет всем!
Сплоченный боевой клан с хорошим донатом ищет опытных бойцов. Требования: - min ТХ 9 (в крайнем случае раскаченный 8й), - активное участие в битвах клана, - исходящий донат по юнитам не меньше, чем входящий. За подробностями пишите в личные сообщения или скайп "yurayura172". Увидимся на просторах CoC ![]() |
gurtang |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 3-January 10 ![]() |
Привет всем! Сплоченный боевой клан с хорошим донатом ищет опытных бойцов. Требования: - min ТХ 9 (в крайнем случае раскаченный 8й), - активное участие в битвах клана, - исходящий донат по юнитам не меньше, чем входящий. За подробностями пишите в личные сообщения или скайп "yurayura172". Увидимся на просторах CoC ![]() у нас кланов своих хватает - 4шт 0day))) |
shivers |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 12-March 07 ![]() |
Привет всем! Сплоченный боевой клан с хорошим донатом ищет опытных бойцов. Требования: - min ТХ 9 (в крайнем случае раскаченный 8й), - активное участие в битвах клана, - исходящий донат по юнитам не меньше, чем входящий. За подробностями пишите в личные сообщения или скайп "yurayura172". Увидимся на просторах CoC ![]() Концепция поменялась, берем людей любого уровня. Название клана SCALA, очень активно донатим гигантами, мухами, магами. Стучитесь! |
Грабовский |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 С нами с: 27-January 11 ![]() |
А ми по старому берем від 8 тх в клан 0day
![]() пс.буквально вчора попались нам ватники,порвали... ![]() |
xpert13 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 123 С нами с: 3-May 07 ![]() |
А еще по старому выгоняете людей за плохие атаки в кв. Вот вам и "фор фан")))
|
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Та да. Кикнули и меня за атаки в кв
![]() |
Artful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 29-June 09 ![]() |
For fun это в 0day Visitors, клан на пути к 5 лвлу, все, кто готов воевать и помочь взять 5 лвл welcome. Если не подходите по кубкам, то пишите в теме клана
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « или мне в пм.Сообщение отредактировал Artful - Jul 18 2015, 22:51 |
Грабовский |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 С нами с: 27-January 11 ![]() |
|
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
|
SashaKiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 17-April 07 ![]() |
у вас опять по приглашениям, не могу попросится
|
SashaKiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 17-April 07 ![]() |
Подал заявку в 3 клана : основной, школу, и академию. Жду где возьмут ник Саша
|
gurtang |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 3-January 10 ![]() |
|
SashaKiev |
Пост
|
Алексфрукт отклонил. Приняли в академию, но через день понял что мне рано к ним и вышел.
|
Arti1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 163 С нами с: 24-May 09 ![]() |
Как попасть в клан? Уровень пока "Серебро III" - выше я не иду, ибо "залетные" с клановыми войсками 5-го левела при атаках выносят сильно.
Прокачка у меня быстрая, ибо играю под Win 10 на мониторе 32", а не на мобильном - все проще и удачнее выходит ![]() Логин в игре Arti... запрос в клан не проходит, требует "больше трофеев" - от 1600. Сообщение отредактировал Arti1 - Aug 8 2015, 20:11 |
Грабовский |
Пост
|
скажи скільки кубків я зкину і зайдеш!
ну і напиши якого ти лвл? який тх? Сообщение отредактировал Грабовский - Aug 10 2015, 11:16 |
Yarik_Dream |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 С нами с: 9-May 06 ![]() |
ибо играю под Win 10 на мониторе 32", а не на мобильном а в чем разница ? оО |
Frax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 200 С нами с: 16-March 06 ![]() |
разница в дюймах, но мышкой играть?, а впрочем дело вкуса ( просто 3 потока свиней мышей не высадишь)
|
Грабовский |
Пост
|
[/u]Набираєм активних гравців для кв!
![]() |
Col1nMC |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 113 С нами с: 5-February 07 ![]() |
у меня клан 0day не находит по поиску :/
|
Vityak |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 7:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |